佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

自由洛克 发表于 19-1-2019 10:38 PM
不是,我不在kl,klcc有?

没有了,那天我在klcc也见到有人找,可惜卖完了

现在才来找cny dinner set太迟了。。 迟了23天。
现在可以找到的都是给人炒了的。
tesco还有一线生机可以找到,不然你就要等restock。

foxngn 发表于 24-1-2019 11:50 AM
现在才来找cny dinner set太迟了。。 迟了23天。
现在可以找到的都是给人炒了的。
tesco还有一线生机可以找到,不然你就要等restock。

只是买到dragon dance罢了,dinner完了

這輛車太帥了,沒有人要買嗎?大概RM600++

http://my2.hoyoyo.com/goods~item ... mId~f333255097.html
請問這個馬來西亞門市可以找到嗎?

Takashi 发表于 25-2-2019 03:06 PM
這輛車太帥了,沒有人要買嗎?大概RM600++

这台真的太帅了,心动
要600++

Follow Us
Lego哈利波特系列2001-2002回顾,整理了harry potter系列一开始出版的款,很多都已经絕版了

来一张法拉利合照

今天经过专卖店摆放2020新春限量版看了很美,值得买吗?

k3345678 发表于 5-1-2020 11:57 AM
今天经过专卖店摆放2020新春限量版看了很美,值得买吗?

自己喜欢多贵都值得,自己不喜欢就算多便宜都不值得。。。
重要是买到心头好就值得了。。。

hakkinenkhor 发表于 8-1-2020 06:00 PM
自己喜欢多贵都值得,自己不喜欢就算多便宜都不值得。。。
重要是买到心头好就值得了。。。

也是啦,我很喜欢中国风的,可惜lego很少出。
已经买了“新春庙会”,专卖店舞狮暂时没货。

分享我做的YOUTUBE影片: 恐龙和乐高人仔身高比较。 希望大家喜欢。

请问这里的大大?有认识订做展示盒在kl区的吗?

我又制作了新的乐高人仔比较 - 这次是非洲动物。

我又做了新的乐高影片。
刚刚上载。

这次是乐高潜水人偶。

很久没拼乐高了,也没怎么买了
有空来玩玩小盒的

Goey0614 发表于 27-3-2020 08:07 PM
很久没拼乐高了,也没怎么买了
有空来玩玩小盒的

这合很值得买,复刻太空人

pinn 发表于 31-3-2020 10:30 AM
这合很值得买,复刻太空人

同意xD 价格实惠,4个太空人 haha

大家好啊,我近期 Lock Down 看到堂哥在 FB Show Off 他的星球大戰的 LEGO 戰艦,這個應該很貴吧,我看網路都賣著5千馬幣吧

Annotation 2020-04-21 213345.jpg

其實我想買 LEGO 的船很久了,礙於以前沒閑錢,現在有點點能力能實現願望了,但選擇太少了,海盜的船都很貴,可以賣到2手全新兩3千塊。。。

我看中忍者款的船,但是太慢了,2017-2018的款,現在都停產了,Shopee 炒家賣到900塊馬幣,都不懂正版還是翻版。。。還真的要忍一忍手~

在逛帖子我看到有會員 @ipman  買了 LEGO Desk Business Card Holder (850425)

很漂亮剛好可以放在我公司的桌子~哈哈~可惜也是 LAZADA 賣3百。。。Shopee賣250.。。。

最後我在新加坡找到全新的,50新幣,相等於馬幣150塊,當初市場價格不到100塊馬幣吧,果斷叫朋友下手先給錢,等新加坡 LOCK DOWN 完后再拿貨

然後也找到了個筆筒 LEGO Pencil Holder (850426)

2手賣新幣20塊,我檢查了,當初大概60元馬幣,2手 So Far 還好,我真的放公司放筆~

其實我也相中 LEGO Pirates of the Caribbean 系列的船,黑,紅,和幽靈船等等。。。只能說太貴了,一盒全新的價格賣到3000馬幣上下。。。真的下不了手

LEGO 筆筒,名片盒,小的您説買2手的我就覺得還好,1手的人安裝過也好,畢竟都是幾分鐘的功夫就能組裝完成

大件的 LEGO 如果買2手的,1手已經組裝過就少了那個味道。。。

也看過 (樂拼) 這個山寨貨,淘寶已經沒了,一堆新聞說 LEGO 已經告贏 樂拼 ,樂拼 ,不能再生產了,就算生產也好,很多玩家給出的組裝后感都是極差的~

現在還看中 21320 LEGO® Ideas Dinosaur Fossils 可惜馬來西亞這裏專賣店網站顯示 OUT OF STOCK 了

k3345678 发表于 9-1-2020 01:44 PM
也是啦,我很喜欢中国风的,可惜lego很少出。
已经买了“新春庙会”,专卖店舞狮暂时没货。

請問大大的所謂舞狮是不是80104 LEGO您找到了嗎?