佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

我目前的Wishlist

BB:還沒搞定
GBHQ:還沒搞定
Clash of Heroes:搞定
即將出的batcave:期待
battank:期待
batpod:期待
bat helikopter:期待

其他暫時要看看,大部分都沒興趣。。。1月份出的batmobile和那個bat飛機很醜啊!!!不收!

sad_vampire 发表于 28-1-2016 11:19 AM
久的就让它去吧
75095 tie fighter 你入手了没?

75059和75095都入手了。。
你也有收SW UCS的?

來比對batmobile 1449467172Batmobile-From-Batman-v-Superman-Dawn-of-Justice-Wallpaper.jpg 144947309723574581745_9a34d03882_z.jpg

電影的那麼帥,樂高做的太醜了,我還是等ucs吧~

1. GBHQ 75827 超想买,没机会
2. Speed Champions 全杀,2015 年的我也全杀了
3. Starwars 75132 (还好目前才买到 3 盒,可能要买多 7 和 / 17 盒),75139 (买了),75103 (买了),75104 (考虑着因为飞机有点 cacat 的感觉,跟电影不一样)
4. DC Superheroes 76052(超级想买,但应该没有机会除非出国), 76045 (没看到,等着), 76044 (等着)
5. Ninjago 2016 大减价有点不介意的说,颜色配合太吸引人了
6. Creator 31050 (货被人强奸了,只好等。。。可怜。。。显),31048 (等着)
7. Nexo Knight 减价的话会考虑 minifigure pack 哈哈,五颜六色

8. Silver Centurion polybag。。。 谁有不错的 kangtao 介绍我咯,好喜欢这个 minifigure 吧

期待 batman ucs 吧,还有新 technic 那辆跑车好养眼的说。。。非常期待 review

Haqi8888 发表于 28-1-2016 12:14 PM
來比對batmobile

暂时买来解渴解渴先咯。。。虽然不是很美。。。呵呵

Haqi8888 发表于 28-1-2016 12:14 PM
來比對batmobile

就是。。很丑下。。看了很没胃口

Follow Us
cupid25 发表于 28-1-2016 12:34 PM
暂时买来解渴解渴先咯。。。虽然不是很美。。。呵呵

你買這個不如買之前出的batmobile都比他美。。或下半年的那個battank。。。
這組batmobile又醜,給的人仔又廢。。。
當然你真的很喜歡就另當別論咯。

便便 发表于 28-1-2016 01:50 PM
就是。。很丑下。。看了很没胃口

我比較期待下半年的那個battank。希望看到完成品會好看。

Haqi8888 发表于 28-1-2016 02:21 PM
我比較期待下半年的那個battank。希望看到完成品會好看。

我有第一代battank了。。。
新的一代,真的要看过先。。。
远看,很像chima 的tank换去黑色砖

便便 发表于 28-1-2016 02:30 PM
我有第一代battank了。。。
新的一代,真的要看过先。。。
远看,很像chima 的tank换去黑色砖

可能還不是完成品。看那個展覽人仔都還弄的不美的。。
不過我沒第一代battank,這次的應該怎樣都會收

Haqi8888 发表于 28-1-2016 02:45 PM
可能還不是完成品。看那個展覽人仔都還弄的不美的。。
不過我沒第一代battank,這次的應該怎樣都會收

来个像batmobile 那样就GG了。。

便便 发表于 28-1-2016 03:06 PM
来个像batmobile 那样就GG了。。

應該不會吧。。。。。。。看照片裡的battank和人仔的對比,是蠻大架的

ES85 发表于 27-1-2016 06:13 PM
llm有gbhq可以通知我吗?哈哈。。
或者你愿意帮我带一盒吗?哈哈。。

刚刚llm回来没有gbhq,大家想要的都没有货

便便 发表于 28-1-2016 10:01 AM
lego遥控也是还慢过乌龟爬,
开价250 美金。。

跑这么快干嘛??
它是lego叻。。跑太快会散开的。哈哈哈。

ES85 发表于 28-1-2016 05:58 PM
跑这么快干嘛??
它是lego叻。。跑太快会散开的。哈哈哈。

technic 很solid 的。。remote 慢慢那样, 我宁愿不要。。

sampang0806 发表于 28-1-2016 04:08 PM
刚刚llm回来没有gbhq,大家想要的都没有货

看来要去小新带GBHQ回来了。。

便便 发表于 28-1-2016 10:00 AM
道听途说, shell 跟ferrari是一体的。。应该说, lego没有跟ferrari/shell伙伴关系后, 开始可以出不同 ...

这样说来 去年的 F40就是最后一组ferrari了?

ES85 发表于 28-1-2016 12:08 PM
75059和75095都入手了。。
你也有收SW UCS的?

Sw 不是我的菜 我的第一次 给了 75055 现在是想把它给卖了

ES85 发表于 28-1-2016 06:03 PM
看来要去小新带GBHQ回来了。。

今天去小新的LCS问了GBHQ, 是需要预定的。但是我只预定了一盒,因为我搭巴士的,只可以拿一盒会来而已!

Takashi 发表于 28-1-2016 09:53 PM
今天去小新的LCS问了GBHQ, 是需要预定的。但是我只预定了一盒,因为我搭巴士的,只可以拿一盒会来而已!{ ...

买了和我说一声

因为我也是搭巴士