佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

便便 发表于 27-1-2016 03:02 PM
几盒
RRP RM499, 网路卖家扣10%。。。是时候去收了。。

等“数码可”有什么三长两短。。。。。。。这个系列更加huat。

饼干及面包 发表于 27-1-2016 03:10 PM
等“数码可”有什么三长两短。。。。。。。这个系列更加huat。

都已经两短了咯。

sampang0806 发表于 27-1-2016 02:59 PM
明天去llm不知道有没有来新货

llm有gbhq可以通知我吗?哈哈。。
或者你愿意帮我带一盒吗?哈哈。。

ES85 发表于 27-1-2016 06:13 PM
llm有gbhq可以通知我吗?哈哈。。
或者你愿意帮我带一盒吗?哈哈。。

可以啊,希望有货

sampang0806 发表于 27-1-2016 06:20 PM
可以啊,希望有货

谢谢你了。。
pm

ES85 发表于 27-1-2016 06:24 PM
谢谢你了。。

你住那里?如果帮你买了怎么拿给你

Follow Us
sampang0806 发表于 27-1-2016 06:28 PM
你住那里?如果帮你买了怎么拿给你

我pm你我的联络方式了

42056保时捷会是全遥控的吗?
如全遥控的,就更值得收藏了。

便便 发表于 27-1-2016 09:19 AM
终于终于。。。。lego跟ferrari终结合作关系后, techinic ucs终于不在只是建筑车辆。。
终于有辆ucs 跑 ...

怎么会终结合作关系 和shell有关系?
愿听老大述说

ES85 发表于 27-1-2016 09:29 AM
今年真的是我的破财年。。。
我比较期待SW ucs今年出的死星。
今年大SETS的都是我的菜。哈哈。。

sw ucs + modular + technic = 你要准备多点子弹

便便 发表于 27-1-2016 10:33 AM
收多几年吧,我敢保证你会有我今天的想法的了。。除非lego改变啦。。开心的看到他们改变设计了,比较 ...

今年city 可是有好久不见的油站哦 你有兴趣吗

饼干及面包 发表于 27-1-2016 02:28 PM
是时候去收几盒speed champion来过瘾下

要组f1大车队

今年要大出血了

• GBHQ 75827
  • 去年的do 10246  今年的bb  10251
  • dc 的 76045 & 76046
  • 第15代人偶包 里面的骑士 收个20来只
  • speed champions ford 75871 75875 & chevrolet 75874 [ audi 也是很帅心痒痒 75873 ]
  • city 的加油站 60132
  • city 的人偶包 60134 [ 终于有baby lego 人偶 ]
  • creator 里超帅的露营车 31052  [ 车 , 船 和 屋子 都是它 ]

目前的心愿单是这些 越上面是希望今年能够入手的 下面今年没法就明年~~~

**各位也把今年的心愿单写出一起分享吧 ~

这组也蛮不错下 ~~

**刚才在brickset发现到 ecto 1 在2016 写着 reboot  到底会再出新的一组呢 还是会像 vw camper 10220盒子盖下再重出?
[ 有看到说21108要整架停进75827就要把里面一些东西移开才行,加上lego shop官网多了专属ghostbusters的 这也应该代表接下来还会有其他抓鬼系列吧  电影今年也会上映 ~
毕竟21108是属于lego ideas 系列的   这组也要分成给设计者对吧 ]

sad_vampire 发表于 28-1-2016 12:36 AM
sw ucs + modular + technic = 你要准备多点子弹

如这三个系列要收齐,我看子弹不够杀伤力,要准备原子弹才够。

我也有wish list, 只是没有好好整理出来。

• GBHQ 75827
  • brick bank  10251 (modular是不是一年只出一套?去年也只有DO)
  • dc 系列 76044 (已入手)76045, 76046,76052,76061, 76062, 76063
  • technic 系列 42046, 42052 (已入手),42053,42054,42056
  • speed champions 全部!!
  • SW 系列 75114(已入手), 75117(已入手), 75118 (已入手).

暂时是酱,还有下半年的还没有公布...

sad_vampire 发表于 28-1-2016 12:31 AM
怎么会终结合作关系 和shell有关系?
愿听老大述说

道听途说, shell 跟ferrari是一体的。。应该说, lego没有跟ferrari/shell伙伴关系后, 开始可以出不同的车款了,而不是单一都是ferrari,或大部分都是ferrari车款。。。。

新的不难看到有
ford,audi, porche, mustang等等。。。。

ES85 发表于 27-1-2016 08:10 PM
42056保时捷会是全遥控的吗?
如全遥控的,就更值得收藏了。

lego遥控也是还慢过乌龟爬,
开价250 美金。。

sad_vampire 发表于 28-1-2016 12:42 AM
今年city 可是有好久不见的油站哦 你有兴趣吗

没有。。。~~

还买看完其他的。。ideal 系列还没出, seasonal 系列还不知道, 还有其他creator UCS..
暂时看到的,
GBHQ 搞定
BB 搞定
deli corner 搞定

KIV listing
Speed champion :- 应该除了drag race 的两套之外,会上其余4个。。

还不到creator接下来还有什么,

techinic,应该会上那辆波仔的了。。

tulan 鸟系列- 接受不到,不上

nexo knight - 不伦不类,而且也不是城堡粉丝- 不上

city- 今年新的只看到那个火山还是地震探险之类的- 不上
其余的city,除非有像去年深海探测的潜艇之类的-会考虑,其他一律不上,可以考虑starter pack

superhero- avenger系列,暂时新的两盒接受不到。。再看看新的一组有大只ant man 的那个如何先。。也应该不上,其实我只是要ironman而已
batman- 上了batman vs superman,其余的越看越不好看。。除非出ucs 新的bat mobile了。。
其余的super hero 我是没有兴趣上

architecture 系列,上了威尼斯因为对我有纪念价值 - 其余不上

Sw 系列- 已经破处给storm tropper, 其余的不上

friend,公主系列- 不上

ninjago- 除非有类似去年的ucs 庙不然不考虑

batcave-  50:50,要看价钱而定。

UCS-除了sw之外,其他的可以考虑。。