佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

便便 发表于 27-1-2016 09:32 AM
今年而已。。
还有明年,后年。。。。。。

我对LEGO太花心了。。哈哈。。
我的收藏主力都是收TECHNIC系列的优先,然后才是SW UCS的。。

ES85 发表于 27-1-2016 09:33 AM
在加上SW的UCS。。。我不敢想了。。。哈哈。。

准备10千大洋吧。。

ES85 发表于 27-1-2016 09:35 AM
我对LEGO太花心了。。哈哈。。
我的收藏主力都是收TECHNIC系列的优先,然后才是SW UCS的。。

正常的, 我以前也是玩technic 的, 但发觉, lego真的一直再重复, 一直都是建筑系列的。。一个挖泥机可以重复很多年。。。。

所以久而久之放弃。。

便便 发表于 27-1-2016 10:01 AM
准备10千大洋吧。。

现在开始要不吃不喝了。。哈哈。。
要像某个布长说的,我要一天打三份工了。。
不懂我打三份工后不吃不喝存的到10千吗。。。

雖然看到新品很多都很想收,可是也要為錢包著想啊~~

新的Creator 31052 Cavarn很棒! 3 in 1, Cavarn/Boat/House!!!

Follow Us
便便 发表于 27-1-2016 10:06 AM
正常的, 我以前也是玩technic 的, 但发觉, lego真的一直再重复, 一直都是建筑系列的。。一个挖泥机可 ...

我是觉得technic出工程车系列的都是他的精华。
这样才能展现它的魅力。
可能我自己对这些工程车情有独钟吧,所以它一直出相近的挖土机,我都爱。。哈哈哈。。
不过2015年开始也迷上了街景和SW 的UCS系列。真的是伤财的收藏。

ES85 发表于 27-1-2016 10:20 AM
我是觉得technic出工程车系列的都是他的精华。
这样才能展现它的魅力。
可能我自己对这些工程车情有独 ...

收多几年吧,我敢保证你会有我今天的想法的了。。除非lego改变啦。。开心的看到他们改变设计了,比较多样化。。至少今年techinic 终极的不在是建筑系列。。techinic精华不限制与工程系列的说, 其实可以建蛮多的,看lego要不要而已。。我猜啦( lego techinic 设计组的人已经在lego做了很多年, 没有ideal了,来去都是一样的

就如city,你喜欢么? 我个人已经99%放弃了。。除非有一些很特别的,不然警察局,医院,消防局等等,每一年都在重复。。但老实说,这是target小孩子的说啦。。

要买的话,就等年尾有清仓时才去抢。。

便便 发表于 27-1-2016 10:33 AM
收多几年吧,我敢保证你会有我今天的想法的了。。除非lego改变啦。。开心的看到他们改变设计了,比较 ...

可能咯,毕竟我才收藏lego几年的时间罢了。哈哈。。
今年的42055应该是technic的新题材吧。
我个人很期待这个。

收多几年吧,我敢保证你会有我今天的想法的了。。除非lego改变啦。。开心的看到他们改变设计了,比较 ...

我也是刚刚收lego technic 不久,不确定technic重复出了多少样,不过肯定没有SW来的多。印象中technic 的race truck 和 jet plane是重复的,其他的就不知道了。如果technic专注在出跑车系列已经可以出很多set了,而且也很好卖.

city 系列是给小孩子玩的,不过我喜欢那些火车,加入了motor让火车跑来跑去很过瘾一下。

最新的火山系列,刚才看到还以为是transformer.

Takashi 发表于 27-1-2016 11:23 AM
我也是刚刚收lego technic 不久,不确定technic重复出了多少样,不过肯定没有SW来的多。印象中technic 的 ...

今年出火山爆发。这个好像也是新题材吧。。
takashi等下下午我有要跟sad_vampire拿多两只小狗了。哈哈。。

Takashi 发表于 27-1-2016 11:23 AM
我也是刚刚收lego technic 不久,不确定technic重复出了多少样,不过肯定没有SW来的多。印象中technic 的 ...

City Volcano aka Transformers Devastator!!! 我也有这个错觉。。。

其實lego一直重複出是因為小孩子喜歡這些警察,消防員,而且小孩子喜新厭舊,所以lego都會每年出新的警察和消防員而不是拿舊的來賣。但是我就沒有看到有醫院,便便你哪裡看到city有一直出醫院?

而且lego在大馬只注重小孩子市場。。。

victor_chio1725 发表于 27-1-2016 12:43 AM
下半年的 technic sets曝光了。。。。

第二个,很大辆。看到照片了。。

race truck 简直就是把以前的盒子拿掉limited edition 这个字样而已。。

支持出多点跑车系列。。

Haqi8888 发表于 27-1-2016 11:40 AM
其實lego一直重複出是因為小孩子喜歡這些警察,消防員,而且小孩子喜新厭舊,所以lego都會每年出新的警察 ...

医院my mistake, 但也出不少了的。。
我前天读到一篇2015得票最高的lego,是ninja go 那个神庙。。

还有里面也有提到city系列时, 也有讲到一直重复了很多遍。。

归根lego的确是给小孩子的。。

便便 发表于 27-1-2016 09:19 AM
终于终于。。。。lego跟ferrari终结合作关系后, techinic ucs终于不在只是建筑车辆。。
终于有辆ucs 跑 ...

是时候去收几盒speed champion来过瘾下

恭喜4楼了,潜水很久了,浮上水面一下

明天去llm不知道有没有来新货

饼干及面包 发表于 27-1-2016 02:28 PM
是时候去收几盒speed champion来过瘾下

几盒
RRP RM499, 网路卖家扣10%。。。是时候去收了。。