佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

Haqi8888 发表于 29-1-2016 10:28 AM
雖然是低成本,但是每年被退回的樂高也不少,那些被退回的樂高都是要拿去銷毀的。。而且本地的人非常瘋狂 ...

上次网上看到那些被退回已经銷毀的乐高  超心痛 还有ucs tumbler在里面~~

这样到时就有跳楼价的乐高可以买 哈哈

hakkinenkhor 发表于 29-1-2016 10:37 AM
City的要脱手哪一些。。。看看有没有我兴趣的。。。

3366: Satellite Launch Pad3368: Space Centre
60054: Light Repair Truck60008: Museum Break-in
4437: Police Pursuit4439: Heavy-Lift Helicopter

罗马军团 发表于 29-1-2016 07:16 PM
在半岛,你慢一两天来摸摸,肯定摸不到女王的,早就给人钓去了~

LCS的散装人仔,每只给人摸上百次,摸 ...

如果买了整盒 骑士不要的 请留给我

sad_vampire 发表于 29-1-2016 09:58 PM
如果买了整盒 骑士不要的 请留给我

Janitor,Laser Mech,Wrestling champion 通通留给你

sad_vampire 发表于 29-1-2016 09:47 PM
上次网上看到那些被退回已经銷毀的乐高  超心痛 还有ucs tumbler在里面~~

这样到时就有跳 ...

對。Lego是會把被退回的樂高給銷毀的。

罗马军团 发表于 29-1-2016 07:05 PM
IMAX 3D的戏票不便宜啊~

我去普通戏院有十多年了,每次都遇到设备问题或是pariah人种的问题,没有例外 ...

看个电影有那么 多事发生?? 那些人 是来静静地 看电影呢,还是在 Makmak 档 看电影?? 你还真不好运。。。
但不是每个电影 都是这样的啦~!

Follow Us
Unitbrand 发表于 30-1-2016 12:42 AM
看个电影有那么 多事发生?? 那些人 是来静静地 看电影呢,还是在 Makmak 档 看电影?? 你还真不好运。 ...

在普通戏院,很多人静静地看电影,但总是有几个混蛋搞破坏,一粒屎坏了一窝粥。

我观察了一阵子,IMAX 3D没有以上问题,主要是

1. 戏价很贵,拒绝了大部分pariah的啦啦仔,小孩子和爱讲话的中学生
2. 全马几间而已,去看戏要跑一段长途,进了戏院没气卖口水了
3. IMAX 3D戏院的位子比普通戏院少,加上大家只选 ‘风水位’,看戏人数少很多。人数少,冷气比较冷,嘴巴自然关起来了
4. IMAX 3D荧幕比普通戏院大一倍,音响也很震撼,座位比较大比较舒服,加上3D视觉效果,大家要好好地享受人生,没有理由要谈天啊
5. 带3D 眼镜不方便SMS

有空的话,我会模拟whitefang写一篇有关Minifigures Series 15

罗马军团 发表于 30-1-2016 12:11 PM
在普通戏院,很多人静静地看电影,但总是有几个混蛋搞破坏,一粒屎坏了一窝粥。

我观察了一阵子,IMAX ...

贊同你說的,而且最常遇到腳一直在抖我的椅子的人。馬來西亞多的是沒教養的三番族。

这次的 Minifigures Series 15相当精彩,有小猪,臭鼬,鲨鱼,婴儿等等。

我先来评述跛脚男。
跛脚男,7pcs,卖点在两只拐杖和印有香蕉的衬衫。

跛脚男脸部只有一个表情,衬衫只有前面印有香蕉,背后是空的。

评分

JOsh_eR + 5 精品文章

双手和衬衫是用不同的塑胶接在一起,包石膏的腿部也一样。

可惜的是,这个跛脚男没有附送香蕉啊!

罗马军团 发表于 30-1-2016 12:11 PM

我观察了一阵子,IMAX ...

好久没到 Imax 电影看,个人觉得不太必要,可能我没有 遇见到 这些人吧~!
Minifigures Series 15 有什么问题吗??

Unitbrand 发表于 31-1-2016 01:15 AM
好久没到 Imax 电影看,个人觉得不太必要,可能我没有 遇见到 这些人吧~!
Minifigures Series 15 有什 ...

这次的 Minifigures Series 15比精彩,比之前的系列还要出色得多

没有问题~

罗马军团 发表于 30-1-2016 02:57 PM

个人还蛮喜欢这个跛脚男,不过感觉好像没什么人要。

chHong 发表于 31-1-2016 06:23 AM
个人还蛮喜欢这个跛脚男,不过感觉好像没什么人要。

因为很多人集中在猪农,臭鼬女,鲨鱼男,印第安女,女王,骑士,战士,芭蕾舞女身上。

东西没有人要,没有人和你挣绝对是好事来的。

就比如说,去年我买了一盒情人节晚餐。一个星期后我看到还是一堆盒子在那边,爽爽又买了一盒。两个多星期后,还是看到有几盒在那边,兴致勃勃地又入手一盒,反正没人要嘛。共入手三盒。

半年后情人节晚餐被炒起来,我就便宜便宜的出掉第一盒。

不久又拿一盒去换两盒我没有的seasonal set,当天是我的生日,我本来很开心的。可是我回家的路途中,突然觉得很惭愧,这样做不太好。晚上联络买家,我要求寄钱RM40给他,他说是公平交易,不用了,当时停产后的情人节晚餐的市价是三位数,他也不想欠我人情

要说我黄牛,我也无所谓,反正东西没有人要,我就买咯,我也没有打坏行情。后来我随便放手了,重点买家真的很高兴。

今天,LCS又有情人节晚餐了,一些人忙起来了~

早上看FB,还没开门就很多人在排队买seasonal set了
对方自愿跟你换怎么觉得惭愧呢?你都没骗他

nice..但是我就对人仔起不了兴趣~  发表于 31-1-2016 04:32 PM

罗马军团 发表于 31-1-2016 03:28 PM
因为很多人集中在猪农,臭鼬女,鲨鱼男,印第安女,女王,骑士,战士,芭蕾舞女身上。

东西没有人要, ...

去年情人节到easter egg 在lcs摆了几个月都没人要啊。。。不知为何突然间给炒起来..
你是黄牛我们大家都知道的

罗马军团 发表于 31-1-2016 04:46 PM
做黄牛无所谓,千万不要为Botak黄狗卖命就可以了

这不赞不行啊。。。

遊url=home.php?mod=space&uid=612]@valentine[/url] dinner set沒什麼人要。。哈哈
fb share排隊的都是那一兩間lcs吧了。我去的lcs都不用排隊就輕鬆買到了。

罗马军团 发表于 30-1-2016 02:57 PM

收这个跛脚男 是给 小市镇 里的 医院 加个 病人。。。。
迟点六月的 City 60134,再加个坐轮椅的

现在的人,还真的 当乐高是黄金 卖,一盒 在当时 乐高店里 卖了几年 都没有办法 卖出去,
过了 retirement 几个月还是卖不出,还要 搞减价 来卖,
在 FB 既然见到有人 把它卖上 千元呢。。。原价都不上 五百元呢~!