佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曲清

天牒分享区

Vangelis - 其中一位美国音乐大师

他有很多作品。也有写 movie soundtrack. 有一些音乐真的是很不错的。属于 New Age 音乐。介绍两张佐一比较喜欢的。

1492 Conquest of Paradise

Alexander

原帖由 佐一古 于 28-10-2005 06:32 PM 发表
再介绍一些电影原声带。Matrix Reloaded 有两片光碟。第一片都是重金属音乐。第二片才是戏肉所在。准备淹没在强劲的鼓声与 low bass 里吧!

[img]http://ec1.images-amazon.com/images/P/B00008W2OO.01._ ...

这2张我都在某人的车上听过 说真的 LOW BASS 真的要求很高 节奏很强。

原帖由 aiok3 于 28-10-2005 08:03 AM 发表

哈哈~~那假如你的手足穿你衣服呢~~??!

砍他的手足 兼穿他衣服。

原帖由 佐一古 于 28-10-2005 05:35 PM 发表
看来 Hayley 已经 officially 成为弧菌斑竹的梦中情人。

哈~是的~ 我朋友听了后,叫我想象下她在床上的声音是怎样的。。high pitch?哈~一定很好听。。

曲清,我的签名是针对你这种人写出来的。。

原帖由 湖俊 于 29-10-2005 09:46 AM 发表

哈~是的~ 我朋友听了后,叫我想象下她在床上的声音是怎样的。。high pitch?哈~一定很好听。。

曲清,我的签名是针对你这种人写出来的。。

哇唠?!酱讲好咩??

不过肯定很好听......

原帖由 佐一古 于 29-10-2005 11:40 AM 发表

哇唠?!酱讲好咩??

不过肯定很好听......

绝对赞同。。 弧菌 受到消息你要下来KL 来来来。。 我们KL ICE也来TT

Follow Us
原帖由 曲清 于 29-10-2005 05:15 PM 发表

绝对赞同。。 弧菌 受到消息你要下来KL 来来来。。 我们KL ICE也来TT

不咯。。明天我要直接上回槟城读书了。。
十一月尾怎样?

原帖由 湖俊 于 29-10-2005 05:18 PM 发表

十一月尾怎样?

你有时间就给我电话。。 或你直接安排 那么就可以。。只要是你叫到 我 99% 出席 呵呵

原帖由 湖俊 于 29-10-2005 05:18 PM 发表

十一月尾怎样?

来槟城的 ICE TT 咯......那时候你应该考完试了咩?

我又有新的蔡琴cd要介绍给大家。。我听了真的又可以说是另一片好CD!!等我找到它的封面我才post给大家看。

原帖由 AhLun 于 31-10-2005 01:34 AM 发表
我又有新的蔡琴cd要介绍给大家。。我听了真的又可以说是另一片好CD!!等我找到它的封面我才post给大家看。

等你的介绍 还有记得说。。。。里面什么歌曲会好听一些...
顺便带来消息 2月18日 云顶 蔡琴 会有一个 演唱会 (如果没有错)

原帖由 佐一古 于 30-10-2005 02:35 PM 发表

来槟城的 ICE TT 咯......那时候你应该考完试了咩?

那时候正在考试。。遗憾

哈哈。。就是这张!我最喜欢的是第一首和第六的4分钟后面那段。谁可以告诉我最后那段是什么歌名?
蔡琴

原帖由 AhLun 于 2-11-2005 02:56 AM 发表
哈哈。。就是这张!我最喜欢的是第一首和第六的4分钟后面那段。谁可以告诉我最后那段是什么歌名?
蔡琴

第一首是缺口,第六首后面是新不了情

原帖由 AhLun 于 2-11-2005 02:56 AM 发表
蔡琴

这张碟号称是发烧友必备的良药之一~~~!

原帖由 aiok3 于 3-11-2005 02:53 AM 发表

这张碟号称是发烧友必备的良药之一~~~!

因为真的是太好听了。。。

我頂!
昨天買了!很考驗低音!比趙鵬更低!

http://www.patriciabarber.com/discs/moderncool.htm

大家還有什麼好cd介紹?

蔡琴-民歌 , 金片子 (壹) 2 , 的买不过,遇见(鲍比达)
ASIAN ROOTS (竹竹) , Flamenco (录音超赞) ,阿姐鼓....等
推介Ampang Park 1 楼 < LOVE MUSIC > 有很多发烧碟卖.

原帖由 AMAX哥 于 23-11-2005 12:29 AM 发表
蔡琴-民歌 , 金片子 (壹) 2 , 的买不过,遇见(鲍比达)
ASIAN ROOTS (竹竹) , Flamenco (录音超赞) ,阿姐鼓....等
推介Ampang Park 1 楼 < LOVE MUSIC > 有很多发烧碟卖.

某 AUDIO的老板也是介绍我去那边。。
谢谢你的分享 我会去寻找 你所提到的 CD