佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曲清

天牒分享区

原帖由 Leon1982 于 1-7-2006 12:16 PM 发表

我要大大力的推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我down load了刘芳所有的歌
真得很好听  
谢谢june

可以给我网址吗??

ahong 该用户已被删除
旭天-人声王SOUND OF PEOPLE KING
1。城里的月光
2。听海
3。回家
4。开始懂了
5。太委屈
6。最浪漫的事
7。如果下辈子我还记得你
8。新不了情
9。雪人
10。约定
11。后来

强力推荐。

原帖由 yitjoon 于 1-7-2006 08:56 AM 发表

一流的专辑,非常磁性的声音

你听了啦?很棒的说!!!可以列入天碟了!
虽然都是翻唱的歌曲,我却觉得她唱得比原唱还要好听!

原帖由 henry14191 于 1-7-2006 11:08 AM 发表

那里买的?

通常我都是在书展买的.
刚过的在KLCC的BookFest也是有(是Popular)
不过之前我都是在书展期间于友谊书局买的(门市在UE3)
又或者上海书局也有!

通常书展期间买会有比较便宜的价钱!
毕竟比却不是便宜的.我买的时候也接近RM50.

原帖由 Leon1982 于 1-7-2006 12:16 PM 发表

我要大大力的推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我down load了刘芳所有的歌
真得很好听  
谢谢june

我第一次听是在MidValley的书展!
当时听到有个摊位播了这张专辑,
我就很喜欢。但是只是听了那一两首,过后我就回家上网下载。
果然很好听!!!(那个时候声声醉2也还没有出!)
但是我也真的不知道哪里可以买到我就等到下一个书展再买了!

原帖由 ahong 于 1-7-2006 10:23 PM 发表
刘芳的CD在POPULAR有卖。
声醉已经出到第四了,但是POPULAR只有卖1,2和3。第4还没有卖。

对,四也出了!我也下载了!

说真的还是第一张比较好听,
而且是整张每一首都那么的好听耐听!
接下来的几张就逊色了!

既然是喜欢就要支持正版哦!
通常我是先下载试,真的好听然后我就会买正版支持他们!

正版的CD的音质跟下载的还真的有一些分别也!

我很久没有回来这里了!
自分享了这张专辑后就没有回来了!
原来还有不少人都很喜欢哦!
可是是我分享那么久了才有人发现!瓦卡卡!!!

原帖由 june_starnight 于 5-6-2006 12:53 AM 发表
不知道有没有人在听这一张!
一次在书展上听到这把那么美妙的声音让我开始爱上了这一张专辑!

过后推荐给我的同事,刚开始他不是很喜欢.(因为听习惯了原唱)
过后,他告诉我每天最少要听上一次才行!不然就全身都很 ...

这个我也听过,很不错的说

好贴~分享~~。。。 请问有的download吗?

原帖由 fredi1987 于 10-1-2007 02:39 PM 发表
好贴~分享~~。。。 请问有的download吗?

半年前的帖你还可以推得上来,不佩服你都不行...

Follow Us
以前都是玩SPL, 忽略了这個帖子...
現在, 感覺如獲至寶哦~~

上个月买了Best of Audiophile Voices Collection,非常棒!不过如果你一直以来都有买Audiophile Voices 1,2,3,..etc,那就别买了,因为里面都有的

可以放上来给我们下载吗

原帖由 Nightkidz 于 22-3-2007 12:28 PM 发表
可以放上来给我们下载吗

大工程叻,等我工作没这么忙先

刘芳。。不错声音很甜不过缺点就是唱到高音会尖
介绍你们去听任何一张的 XRCD-2 我保证你不会再去买普通的 RECORDER CD

原帖由 JustForYou 于 22-3-2007 01:57 PM 发表
刘芳。。不错声音很甜不过缺点就是唱到高音会尖
介绍你们去听任何一张的 XRCD-2 我保证你不会再去买普通的 RECORDER CD

XRCD很贵的叻,就算好听也很难下手哦。

原帖由 废材先生 于 24-3-2007 02:46 AM 发表

XRCD很贵的叻,就算好听也很难下手哦。

卖了你车上 任何一样的 音响器材 再去买。。。

专辑曲目:

01 青春舞曲《赵鹏·人声低音炮2·月光森林》
02 在银色月光下《沈丹·女声低音炮1·在银色月光下》
03 特别的爱给特别的你《陈果1·有空来坐坐》
04 大约在冬季《子皓/雯雯·男左女右1》
05 酒醉的探戈《冯乔·一个DJ两个女人》
06 牧歌《伽菲珈而·响往》
07 我的神话·叶塞尼娅《赵鹏·人声低音炮3·我的神话》
08 老情歌《王双妍·情人结》
09 永恒《刘罡·声音起革命》
10 爱的代价《玛俐亚·肥妈正传1》
11 重庆野玫瑰《小东·迷路的情人》
12 天天想你《卡卡·呐喊》
13 鲁冰花《刘亮鹭·离家五百里》
14 半斤八两 演唱:陈果(特别收录从未发行版)
15 亲蜜爱人 演唱:赵鹏(特别收录从未发行版)

专辑曲目:

01. 金枝欲孽—咏叹调
02. 秋天不回来
03. 爱情
04. 慢慢的
05. 离歌
06. 月朦胧鸟朦胧
07. 生日礼物
08. 女人花
09. 你的肩是我今生的天
10. 葬心
11. 故乡的云
12. 尘缘
13. 念亲恩

好贴。。。。顶一顶

中文名称:低音力量
英文名称:BASS POWER
版本:超级发烧试音碟
专辑歌手:V.A
地区:德国
语言:英语
德国Phono唱片公司与德国Audio杂志合作推出的测试CD,24K金限量生产,每张售价两千元,虽然昂贵,买不到的音响迷真的会后悔!Phono Music神通广大,本片囊括了喇叭花、Telarc、RR、dmp、Denon、Bell、harmonia mundi等发烧品牌,以及多家跨国大公司的精彩录音片段,光是内容就让人大开眼界。既然名为「Bass Power」,想当然尔低音是测试重点,从曰本鬼太鼓的轰然巨响,到爵士鼓的快速节奏、合成乐器的澎湃挥洒、电贝斯的冲击性、低音大提琴的拉锯与拨奏,加上定音鼓与大鼓的持续擂击(凡人鼓号乐),可以说是集爆棚之大全。

本碟一共二十轨,古典、爵士、流行类型都有,聆听时音量都必须开得比一般情况大,其中有几轨还必须开得特别大才过瘾,这对喇叭的承受功率以及扩大机的瞬间输出的要求都相当高。因此您府上的音响潜质越高,就越能激发这张唱片的「惊人效果」。最难得的,虽然这里每段都是从别的唱片公司选来的,但是经过我仔细拿出原片比较发现,原来的录音都没有这张再制版来得丰润厚实,这是相当不容易的成就。好久没有出现这样的精彩转制的选集唱片,这张唱片虽贵,却贵得有价值,不过如果他们持续推出如此高质量、高价值的唱片,发烧友们可就要不断头大了。

请问个位大大

你们所说的唱片,都是在所有的唱片行都有卖吗????

原帖由 午夜凶铃 于 3-5-2007 11:59 PM 发表
请问个位大大

你们所说的唱片,都是在所有的唱片行都有卖吗????

通常不容易买到~

回复 #179 ah_siau 的帖子

那应该去那找。。。。。。。。。

因为小弟知道这些天碟是进口货。。。。。。。