佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曲清

天牒分享区

SACD 大致上分为 single layer SACD 与 Hybrid SACD。分别在于 Hybrid SACD 能够在普通 CD 或 DVD player 播,而 single layer SACD 只能在 support SACD 的 player 播。还有 SACD 也分为 stereo 与 multi-channel 两种。

原帖由 佐一古 于 30-9-2005 02:36 PM 发表
先介绍佐一的“新欢”

两个专辑:Pure 和 Ody ...

昨天我去买了Odyssey。。听出耳油!

一流!

推荐!

原帖由 湖俊 于 16-10-2005 12:05 AM 发表

一流!

推荐!

不鸟你 我要打劫 改天看到你一定要抢过来。

原帖由 aiok3 于 11-10-2005 12:28 AM 发表

24bit DAC 并不能代表可以支持SACD格式。。。这最多只是能将音源的分析度提升到24bit..重播一些24bit录音的CD音质会有明显的提升。。
SACD的机种是有特定的Lens支持的。。。就好像VCD player不能看DVD一样。。 ...

原来是这样
无知的我乱乱讲话!哈哈哈哈

看来是要搬家里能听SACD的player上车咯!

对了,什么是dvd-audio?

拉丁爵士乐 - Ibrahim Ferrer

佐一最喜欢的其中一张 CD,很有味道的男歌手,上两个月刚去世。

Buena Vista Social Club presents Ibrahim Ferrer

网站:http://www.afrocubaweb.com/ibrahimferrer.html

拉丁爵士乐 - Omara Portuondo

另外一位佐一很喜欢的女歌手:Omara Portuondo。慢慢听,越听就越喜欢。

网站:http://www.afrocubaweb.com/portuondo.htm

Follow Us
西瓜爷爷 该用户已被删除
原帖由 aiok3 于 4-10-2005 01:01 AM 发表
是这张吗??

爷爷刚刚去 lot 10 买了 rm49.90
真的很好听,他的声音有一种莫名其妙的魔力
谢谢大家的介绍

原帖由 曲清 于 16-10-2005 02:22 AM 发表

不鸟你 我要打劫 改天看到你一定要抢过来。

我下个星期五就回甲一个星期了。。有什么搞作的话预我。。我28才回槟。。

原帖由 湖俊 于 16-10-2005 10:51 PM 发表

我下个星期五就回甲一个星期了。。有什么搞作的话预我。。我28才回槟。。

好的 如果 有任何聚会一定给你电话。
你刚买的那张CD 我昨天在 唱片行 打劫回家了。。
第2首。。我超喜欢。

原帖由 曲清 于 17-10-2005 10:14 AM 发表

好的 如果 有任何聚会一定给你电话。
你刚买的那张CD 我昨天在 唱片行 打劫回家了。。
第2首。。我超喜欢。

哈~

Never Saw Blue~~

我跟很多朋友分享了,他们都几奇怪怎么我会买那种平平无奇封面的歌。。。
听后,他们全都流口水,抢着借。。

哈哈!Never saw blue 也是佐一喜欢的歌曲之一。

Pure 也很棒咧! 歌如其专辑题目,够纯净。

Amici Forever - Defined

如果你们喜欢古典歌曲新唱的话,应该会喜欢 Amici Forever 这个 The Opera Band。个人觉得比 Il Divo 棒!

http://www.amiciforever.com/

Corrinne May - Fly Away

新加坡创作女歌手,写的歌都很棒,令人感动。声音一流!介绍她的第一张专辑 Fly Away。第二张已经出了,还没试听。

本地封面不一样,单色粉蓝,画着一只纸飞机。

http://www.corrinnemay.com/

Rainer Truby - Glucklich IV

巴西音乐,超棒的录音!

Jane Monheit - Taking a Chance on Love

佐一最喜欢的爵士歌手......之一。

www.janemonheitmusic.com

Cassandra Wilson - Glamoured

也是佐一喜爱的爵士歌手。不过有些人可能不喜欢,因为她的声音比较低沉,第一次听到的人还以为她是男歌手。除了唱歌,她还玩得一手不错的 acoustic guitar。

http://www.cassandrawilson.com/

George Michael - Songs From The Last Century

声音很棒!干净、非常有感染力!但是佐一只喜欢他这张爵士味比较浓的专辑。

http://www.georgemichael.com/

原帖由 佐一古 于 19-10-2005 11:45 PM 发表
新加坡创作女歌手,写的歌都很棒,令人感动。声音一流!介绍她的第一张专辑 Fly Away。第二张已经出了,还没试听。

本地封面 ...

我是她的终极拥护者哦!!两张我都有买,第二张较轻快,没第一张那么感动了。也许是心境问题吧~

原帖由 湖俊 于 16-10-2005 12:05 AM 发表

一流!

推荐!

已经听了odyssey 了。。。特别喜欢她重唱的May it be....

各人觉得 May It Be 还是 Enya 比较能够唱得出这首歌的味道,可能是年龄关系,Hayley 唱不出这首歌的苍桑......