佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曲清

天牒分享区

原帖由 怕死 于 5-10-2005 01:51 PM 发表
保你愛上交響樂!我以前anti但現在愛上了!

The Royal Philharmonic Orchestra "VOYAGE"
SACD两片,才RM80

http://www.membran.net/db_php_eng/index.php#

其实一般的车机(顶级的不懂。。)都不需要到SACD那么贵的CD 。。虽然他的录音好。。。可是一般的车机都无福享受。。
期待车机出到SACD级。。。

原帖由 aiok3 于 6-10-2005 12:40 AM 发表

其实一般的车机(顶级的不懂。。)都不需要到SACD那么贵的CD 。。虽然他的录音好。。。可是一般的车机都无福享受。。
期待车机出到SACD级。。。

aiok3兄!這三張我都買了!真的不一样啊!真的有很大的分別!
我同時也給悶門外漢聽,他們也知道分別啊!

我买了赵鹏的 "我的神话" 。 我觉得这张专集比较属于轻快的。给 "我的神话" 的评语:
1)乐器不是很好。
2)声音比第二张的还有低。假如你的Staging是低的,当你听赵鹏的时候会感觉到他在你的steering下面一点点那里唱歌。
3)我最不满意的就是他们用烂CD!!CD边很粗!!

在这里我劝大家不要买XRCD或SACD。因为你们会中毒的!很想我这样。。。现在一有钱就去买XRCD了。。

原帖由 AhLun 于 6-10-2005 02:19 PM 发表
在这里我劝大家不要买XRCD或SACD。因为你们会中毒的!很想我这样。。。现在一有钱就去买XRCD了。。

我也是這樣!一個月內,用了400元!

Follow Us
SACD 在车上听老实说一句,很难听得出它该有的音质,充其量也只是比普通 CD 好一点,与入口的 CD 没有什么分别......well......可能佐一的耳朵不行

据佐一所知汽车音响到目前为止都还没有出现 support SACD 或 XRCD 的机头......

原帖由 佐一古 于 6-10-2005 05:07 PM 发表
SACD 在车上听老实说一句,很难听得出它该有的音质,充其量也只是比普通 CD 好一点,与入口的 CD 没有什么分别......well......可能佐一的耳朵不行

据佐一所知汽车音响到目前为止都还没有出现 support SACD ...

哦。。原来车的没有support XRCD的啊。。那么假如放在XRCD机里,它的声音到地怎样??很想听听看叻

原帖由 AhLun 于 6-10-2005 02:14 PM 发表
我买了赵鹏的 "我的神话" 。 我觉得这张专集比较属于轻快的。给 "我的神话" 的评语:
1)乐器不是很好。
2)声音比第二张的还有低。假如你的Staging是低的,当你听赵鹏的时候会感觉到他在 ...

哈哈啊。。好彩我没买,借你的来burn就好。。

原帖由 2626 于 6-10-2005 06:42 PM 发表

哈哈啊。。好彩我没买,借你的来burn就好。。

Gongbaba我们不要借给2626 burn。让他自己买。。

原帖由 AhLun 于 6-10-2005 06:48 PM 发表

Gongbaba我们不要借给2626 burn。让他自己买。。

自私鬼~~~~

原帖由 2626 于 6-10-2005 06:50 PM 发表

自私鬼~~~~

我们要支持正版!!

原帖由 AhLun 于 6-10-2005 06:48 PM 发表

不要借各2626,那就借各我吧!thank you!!!

原帖由 AhLun 于 6-10-2005 06:00 PM 发表

哦。。原来车的没有support XRCD的啊。。那么假如放在XRCD机里,它的声音到地怎样??很想听听看叻

简单。。买套家用音响有SACD的功能听听看就知道咯~~!

请问这张CD哪里有得买?SACD很贵的?大概什么价钱?

原帖由 marcus6883 于 8-10-2005 01:08 AM 发表

请问这张CD哪里有得买?SACD很贵的?大概什么价钱?

IM的XRCD在新加坡卖S$46.90。

本地没得买?@@...

请问哪能买到调音/试音的CD?
我记得是飞机飞来飞去的。

原帖由 marcus6883 于 8-10-2005 03:24 AM 发表
本地没得买?@@...

本地我就不太清楚了。。你在找的那片我也是想买叻。。因为那片有一首Drum的很好听。JMLab 5的也有。很出名的以首drum track

原帖由 marcus6883 于 8-10-2005 03:24 AM 发表
本地没得买?@@...

本地的话。。可以找一些比较高级的音响店。。可能会有。。我也想找。。我很喜欢听drums的声音。。