佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曲清

天牒分享区

Dark_GeneSyS 发表于 12-6-2013 10:53 PM
我们都爱rock!做莫你一直和我心灵相同的我会误会的

只是巧合,那么除了Rock 我刚才也有听这个。
你应该没有喜欢听这个吧。

Dadawa - 央金玛

评分

kk6868 + 5 毒人放毒碟﹗﹗﹗

Dark_GeneSyS 发表于 12-6-2013 10:52 PM
老婆用电脑,又得使用手机回复…

哈哈,多到忘记了?看来需要我和tech兄帮你收藏一点了

少聽的碟﹐大多數之前已亂放在紙盒箱﹗
也已被我遺忘的歌曲。。今天被你兩毒友放上來。。我腦海才想的起來﹗﹗﹗

TechMy 发表于 12-6-2013 11:06 PM
只是巧合,那么除了Rock 我刚才也有听这个。
你应该没有喜欢听这个吧。

这个应该是和萨鼎顶类型一样的吧?我什么歌都听的只要是好歌。你播些她的金曲上来看看有听过吗

kk6868 发表于 12-6-2013 11:07 PM
少聽的碟﹐大多數之前已亂放在紙盒箱﹗
也已被我遺忘的歌曲。。今天被你兩毒友放上來。。我腦海才想的起 ...

证明你的碟确实不少.....哈哈。是啊,你上来这里有我们两个DJ播歌重温金曲。好歌绝对不被时间摧残~

评分

kk6868 + 5 實在感動﹗﹗謝謝你們﹗﹗﹗

Dark_GeneSyS 发表于 12-6-2013 11:09 PM
这个应该是和萨鼎顶类型一样的吧?我什么歌都听的只要是好歌。你播些她的金曲上来看看有听过吗

嗯,算是跟萨顶顶一个型的吧。
反正就是我听不懂她唱什么的天音。。。

TechMy 发表于 12-6-2013 11:17 PM

这种类型我爸爸喜欢~,我有听这种类型,但是不多~这首就没有印象听过了

Follow Us
TechMy 发表于 12-6-2013 11:17 PM

今晚播一首也是我的爱歌之一,这套flashdance我很喜欢看,歌曲简直超爱!

Irene Cara - What A Feeling !

评分

kk6868 + 5 確實是重溫歌曲好時刻﹗感謝。
TechMy + 5 这个要放戏那个,我找找。

Dark_GeneSyS 发表于 12-6-2013 11:24 PM
今晚播一首也是我的爱歌之一,这套flashdance我很喜欢看,歌曲简直超爱!

Irene Cara - What A Feelin ...

找到了,我喜欢这个。。。

TechMy 发表于 12-6-2013 11:31 PM
找到了,我喜欢这个。。。

这个画面是我印象很深刻的画面,不过这个mtv讲话多过唱歌不是吗?

Dark_GeneSyS 发表于 12-6-2013 11:39 PM
这个画面是我印象很深刻的画面,不过这个mtv讲话多过唱歌不是吗?

确实,我只是在看她跳舞。哈哈。。。

TechMy 发表于 12-6-2013 11:45 PM

如果他穿多多衣服应该你不看她跳舞了吧

TechMy 发表于 12-6-2013 11:45 PM

你的hifi房间弄好了?

tenchi 发表于 13-6-2013 08:19 AM
你的hifi房间弄好了?

没有弄Hifi房了,已经搬放客厅来听就好。
目前就一个人住 直接在客厅听歌比较简单,又方便一面听歌一面上Cari吹水。哈哈。。

房间就拿来做客房吧。

TechMy 发表于 13-6-2013 09:28 AM
没有弄Hifi房了,已经搬放客厅来听就好。
目前就一个人住 直接在客厅听歌比较简单,又方便一面听歌一面上 ...

客厅的空间大,会不会难控制?

tenchi 发表于 13-6-2013 09:51 AM
客厅的空间大,会不会难控制?

小弟比较喜欢随性听歌和分享CD碟。最重要是大家上来开心的吹水。
我只是小小客厅和用普通唱机,也不会怎么控制。

Tenchi兄喜欢听什么类型的歌?

TechMy 发表于 13-6-2013 10:28 AM
小弟比较喜欢随性听歌和分享CD碟。最重要是大家上来开心的吹水。
我只是小小客厅和用普通唱机,也不会怎 ...

没有什么特别喜欢。。。

有收到的是The Corrs(大部分album),Norah Jones(1个),Emy Fujita(2个吧),Utada Hikaru(2-3个),Oliva Ong(2-3个)

其它的都是中国歌手唱口水歌的。。。

特别喜爱古典手提琴intrusmental,vannesa mae的也有买到她的cassette,但是我没有cassette player了

tenchi 发表于 13-6-2013 10:41 AM
没有什么特别喜欢。。。

有收到的是The Corrs(大部分album),Norah Jones(1个),Emy Fujita(2个吧 ...

原来Tenchi兄是The Corrs的支持粉丝。我表妹也很喜欢他们。
中国歌手唱口水歌有些也是很好听,我喜欢的有 李烁,马小倩,常安。
Vannesa Mae很辣,呵呵。。。再去杀她的CD就可以了。

TechMy 发表于 13-6-2013 10:56 AM
原来Tenchi兄是The Corrs的支持粉丝。我表妹也很喜欢他们。
中国歌手唱口水歌有些也是很好听,我喜欢的有 ...

中国的有:李烁,yao shi ting, Susan Wong,

香港的有:beyond,陈洁丽,蔡琴&巴比达

菲利宾的有:Jxxxx Hxxx 忘记什么名字了

苏格兰的有: Stacy Kent,Enya(是不是苏格兰?)

本地的:Avi(sarawak来的)

加拿大的:Celion Dion

评分

TechMy + 5 谢谢分享

tenchi 发表于 13-6-2013 11:05 AM
中国的有:李烁,yao shi ting, Susan Wong,

香港的有:beyond,陈洁丽,蔡琴&巴比达

鲍比达 与 陈洁丽
说起来,是陈洁丽让我开始跌入音响深坑的。。

鲍比达与陈洁丽

鲍比达与陈洁丽

评分

kk6868 + 1 曾經也被這首如風害過﹗﹗﹗

TechMy 发表于 13-6-2013 09:42 PM
鲍比达 与 陈洁丽
说起来,是陈洁丽让我开始跌入音响深坑的。。

我也有这一片,好像也是我进入音响界的第一片CD