佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曲清

天牒分享区

Dark_GeneSyS 发表于 9-6-2013 09:49 PM
这首penang kia唱的福建rap粗口歌确实不错,当时我还一直炸~不过现在回想起来有点害羞了哈哈哈!

MP ...

老豆索k是我以前大学毕业时候很出名的。。。

tenchi 发表于 10-6-2013 04:38 PM
老豆索k是我以前大学毕业时候很出名的。。。

是咯,以前disco时常听的…很多人最喜欢用这首个摇头

Dark_GeneSyS 发表于 10-6-2013 05:17 PM
是咯,以前disco时常听的…很多人最喜欢用这首个摇头

我现在用p80来听oneFM罢了

tenchi 发表于 11-6-2013 07:55 AM
我现在用p80来听oneFM罢了

那么浪费?不如我拿我waja的blaupunkt和你换
punkt

Dark_GeneSyS 发表于 11-6-2013 12:43 PM
那么浪费?不如我拿我waja的blaupunkt和你换
punkt

那个我也有。。。

我要玩radio SQ。。。哇哈哈哈哈

tenchi 发表于 11-6-2013 01:09 PM
那个我也有。。。

我要玩radio SQ。。。哇哈哈哈哈

确实用p80 time alignment玩radio sq不错的, 当听到dj在前面说话可以听到很爽

Follow Us
Dark_GeneSyS 发表于 11-6-2013 02:06 PM
确实用p80 time alignment玩radio sq不错的, 当听到dj在前面说话可以听到很爽

你也有玩过?

近来有什么CD介绍?

tenchi 发表于 11-6-2013 05:07 PM
你也有玩过?

近来有什么CD介绍?

当然有玩过咯

最近我入手的CD有几片,Aiza Seguirra, Karen Mok - Somewhere i belong, Simone Kopmejar - nothing's gonna change~这些都是值得入手的CD

评分

tenchi + 5 ok 我去留意一下

tenchi 发表于 11-6-2013 05:07 PM
你也有玩过?

近来有什么CD介绍?

tenchi兄有新歌介绍吗?

我只有旧歌介绍。 新歌要等D+G兄介绍了。

Ace of Base - The Sign
不知不觉,原来这个专辑有20年历史了。

Ace of Base - All That She Wants [1993]

评分

Dark_GeneSyS + 5 经典!我以前一直听的~~

TechMy 发表于 12-6-2013 12:06 AM
tenchi兄有新歌介绍吗?

我只有旧歌介绍。  新歌要等D+G兄介绍了。

tech兄,最近必须戒毒~但是又刚入手羽泉the best of和cyndi lauper。。。。

送你两首当初90年代也是很出名的两首歌,这两首都是我非常喜欢的~Boombastic & lick it

Dark_GeneSyS 发表于 12-6-2013 09:17 PM
tech兄,最近必须戒毒~但是又刚入手羽泉the best of和cyndi lauper。。。。

送你两首当初90年代也是 ...

我以前也是有Bombastic的卡带。哈哈。。。
我看你还是把戒毒忘了吧 你已经患上(杀碟症),中毒太深 无药可就了。

Vanilla Ice - To The Extreme

Vanilla Ice

Vanilla Ice

Ice Ice Baby

评分

Dark_GeneSyS + 5 ice ice baby!~

TechMy 发表于 12-6-2013 09:41 PM
我以前也是有Bombastic的卡带。哈哈。。。
我看你还是把戒毒忘了吧 你已经患上(杀碟症),中毒 ...

哈哈哈,我们都是失败者!!vanilla ice!!中学时代的偶像~竟然忘了,谢谢让我重温!

送回你一首Gun N Roses-Sweet Child On Mind~

评分

TechMy + 5 真好听的 Gun n Roses,等我见到就杀下

Dark_GeneSyS 发表于 12-6-2013 09:44 PM
哈哈哈,我们都是失败者!!vanilla ice!!中学时代的偶像~竟然忘了,谢谢让我重温!

送回你一首Gun  ...

D+G兄分享那么High的Rock。
我们一起来 We will rock you。

Queen - Greatest Hits

评分

Dark_GeneSyS + 5 这首到现在还是pub金曲

TechMy 发表于 12-6-2013 10:11 PM
D+G兄分享那么High的Rock。
我们一起来 We will rock you。

来这首抒情rock~rock翻天~~

Roxette - It Must Have Been Love

评分

kk6868 + 5 好歌﹗﹗
TechMy + 5 hui yo~ 她躺着那part真像没穿衣

Dark_GeneSyS 发表于 12-6-2013 10:15 PM

Roxette - It Must Have Been Love

其实三小时前我才刚刚听Roxette的碟。

Roxette Look Sharp!

Roxette - Look Sharp!

Roxette - Look Sharp!

The Look

评分

Dark_GeneSyS + 5 绝对好歌!!
kk6868 + 5 被遺忘的歌﹗﹗﹗

Dark_GeneSyS 发表于 12-6-2013 10:15 PM

這首歌曲我好像有收集到。。可是不懂放在哪裡了﹖。。要去找﹗﹗﹗

kk6868 发表于 12-6-2013 10:33 PM
這首歌曲我好像有收集到。。可是不懂放在哪裡了﹖。。要去找﹗﹗﹗

哈哈,这算不算是碟太多的坏处??

kk6868 发表于 12-6-2013 10:33 PM

老婆用电脑,又得使用手机回复…

哈哈,多到忘记了?看来需要我和tech兄帮你收藏一点了

TechMy 发表于 12-6-2013 10:25 PM
其实三小时前我才刚刚听Roxette的碟。

Roxette Look Sharp!

我们都爱rock!做莫你一直和我心灵相同的我会误会的

TechMy 发表于 12-6-2013 10:38 PM
哈哈,这算不算是碟太多的坏处??

有可能是吧﹗﹗不過要動動腦筋也是有好處的﹗﹗﹗哈哈﹗﹗﹗