佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曲清

天牒分享区

Dark_GeneSyS 发表于 30-5-2013 10:50 PM
这个是我在cd店看到特价就扫回来听, 这两个进口版比较好吗?

個人聽感。。進口版本會比較動聽和錄音也比較佳﹗﹗﹗

有機會你自己PK體驗下。。﹗﹗﹗

kk6868 发表于 31-5-2013 12:37 AM
個人聽感。。進口版本會比較動聽和錄音也比較佳﹗﹗﹗

有機會你自己PK體驗下。。﹗﹗﹗

有机会就要体验一下,不过可以知道中国正版专辑和本地的比较起来…中国的听感确实有差

Dark_GeneSyS 发表于 31-5-2013 12:54 AM
有机会就要体验一下,不过可以知道中国正版专辑和本地的比较起来…中国的听感确实有差

可能是錄音師的母帶混音關係﹐不過有某些中國錄音公司也不錯的﹗﹗﹗

kk6868 发表于 31-5-2013 01:00 AM
可能是錄音師的母帶混音關係﹐不過有某些中國錄音公司也不錯的﹗﹗﹗

是啊, 中国“星外星”录音就不错。妙音也是不错, 但是我却中到jheena lodwick的录音就差了

*修改jheena lodwick原来是“聆音”录制,不是“妙音”~之前看错了~ 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 2-6-2013 01:55 AM 编辑

Dark_GeneSyS 发表于 31-5-2013 01:13 AM
是啊, 中国“星外星”录音就不错。妙音也是不错, 但是我却中到jheena lodwick的录音就差了

中国的除了“星外星”,“妙音”。。。“雨林” 和“柏菲”的录音也是可以接受。

李烁的歌。。 是“柏菲音乐”的。

评分

Dark_GeneSyS + 5 我很赞同

TechMy 发表于 31-5-2013 11:12 AM
中国的除了“星外星”,“妙音”。。。“雨林” 和“柏菲”的录音也是可以接受。

李烁的歌。。 是“柏 ...

今晚post一些自己这几天杀的专辑.......除了出血还是出血!哈哈

Follow Us
Dark_GeneSyS 发表于 31-5-2013 06:39 PM
今晚post一些自己这几天杀的专辑.......除了出血还是出血!哈哈

Yay!有专辑分享。

首先来一些我之前买下来的一些专辑。

赵之璧 - 这个专辑我蛮喜欢,因为里边的歌曲风格有点日本style。

陈绮贞-华丽的冒险

中国妙音录制的专辑CD - 金池 timeless

修改一些.....误会了~这张是涂鸦文化录制的一张专辑,录音很好~

之前误会了以为是妙音,原来是“聆音”才对....这个jheena lodwick的vocal录音就没有那么好了....很可惜呢~

Fallout boy - Greatest Hit

玲木亚美 - 歌曲属于舞曲轻快型

功夫party~这个专辑是在我form 2时有参朋友练跳街舞时的专辑,哈哈

再来以下的就是这几天我杀的专辑了....

中国正版 - 戴佩妮精选 & 蓝亦邦 (这个我都不懂谁来的,只是买两张会省一些就奏着买....)

刘若英 - 听说 (个人也是喜欢刘若英,但是暂时只有收到这张正版专辑)

苏慧伦 - 同名专辑 & 左撇子旋转门

游鸿明 - 下沙 & 台北寂寞部屋

品冠 - 疼你的责任 & 180度转弯

MLTR - Greatest hit (此专辑是我中学时很喜欢的一个专辑,当时拿我姐姐买的cassette一直听)

Kenny G - Breathless !这个不用多介绍了吧

The Cranberries 三张专辑,但还是暂时没有收到Zombie那张

Belinda Carlisle - Greatest Hit!Virgin录音~很好!

Sixpence Non The Richer

The Corrs - talk on corners 这张专辑当时在中学时代也是风靡的一张佳品!

Beyond - 三人组合的华语专辑,虽然歌曲都是改编与广东经典曲。但是歌词与编曲确实用另一种方式呈现给大家,这个专辑录音很好,个人蛮喜欢的一个专辑~

TechMy 发表于 31-5-2013 06:44 PM
Yay!有专辑分享。

献丑了.....分享一些小儿科的专辑~哈哈

Dark_GeneSyS 发表于 1-6-2013 03:02 AM
献丑了.....分享一些小儿科的专辑~哈哈

感谢D+G的分享,没有想到你一次过放那么多毒。

赵之璧很特别,经D+G分享后小弟才认识。Youtube了下 很好听。
还有好多歌 有Rock 又有日本女歌手
刘若英的听说 这张我也很喜欢听。她的歌声一直听一直听都还是觉得好听。哈哈。
也认识了Belinda Carlisle。
我也有听MLTR和The Corrs但是没有CD,有一段时期走去买翻版碟。
翻版碟都被我丢进垃圾桶了。

TechMy 发表于 1-6-2013 10:40 AM
感谢D+G的分享,没有想到你一次过放那么多毒。

赵之璧很特别,经D+G分享后小弟才认识。Youtub ...

赵之璧是2001年时候出道的....当时她的歌电台一直播,所以就注意到她了就买起来听~曲风乐器都很不错。Belinda Carlisle是Heaven is a place on earth的原唱者,这片录制很好~银色是made in EU,白色那片是1992 made in italy两张都是Virgin录制。

刘若英我一直都是很喜欢,尤其是她的“后来”我百听不厌。她的翻版我就有,正版就只有这片而已

MLTR和The Corrs这两张recording不错哦~。说起翻版.....我的翻版真的是很多片,不少过百片.....虽然有的翻版确实burn了录音不错,但是就少了收藏价值。有好多片坏的就丢掉,有的不想听的也当废物回收了。目前也还剩下整百片翻版还在收着听......原来自己花钱买CD不少

上週末在大眾敗下的CD。。。把要求放下一點點。。。這個算是值回票價了。。。雙CD才RM59.90,

林志炫---擦聲而過2,現場收音的CD,裡頭還有附送一張絕版2001 擦聲而過。。。

不羅嗦。。。來幾張他的歌聲魅影~~~~

评分

TechMy + 5 精品文章 CD印刷也很特别

alex_cheong 发表于 3-6-2013 10:10 AM
上週末在大眾敗下的CD。。。把要求放下一點點。。。這個算是值回票價了。。。雙CD才RM59.90,

林志炫-- ...

林志炫的歌很有Feel,好听。
之前不认识有看到他的歌都没买,现在听了Alex兄放的毒后感觉很不错。
这个CD 1 和 2 都是Live的吗?

TechMy 发表于 3-6-2013 02:04 PM
林志炫的歌很有Feel,好听。
之前不认识有看到他的歌都没买,现在听了Alex兄放的毒后感觉很不错。
这个 ...

CD1 是2001年 第一張 “擦聲而過” 附贈的, 歌很不錯,錄音也不賴,第二張就是現場收音的。。

我已這樣來歸類吧:

CD1 --偏向抒情,可以靜靜的聽,很有fu... 個人很喜歡他的“花房姑娘”,“三個人的晚餐”
CD2 --賣點偏向他引以為傲的高音,把一些西洋的曲子翻唱,也同時間改編成中文曲子,不過也許是現場的關係,唱的有點不到位的感覺。而這張CD個人比較喜歡他翻唱王力宏的“落葉歸根”

大體上來說,以性價比來算,可算是不錯的,也有誠意的一張專輯。。不妨一聽!!

alex_cheong 发表于 3-6-2013 02:33 PM
CD1 是2001年 第一張 “擦聲而過” 附贈的, 歌很不錯,錄音也不賴,第二張就是現場收音的。。

我已這 ...

哦,先谢谢Alex兄详细的介绍。
有看到时也会买一张来听。

TechMy 发表于 3-6-2013 03:47 PM
哦,先谢谢Alex兄详细的介绍。
有看到时也会买一张来听。

星期六我去penang shopping时过去popular也是看到~不过还没有买下,在等着我的budget deadline期限到

林志炫确实是一位很厉害的演唱者,以下献上我最爱他的其中一首歌曲 “离人”

评分

kk6868 + 5 很好聽的一首歌曲﹗﹗﹗

http://www.youtube.com/watch?v=NrLkTZrPZA4
Elton John Sacrifice

有人听过吗?找了很久

评分

TechMy + 1 应该不会难找 CD店 或 Ebay有卖

ICENooB123 发表于 4-6-2013 12:02 AM
http://www.youtube.com/watch?v=NrLkTZrPZA4
Elton John Sacrifice

想不到你是elton john的粉丝呐~这你就要问问我们这里cd达人了