佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曲清

天牒分享区

我买了刘芳的cd了,很好听。。。RM45...

陈洁丽

01 涟漪
02 女人花
03 明月夜
04 童年时
05 夜半歌声
06 雪中情
07 逝去的爱
08 有谁共鸣
09 三人行
10 天与地
11 似水流年
12 共同渡过
13 狮子山下
14 晚风

01 假如我是真的
02 再见, 我的爱人
03 小雨中的回忆
04 人约黄昏后
05 我和你
06 情人的关怀
07 难忘的初恋情人
08 相思河畔
09 酒醉的探戈
10 醉花荫
11 偶然的相遇
12 有谁知我此时情
13 我只在乎你
14 你可知道我爱谁

原帖由 Edmond9 于 11-8-2007 10:10 AM 发表
我买了刘芳的cd了,很好听。。。RM45...

哪里买, 我也想买..

原帖由 elvinlee 于 11-8-2007 12:49 PM 发表

哪里买, 我也想买..

大众书局就有了 。。我朋友最近买了Susan Wong - Close to You听他说不错哦

回复 #204 wai_hong86 的帖子

很好听哦........................

[quote]原帖由 <i>wai_hong86</i> 于 13-8-2007 11:08 PM 发表
<br />
大众书局就有了 。。我朋友最近买了Susan Wong - Close to You听他说不错哦

好听。。。。。。

Follow Us

这一个.我的最爱.但是被我第第弄坏了~~~~

原帖由 scs_veronic 于 14-8-2007 01:50 PM 发表
http://www.m58.net/upload_images/product_pic/2006-6/2006614202454.jpg

我喜欢getting to know you那张

原帖由 MinTze 于 14-8-2007 02:09 PM 发表
我喜欢getting to know you那张

那张我没买.最痛心的是.我那片被我第地弄坏的是不是SACD 来的.我唯一的SACD

原帖由 scs_veronic 于 14-8-2007 02:28 PM 发表

那张我没买.最痛心的是.我那片被我第地弄坏的是不是SACD 来的.我唯一的SACD
为你的cd默哀30秒

原帖由 scs_veronic 于 14-8-2007 02:28 PM 发表

再接再厉!
买过新的!

原帖由 ICEland 于 14-8-2007 08:08 PM 发表

再接再厉!
买过新的!

不要再刺激我

等下受不料刺激我会做傻事。
把我的bank accout close 掉全部的钱那去买 XRCD 和 SACD

发烧测试音响CD

中文名称:发烧测试音响CD
英文名称:Super Audio Check CD
资源类型:APE
发行时间:2006年
专辑歌手纯音乐
地区:德国
语言:英语

专辑介绍:

在眾多被奉为“试金石”的音响测试碟中,那良莠参差、鱼目混杂的“东郭郎”实难“试金”,充其量也就拿来磨磨刀吧!难怪眾多发烧友在测试硬体与购机时,会目迷五色无从下手。
现在,您将拥有一尊真正意义上的音频“试金石”。这张Super Audio Check CD将为您解决对所有音频设备及视听环境的测试与评估问题。
这张由德国着名信号录音师沃尔特·弗兰克福特(Waler Frankfurter)及母带录音师雅戈布·贝克(Adalbod baecker)录製完成,并在德国刻制母盘。此Super Audio Check CD採用超高精度信号源,可对CD播放器、扩音器、扬声器、大型收音机、乃至试听室等所有音频设备进行方便地检测。
光碟中收录的原信号是以电脑类比的,11个9(99.999999999)以上的超高精度合成数位测试信号为中心的,高精度类比振盪器及高品质的音源组成。
测试碟中含音频测试和音乐测试两个部分,不仅可以测试播放机,还可对音频设备进行整体的检测、调校、摆位、“煲机”,是音响发烧友必备的音响测试工具碟。此外,光碟中还记录了部分相当高的高频信号,在进行测试时切勿将音量调得过高,以免损坏扬声器。

专辑曲目

01、 左右声道检测:火车经过声、拉丁曲《漫波NO.5》 2'47
02、 相位检测:拉丁曲《漫波NO.5》 0'54
03、 定位检测:打击乐曲 爵士鼓独奏 1'13
04、 基准信号:1kHz正弦波-20dB&0dB 0'54
05、 声道分离检测:1KHZ正弦波 0dB 1'04
06、 线性检测(1):1KHZ正弦波0~-90dB 2'34
07、 线性检测(2):[猝发音(嗡嗡声)]0~-90dB 1'28
08、 频率特性检测(1):正弦波点信号20Hz-20khz 5'46
09、 频率特性检测(2):正弦波扫描信号20Hz-20kHz 2'34
10、 隔音检测:八度音程 波段噪音 5'02
11、 频率平衡检测(1):白噪声 1'04
12、 频率平衡检测(2):粉红噪声 1'02
13、 音场特性检测:颤音扫描 3'35
14、 扬声器检测:[猝发音(矩形波)] 0'43
15、 音场及残响检测:[猝发音(嗡嗡声)] 1'47
16、 高频重放界限检测:爵士音乐《绸缎娃娃》 1'24
17、 低频重放界限检测:爵士音乐《海军陆战队之歌》 1'27
18、 瞬变检测:梆子声 0'42
19、 波峰能量检测:梵钟声 1'21
20、 高频线性检测:俄罗斯三角琴与乐队《阿尔卑斯的牧羊人》 1'00
21、 混音检测:拉丁曲《曼波No.5》 1'08
22、 信噪比检测:爵士曲 《Five spot After Dark》 2'07
23、 人声检测:爵士女声《You are mine you》 2'12
24、 管弦乐检测:芭蕾舞曲《胡桃夹子:进行曲》 2'33
25、 管弦乐检测:芭蕾舞曲《葛培利亚:玛祖卡》 4'22
26、 清音检测:大鼓与三味线合奏《咚咚》 2'03
27、 古箏音色检测:古箏曲《高山流水》 3'12
28、 小提琴音色检测:小提琴曲《爱的悲伤》 3'37
29、 钢琴音色检测:钢琴曲《玛祖卡舞曲》 OP.31 2'26
30、 管弦乐乐器博览:《协奏曲一号》 8'08

那里可以找到?

原帖由 scs_veronic 于 14-8-2007 01:50 PM 发表
http://www.m58.net/upload_images/product_pic/2006-6/2006614202454.jpg

我的是 XRCD 2 24 Bit Super Analog ..

原帖由 Tenchi 于 21-10-2007 11:48 PM 发表
中文名称:发烧测试音响CD
英文名称:Super Audio Check CD
资源类型:APE
发行时间:2006年
专辑歌手:纯音乐
地区:德国
语言:英语
专 ...

Download burn出来鸟

原帖由 ah_siau 于 22-10-2007 02:47 PM 发表

酱鸟?
Burn一片给偶.

原帖由 ah_siau 于 22-10-2007 02:47 PM 发表

哪里download? 分享一下

Burn一片给偶.

原帖由 THJT 于 22-10-2007 02:53 PM 发表

哪里download? 分享一下

P2P

原帖由 elvinlee 于 22-10-2007 02:52 PM 发表

酱鸟?
Burn一片给偶.

原帖由 yjen 于 22-10-2007 03:18 PM 发表
Burn一片给偶.

等下我被抓......怎么办?TT的时候带Notebook来自己抄