佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美女袒胸没有问题 公开哺乳却让人恶心?

母亲为孩子哺乳是最自然不过的事,但如今公开哺乳这个课题还仍存有争议,支持者与声讨者都各据立场。

美国网络红人Joey Salad日前就找来了一名性感美女和一名公开哺乳的母亲,以“性感VS公开哺乳”作为题材,到购物广场进行一场实境测验。

Loading FB Video...

视频来源:Joey Salads面子书

在这场测验中,当局安排了一名衣着性感的美女做在商场的长椅上,看看民众有何反应。这名女子并没有引起太大的关注,只有一名男子前来搭讪。
反观当局安排了这名在长椅上公开哺乳的母亲,却惹来多数民众异样眼光,一些甚至当面抨击,“这种做法太恶心了!”

图片来源:Joey Salads面子书

过程中,只有一名大腹便便的孕妇走向她,向她讨教哺乳心得。

当局随后让性感女郎和哺乳母亲排排坐,但民众的焦点依然是放在哺乳母亲的身上,有些路人甚至指责她说,“这么做太恶心了!可以停止这种行为吗?”

听到这般反应后,原本默默站在一旁的Joey Salads开始质问路人为何性感无罪,但哺乳有罪;那路人竟回答说:“美丽和性感是一件平凡不过的事,但公开哺乳真是太恶心了!”

图片来源:Joey Salads面子书

Joey Salads的这段视频才上传不到一天,已经引起网民的广泛讨论。截至目前,相关视频已有超过69万的点击率和98万人转发,反应十分热烈。

早前我国也发生了一名马来女性在社交网站上发布公开哺乳照,结果招来大量批评,就连妇女、家庭与社会发展部长罗哈妮也指,哺乳自拍的举动不当,只会招致批评。

根据佳礼记者之前做的报道【公开哺乳醒觉仍不足 哺乳照尴尬了谁?】,尽管一些民众逐渐能接受妈妈在公开场合哺乳,但仍有一些民众认为妈妈们公开哺乳并不雅观。无论在东西方社会,公开哺乳醒觉仍不足,看来民间组织还需多加把劲才行啊!

母亲是伟大的。。为何母亲在哺乳那些人会说是恶心。。难道他们的妈妈不是人?

没想到美国也不能接受

哺乳不恶心,是自然的,但是不应该公开哺乳!
就好象大小便也是自然的,但没有人公开大小便!

太新太潮了,所以接受度还不高! 需要些时间就没事了!

看了視頻,對那美女念念不忘,哈哈哈1

Follow Us
不能这么说吧,公开哺乳怎么样都不是上半身脱光,
但小便大便要脱掉裤子啊~
况且哺乳是很自然伟大的事情,怎么会用恶心的眼光去看待呢?
谁愿意这样在公开场合随意给人批评,如果不是为了baby
难道自己出生长大不是靠哺乳的吗
不就是喂baby 喝奶而已,有什么恶心的。

hippopothomas 发表于 21-1-2016 10:18 AM
哺乳不恶心,是自然的,但是不应该公开哺乳!
就好象大小便也是自然的,但没有人公开大小便!

如果哺乳不应该公开那么也请你别公开用餐

elainne8105 发表于 27-1-2016 03:44 PM
如果哺乳不应该公开那么也请你别公开用餐

哦,那不行呢,我还要公开吃饭,我平时吃饭时要大声向公众喊我“吃饭了!”,才能吃饭的。
既然我公开吃饭了,那要表示公平,你和老公开做爱好了,做爱是传宗接代和哺乳一样都很神圣的。

意兒 发表于 27-1-2016 12:17 PM
不能这么说吧,公开哺乳怎么样都不是上半身脱光,
但小便大便要脱掉裤子啊~
况且哺乳是很自然伟大的事情 ...

我母亲没有公开哺乳我给大众看pun。我还不是一样长大了,还很健康?

没人说不能在公众场合哺乳,是说在公众场合“公开”哺乳才是重点。
通常都会遮一遮,那个影片完全不遮,分明就是讨批评。

hippopothomas 发表于 28-1-2016 12:49 PM
我母亲没有公开哺乳我给大众看pun。我还不是一样长大了,还很健康?

没人说不能在公众场合哺乳,是说 ...

那个影片有遮吧== 难道你的遮的意思 是拿布盖孩子的头起来,孩子不用呼吸哦?
而且我觉得影片里的没有不雅。
反而性感的女生 露的胸部部分更多
这就是人奇怪的地方咯,穿得少认为性感很正常,
母亲喂奶 怎么就觉得恶心了。
我也没有说 一定要公开哺乳 baby才能健康长大 lol
有没有都无所谓,但只是觉得 公开哺乳 不就这样而已咯

评分

elainne8105 + 3 我很赞同

意兒 发表于 28-1-2016 01:03 PM
那个影片有遮吧== 难道你的遮的意思 是拿布盖孩子的头起来,孩子不用呼吸哦?
而且我觉得影片里的没有不 ...

是的,就是至少拿一块布遮起来,而且也不会盖掉孩子的头啊,不信可以试看。不雅观就是不雅观,和恶心与否没关系。
遮一遮会要了他们的命吗?影片是完全没遮的,只是没拍到,可是当时路过的人可是看得到。
如果你说baby已经帮忙遮掉乳头了,没问题的话,那么只是粘胸贴在路上走也应该没问题了。
“公开”哺乳和在公众哺乳性质完全不一样。

hippopothomas 发表于 28-1-2016 12:40 PM
哦,那不行呢,我还要公开吃饭,我平时吃饭时要大声向公众喊我“吃饭了!”,才能吃饭的。
既然我公开 ...

原来你的脑里 吃饭=做爱, 那么下次你试试看两样一起做,再也公平不过

意兒 发表于 28-1-2016 01:03 PM
而且我觉得影片里的没有不 ...

跟脑坏的讲浪费口水~

或者有的人看到胸部就是想到 性爱、做爱~

只有动物才不能把持住~

评分

意兒 + 5 我很赞同

elainne8105 发表于 28-1-2016 01:26 PM
原来你的脑里 吃饭=做爱, 那么下次你试试看两样一起做,再也公平不过

难道你看不起传宗接代吗?难道你觉得传宗接代很恶心吗?

elainne8105 发表于 28-1-2016 01:28 PM
跟脑坏的讲浪费口水~

或者有的人看到胸部就是想到 性爱、做爱~

我只是降低自己的level来配合你罢了的。

有乳看还要吵!

有些人会比较偏激,自然引来更多的不满。
不雅观等于恶心吗?非也…我倒是看过一次在大庭广众公开喂奶。

当下就有一种想法“不能看!”我就把头快速的转过去,然后那位妈妈好像注意到我的动作,用鄙视的眼神看着我。

其实呢,这种“不能看!”并不是代表恶心。就像你看到女生走光或者男人街上小便,也会转头吧?我不知道怎么形容那种感觉,街上小便是恶心的没错。但那种感觉并不是恶心的,虽然不是恶心,但也不能公开喂奶吧 如果真的没办法也可以坐在不会引人注目的地方

坐在人潮中间就感觉像示威:“对!我喂奶,又怎样?!”

我也是在公共场合给我孩子喂母乳,别人戴有色眼光是他的事,曾经有人问我不会去厕所喂吗?我反问他,请问你会在厕所用餐吗?一点卫生都没有