佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan SC 态度真的不如某牛头牌的 SC

18/01/2016
拿了车两个星期,算了车再行多两天就刚好行了1000km做定期维修。想了想还是在工作地点附近的SC维修,一来方便自己,也想顺便通知SC检查车脚。不然行直路的时候那个steering的Nissan logo一直斜着右边,看得我想去看眼科检查是我眼睛有问题还是steering的问题。反正都预算要很长时间了,就打算早上放下车放工才拿车了。上官网找了Nissan SC Petaling Jaya的电话打了打了打了78通打不进,没办法了..打给SA要求帮忙预约星期三早上...

刚好遇到态度不好的SC吧。。

Nissan的话可以上网预约时间,更加方便 --》 http://www.tceas.com/

电话打不通也是问题?
现在的车主。。。。。。。。。。。。。。。

评分

apalexar + 5 他以为打家里电话
hendry91 + 5 我很赞同

elmond 发表于 20-1-2016 04:44 PM
电话打不通也是问题?
现在的车主。。。。。。。。。。。。。。。

是的,他们期望是立刻得到回复

过不久SA打来也是说打不通不然就是没人接,就说还是直接过去就行了。我也不会介意就说没问题的,也不是第一次买新车。就算是公司的牛头车和自己的Myvi也是直接去做1000kmservice的,但心里还是想“你们TC的SA都booking不到我们这些小虾米不久hilux..?"。虽然已经听闻过这间SC是shibeh96的,但还是觉得自己应该是能晓幸的那位吧.....

Follow Us
harke86 发表于 20-1-2016 03:49 PM
刚好遇到态度不好的SC吧。。

我有种错觉以为进到2B1A的SC叻...

cuscofoo 发表于 20-1-2016 04:09 PM
Nissan的话可以上网预约时间,更加方便 --》 http://www.tceas.com/

就是说Nissan是不能直接去service?好与众不同wor...

我在Batu Caves那间service一直都很好啊。。

19/01/2016

由于打算明天把车一早放在SC后直接上班,就麻烦同事载我回公司。同事也一口气答应了我,其实怪不好意思的,为了我同事必须比平常早一个小时起床。因为平常行LDP去公司的话要塞45分钟的车程,若要去到SC那里必须转去duta那里塞更严重的车(预计多半小时的话75分钟)才到达。下午突然lorry佬要现在到新家那里下家私搞到十点多才回到家吃饭,很夜才休息。但我还是把闹钟调至6点起床,还再三叮嘱老婆记得带service book....

肥仔聪 发表于 20-1-2016 06:17 PM
我在Batu Caves那间service一直都很好啊。。

我在PJ上班的,没理由要跑到那里吧?

不要一杆打翻一船人
你去的那间不好~不代表其他的不好~
下次不要去那间就好咯~

stupid819 发表于 20-1-2016 08:21 PM
不要一杆打翻一船人
你去的那间不好~不代表其他的不好~
下次不要去那间就好咯~

你以为Nissan的SC遍布全国很多....?

pyeeteoh 发表于 20-1-2016 08:20 PM
我在PJ上班的,没理由要跑到那里吧?

没叫你去Batu caves,只是要你改一改你的主题,因为你这样会对其他SC很不公平,你以为全马只有一间?

其实nissan的QC和after sales到底好不好
车是不错
价钱也不错
QC会不错吗
就是不懂选择TC会不会错
对nissan很没有信心

20/01/2016

也就是今天一早塞了好久好久终于排除了万难到了SC...同事也在外面等着...我也满心欢喜的拿service book下车...

SC员工:早安!(很有礼貌哦)

我:请问你们这里到几点关门呀?车放这里不急的,我6.30pm左右才拿车的。

SC员工:将啊?请问有预约吗?

我:没有哦....(电话都没人接book条淋啊?)

SC员工:那你必须下午到回来。(我的脸已经很失望了)

我:为什么下午呢?我的车不急的,放工才来拿车。不如我的车放着先吧,你弄了别的车先都无所谓...

SC员工:不行,我们这里没parking位了。你必须到回来,这是我们的联络卡片,下次能预约后再来。

我接过了卡片摇了摇头就失望的开车走了,上了车对老婆说。反正买车都是看运气的,回去我表演把nissan service book 变一堆碎纸片。就跟这辆车赌一把吧,看这辆车和我谁长命些....当然,那张联络卡片已经在沟渠漂浮了....

肥仔聪 发表于 20-1-2016 08:40 PM
没叫你去Batu caves,只是要你改一改你的主题,因为你这样会对其他SC很不公平,你以为全马只有一间?

因为我是拿PJ区的SC来对比的,PJ牛头牌SC的车量是Nissan PJ的一倍有多但没有这种问题。

pyeeteoh 发表于 20-1-2016 09:17 PM
因为我是拿PJ区的SC来对比的,PJ牛头牌SC的车量是Nissan PJ的一倍有多但没有这种问题。

从头到尾也只有你一个人的片面之词,我没话好说,只能建议你可以试试Batu Caves的SC。。

过后当然少不了对SA臭骂一顿了,老婆为了让我息怒帮我试下上网booking service结果不成功。只好打给客服人员问看出了什么问题,客服人员告知我们由于这辆车还新(不然是二手车...?),资料还没输入电脑....我叹了一口长气....果然是好服务呀

pyeeteoh 发表于 20-1-2016 08:22 PM
你以为Nissan的SC遍布全国很多....?

你以为买 Nissan 的人遍布全国很多....?