佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider 29th Jan 2016

ocm1984 发表于 18-11-2016 09:43 AM
哪一个回复?汇率的吗??

对,因为我很少注意汇率问题
真的不懂他们charge那么高
所以我说的你应该也是一样,对吗?

.Hardy. 发表于 18-11-2016 10:02 AM
对,因为我很少注意汇率问题
真的不懂他们charge那么高
所以我说的你应该也是一样,对吗?

因为我亲身经历,PayPal汇率真的比银行来的高一些。。银行的汇率又比市场的高一些咯。。

ocm1984 发表于 18-11-2016 10:11 AM
因为我亲身经历,PayPal汇率真的比银行来的高一些。。银行的汇率又比市场的高一些咯。。

Paypal就没有机会看了
我看到的是银行的高市场的很多 T_T
你不讲我真的没有去注意,一去看....哇!高市场那么多

用Paypal买东西,或者在Amazon买东西,
不要用他们的汇率。会比银行的再高一点的!
这些都是被雷过的经验!

silversaint 发表于 18-11-2016 10:57 AM
用Paypal买东西,或者在Amazon买东西,
不要用他们的汇率。会比银行的再高一点的!
这些都是被雷过的经验!

一般他们只是提供直接用自己的卡,或者是Paypal而已
怎么不要用他们的汇率?

.Hardy. 发表于 18-11-2016 11:45 AM
一般他们只是提供直接用自己的卡,或者是Paypal而已
怎么不要用他们的汇率?

Paypal、Amazon有时会自动转换USD去麻痹的!
但是会比你直接charge去信用卡来得高!

Follow Us
ocm1984 发表于 18-11-2016 08:52 AM
不用想了,20周年版本包含全部DLCs在内,值得下手。。。
RM 95,是非常值得了。。

嗯,我也是这样觉得。顶不住诱惑。。下载中了。。希望能打得玩吧

ocm1984 发表于 18-11-2016 08:52 AM
不用想了,20周年版本包含全部DLCs在内,值得下手。。。
RM 95,是非常值得了。。

比我当时在CDKeys买的时候更便宜。

评分

ocm1984 + 1 早买早享受,迟买等折扣。。。

Tokyoboy2000 发表于 18-11-2016 01:26 PM
嗯,我也是这样觉得。顶不住诱惑。。下载中了。。希望能打得玩吧

故事不会很长啦,大概15-20个小时可以破关。。。
PC玩家玩不到Uncharted系列,只好玩T.R咯。。

silversaint 发表于 18-11-2016 12:17 PM
Paypal、Amazon有时会自动转换USD去麻痹的!
但是会比你直接charge去信用卡来得高!

Haaa...那我们什么时候会知道这个“有时”是什么时候才发生啊?
对咯,犹如@ocm1984 网友说的,Paypal的比直接信用卡高
直接信用卡比市场汇率高

所以还是没有其他办法了。
只是真的惊讶银行居然charge那么高

ocm1984 发表于 18-11-2016 02:13 PM
故事不会很长啦,大概15-20个小时可以破关。。。
PC玩家玩不到Uncharted系列,只好玩T.R咯。。

哈哈这也是。可悲的是我连TR新版的第一集都还没正式打完。。 (网速慢。。还有5个多小时的下载时间。。)

.Hardy. 发表于 18-11-2016 02:13 PM
Haaa...那我们什么时候会知道这个“有时”是什么时候才发生啊?
对咯,犹如@ocm1984 网友说的,Paypal的比直接信用卡高
直接信用卡比市场汇率高

只是真的惊讶银行居然charge那么高 ...

不多解释,看图一目了然。。。
paypal 2.png

ocm1984 发表于 18-11-2016 02:31 PM
不多解释,看图一目了然。。。

哎呀~没有不相信你啦
今天麻痹又跌破记录了

评分

ocm1984 + 1 大叔当选,马币麻痹了。。。

.Hardy. 发表于 18-11-2016 02:13 PM
直接信用卡比市场汇率高

只是真的惊讶银行居然charge那么高 ...

还是看图~

OK,下次我注意看看
所以你们都是用直接信用卡方式吧?
因为都没有什么其他方式了

@ocm1984 兄,在主界面设定里面的那些free gift card有什么用啊?
看到有很多不同的效果,但好像只能卖卡而已?
view了之后,那些卡就消失了

然后又看到很多random卡可以买
买了也不懂干嘛的

这些都是?

.Hardy. 发表于 23-11-2016 10:46 AM
@ocm1984 兄,在主界面设定里面的那些free gift card有什么用啊?
看到有很多不同的效果,但好像只能卖卡而已?
view了之后,那些卡就消失了

然后又看到很多random卡可以买
买了也不懂干嘛的

这些都是?:re ...

那些gift card是用在Expedition模式。。。
我没用过,因为我破关后就抛弃游戏了。。

谷歌了一点资料。。
https://www.wikiraider.com/index.php/Expedition_Cards

https://www.wikiraider.com/index.php/Expeditions

http://gaming.stackexchange.com/ ... nd-how-do-they-work

ocm1984 发表于 23-11-2016 11:02 AM
那些gift card是用在Expedition模式。。。
我没用过,因为我破关后就抛弃游戏了。。

谷歌了一点资料。。
https://www.wikiraider.com/index.php/Expedition_Cards

https://www.wikiraider.com/index.p ...

哦~原来跟Single Game没有关系的
OK,谢啦

其实游戏前期都没有太过在意一些留言之类的
都是看过场动画而已,故事都大致上了解的(第一集就忘记了)
但现在到了一个地方,有很多好像罗马?!士兵的地方
杀了他们过后,他们会直接消失掉
这里就不明白发生什么事情了(才刚刚到这个地方而已)

然后也发现他们全部都穿盔甲,又有头盔
我后悔当初没有集中升级那种sniper类rifle了
反而升级SMG
而且这一集没有rifle scope,第一集好像有的

之后也发现到早知道之前收集多一点普通动物皮(Hide)
现在搞到一直缺货,要去hunt又不容易得到那么多,而且非常花时间虽然我知道哪一带会有鹿出现
狼也不是常有,直到昨晚才发现原来山猪也会掉那种皮。之前以为只有山猪皮而已
兔子的话很难杀,小只又跑得快,要等它傻傻站着也不容易,时机要很准不然都跑掉
之前都是随便杀随便收集而已

反而熊和豹我就懂哪里有,但杀了过后要等多久才出现这个我就不清楚了

再来就是那个锁螺丝的nut,这个就是有看到就捡起来
之后不会再出现了的,现在也是一直缺货

以为游戏差不要完,差不多要完了
但一直还有故事延续下去

.Hardy. 发表于 23-11-2016 11:38 AM
哦~原来跟Single Game没有关系的
OK,谢啦

其实游戏前期都没有太过在意一些留言之类的
都是看过场动画而已,故事都大致上了解的(第一集就忘记了)
但现在到了一个地方,有很多好像罗马?!士兵的地方
...

我的玩法,是拾荒者模式,什么鬼都拿。。。
野兽皮也是尽量拿完,升级装备后才继续。。

ocm1984 发表于 23-11-2016 11:56 AM
我的玩法,是拾荒者模式,什么鬼都拿。。。
野兽皮也是尽量拿完,升级装备后才继续。。

我也是什么都拿的,拿到不能拿为止
只是之前杀动物没有一直杀而已

啊对了,Steam的游戏都是需要连接上网才可以完的?
如果没有网络岂不是玩不到了