佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider 29th Jan 2016

silversaint 发表于 12-11-2016 11:41 PM
20周年版本和普通版本是一样的。
那天换了GTX1060过后尝试开Ultra玩一下没问题。
关掉、调低Anisotropic filter,Anti-Aliasing和Ambient Occlusion看看。

我两个都关了~
暂时还没有出现什么其实FC都是在我在按Tab过后的界面才发生的,玩的时候没有什么

原来我的游戏是不顺畅的难怪
但又不懂该掉地还是关掉什么effect
如果全部关到完的话又...

你们经验那么多,可以告诉一下大概关掉哪一个游戏会比较顺畅吗?

关掉了Pure Hair效果之后,人物对话(过场动画)的时候好像没有延迟得那么严重
会在观察,因为想尽量保持在不错的体验跟着调低其他设定
可是设定真的太多了,无法知道怎样可以调到刚刚好

FC偶尔还是有一两次,有一次是再玩着的时候

没有错的话,现在好像到第3个地图
就是雪地,然后有个男的叫你去关掉(其实是弄烂)敌人的那些什么通讯器
成功了过后可以拿到lockpicks

地图很大,我记得之前地图中间有间小屋
里面有一个locker是要用lockpicks开的,纳闷的是我不记得明确的地点 >.<
你们记得吗?
我去谷歌好像找不到

射绳子的工具已经拿到
不懂什么时候可以用火箭,因为这里地图很大
如果我回去clear那些需要用到绳子解决的洞口,下次拿到火箭了又要回去一次
可是不去的话就怕遗留了什么重要的武器还是招数之类的

@ocm1984 @silversaint

.Hardy. 发表于 14-11-2016 03:06 PM
关掉了Pure Hair效果之后,人物对话(过场动画)的时候好像没有延迟得那么严重

FC偶尔还是有一两 ...

其实你不要太在意那个地图的收集物会被遗留。。
你需要继续游戏,拿到特定的物品/爆炸物后,再回去之前的地图,干掉障碍物才可以进入里面拿东西。

这游戏有fast travel地点,怕什么。。。

我玩Mafia 3,没有fast travel,被逼驾车,驾船,走几分钟才到目的地,那个才是悲惨。。

ocm1984 发表于 14-11-2016 03:48 PM
其实你不要太在意那个地图的收集物会被遗留。。
你需要继续游戏,拿到特定的物品/爆炸物后,再回去之前的地图,干掉障碍物才可以进入里面拿东西。

这游戏有fast travel地点,怕什么。。。

我玩Mafi ...

因为有些可能是好用的武器或招数之类的

不是怕,是因为地图大,很难找啊

岂不是很多人鸟

.Hardy. 发表于 14-11-2016 03:51 PM
因为有些可能是好用的武器或招数之类的

不是怕,是因为地图大,很难找啊

岂不是很多人鸟

招数,通常是在TOMB里得到。。。
我的游戏进展是99%,剩下1-2个文件没拿。。
物品在地图的指标,不一定准确,有时在陆地找不到,可能要去高地,地底,甚至水下去找了。。

题外话:Mafia 3没有fast travel,真的让玩家很困扰。。

ocm1984 发表于 14-11-2016 04:02 PM
招数,通常是在TOMB里得到。。。
我的游戏进展是99%,剩下1-2个文件没拿。。
物品在地图的指标,不一定准确,有时在陆地找不到,可能要去高地,地底,甚至水下去找了。。

题外话:Mafia 3没有fast travel ...

我也发觉到是那种隐秘的tomb找到,那些招数都很实用下
99%,你是一直过主任务+支线任务一起?
我比较多支线任务才到主任务,虽然是花很多时间但至少会比较“得到”多一些东西(经验,物品,武器,招数,等等等)
嗯~这个我知道,我也不是第一次玩这一类游戏了。有些游戏也是差不多的
还是谢谢提醒~

问题是有些东西你没有zap到
地图不会显示的,例如coin啊,文件之类的
要先捡到相关的东西才可以开启

话说我刚玩的时候,才刚开始不久哦
就一直死 @@

然后昨晚买了手枪supressor之后
以为旁边那个是射绳子的,过后买了才发现是爬绳子加速器(我记得这个东西)

Follow Us
.Hardy. 发表于 14-11-2016 04:13 PM
我也发觉到是那种隐秘的tomb找到,那些招数都很实用下
99%,你是一直过主任务+支线任务一起?
我比较多支线任务才到主任务,虽然是花很多时间但至少会比较“得到”多一些东西(经验,物品,武器,招数,等等等) ...

我是玩了支线,才继续主线。。。

ocm1984 发表于 14-11-2016 04:55 PM
我是玩了支线,才继续主线。。。

跟我一样,有时候还会顺便收集物品
所以主线进度相当慢

Survivor Instinct用的很紧密
有些东西是黄色,但还不知道要怎么解除掉,你走过去也没有提示
没有错的话应该是要等拿到相关的箭才可以
所以暂时不管~

武器也比第一代多,没有记错的话第一代弓只有一种
现在我看到还有两个新的,虽然之前又想到要不要把材料留到等拿到新弓才升级
不过我还是照样提升现有的弓了

昨晚刚跟那个Jacob越狱
过后要干掉一群士兵,想说测试看看没有被任何人发现的情况干掉完全部
但还是做不到,因为他们很喜欢两个人走在一起,你看我我看你

我忘记了第一代的pattern,但玩第二代的时候立刻令我想起Far Cry
尤其是杀人然后loot,杀动物然后割掉它们的皮,来做材料
找relic,开箱子等等等~

.Hardy. 发表于 14-11-2016 03:06 PM

FC偶尔还是有一两 ...

哦,忘了Pure Hair!
那个使拉蜡的头发更自然飘扬,
但是很吃显示卡!

silversaint 发表于 16-11-2016 10:42 AM
哦,忘了Pure Hair!
那个使拉蜡的头发更自然飘扬,
但是很吃显示卡!

对~开了和关了差别很大,也或许我的显示卡差啦
不过我又忘记测试其他的了,因为设定影响画质真的太多了
有些关了好像都一样

我想说尽量调到适合我的显示卡设定,但效果又不会太差的
你有什么建议吗?

.Hardy. 发表于 16-11-2016 11:02 AM
对~开了和关了差别很大,也或许我的显示卡差啦
不过我又忘记测试其他的了,因为设定影响画质真的太多了
有些关了好像都一样

我想说尽量调到适合我的显示卡设定,但效果又不会太差的
你有什么建议吗? ...

GT 740M, 这个显卡,不是X系列,加上是笔电的(M),所以很勉强玩到游戏。。。
GT 740M 和 GT 740 相比,功能有20%的落差。。
我只知道这一点点的知识而已。。。

http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GT-740M-vs-GeForce-GT-740

ocm1984 发表于 16-11-2016 03:19 PM
GT 740M, 这个显卡,不是X系列,加上是笔电的(M),所以很勉强玩到游戏。。。
GT 740M 和 GT 740 相比,功能有20%的落差。。
我只知道这一点点的知识而已。。。

http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GT-7 ...

嗯~我知道有M的会比较差的
毕竟还是手提电脑的显示卡而已

之前的游戏,忘记是Far Cry 3/4,或者是Sleeping/Watch Dog
还是Tomb Raider第一部?
该游戏会自动把你的设定调成最适合你目前的显示卡效果
所以我也不需要调什么

可是这款就直接来全部High和On了

话说之前我跟你说的那个locker,
在跟Jacob越狱之后回到该雪山,无意中给我遇到
原来也不是什么特别物品

有个山洞里面有很多洞口被一直类似树枝挡着(忘记在哪一个地点了)
在怀疑是不是要用火烧或者是用其他东西砍掉
但是走前去也完全没有出现提示说,你要用什么东西弄掉它(因为一般都有提示你要用什么来弄掉它的)
试过用丢油桶,开枪给它爆炸行不通

现在玩到一个好像城堡那样的,感觉上里面就是充满坏人的地方
但地上有个洞需要炸开,附近走远一点也没有油桶
然后某层地板有一片四方的木板(有显示黄色),感觉上是需要拿shotgun来射爆它才可以

.Hardy. 发表于 16-11-2016 03:38 PM
嗯~我知道有M的会比较差的
毕竟还是手提电脑的显示卡而已

之前的游戏,忘记是Far Cry 3/4,或者是Sleeping/Watch Dog
还是Tomb Raider第一部?
该游戏会自动把你的设定调成最适合你目前的显示卡效果
所以 ...

这游戏破了一段时间,不记得情节了。。
自己去体现吧,分分钟会得到不一样的乐趣。。

ocm1984 发表于 16-11-2016 03:48 PM
这游戏破了一段时间,不记得情节了。。
自己去体现吧,分分钟会得到不一样的乐趣。。

对啊,都是自己去摸索的

隐藏Tomb,目前有看攻略的某个Tomb的最后那个部分而已
就是要拉那个木去撞隔壁/前面的被冰块挡着的另外一块大木
我一直想错方向,拉错掉...难怪怎样都不行
就想不会那么难吧

.Hardy. 发表于 16-11-2016 03:58 PM
对啊,都是自己去摸索的

隐藏Tomb,目前有看攻略的某个Tomb的最后那个部分而已
就是要拉那个木去撞隔壁/前面的被冰块挡着的另外一块大木
我一直想错方向,拉错掉...难怪怎样都不行
就想不会那么难吧

我本身比较喜欢玩潜行和暗杀,所以,灭声器是我注重的配备。。。
Tomb过不到,就看攻略咯。。

ocm1984 发表于 16-11-2016 04:02 PM
我本身比较喜欢玩潜行和暗杀,所以,灭声器是我注重的配备。。。
Tomb过不到,就看攻略咯。。

跟我一样,弓箭(比较常用),暗杀,手枪+灭声器,昨晚也是拿到rifle的灭声器了
暂时都还行。。。能的话尽量不会看
现在只是留着一些材料,因为有些升级好像都没有什么用到

说到上次的付账,虽然不是游戏但也是过帐要买一些东西(USD)
也是用直接用银行debit card过帐,但兑换率居然比在网上看到的更高
比如网上看到的兑换率是1.50,但几天后看到transaction history显示更高
大概在1.53X!!
如果你说Paypal比银行高的话,我真的不敢想象了

这游戏的20周年版在STEAM有折扣50%,价钱是RM95包括SEASON PASS。。这游戏我还没下手,怕不够时间玩到时买了玩玩下又放在一边。。可是这次的折扣很吸引。。个人觉得就算年尾的折扣应该也是差不多,那现在我应不应该入手。。?纠结中。。

Tokyoboy2000 发表于 18-11-2016 03:20 AM
这游戏的20周年版在STEAM有折扣50%,价钱是RM95包括SEASON PASS。。这游戏我还没下手,怕不够时间玩到时买了玩玩下又放在一边。。可是这次的折扣很吸引。。个人觉得就算年尾的折扣应该也是差不多,那现在我应不应该 ...

不用想了,20周年版本包含全部DLCs在内,值得下手。。。
RM 95,是非常值得了。。

ocm1984 发表于 18-11-2016 08:52 AM
不用想了,20周年版本包含全部DLCs在内,值得下手。。。
RM 95,是非常值得了。。

你有看到我的回复吗?

.Hardy. 发表于 18-11-2016 09:39 AM
你有看到我的回复吗?

哪一个回复?汇率的吗??