佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider 29th Jan 2016

我要跟拉辣去冒险了!

silversaint 发表于 11-10-2016 08:19 AM
我要跟拉辣去冒险了!

所以现在最便宜的是在这个CDKeys.com?
我看到有3个不同的版本,到底有什么不同啊,除了价钱以外
https://www.cdkeys.com/?q=tomb%20raider

我对这个网站不熟悉,这个价钱只是CD key而已还是也包括游戏?
买了过后怎么跟Steam连接啊

不好意思几百年才玩一次游戏,对这些平台,价钱不清楚

.Hardy. 发表于 4-11-2016 08:31 PM
https://www.cdkeys.com/?q=tomb%20raider

我对这个网站不熟悉,这个价钱只是CD key而已还是也包括游戏?
买 ...

Rise of the Tomb Raider PC - 只是主游戏而已。

Rise of the Tomb Raider - Digital Deluxe Edition PC - 主游戏加季票 (http://store.steampowered.com/app/526660/)

Rise of the Tomb Raider 20 Year Celebration PC - 基本上这个版本是Digital Deluxe Edition来的。(http://store.steampowered.com/app/526660/)
Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration includes the base game and Season Pass featuring all-new content. Explore Croft Manor in the new “Blood Ties” story, then defend it against a zombie invasion in “Lara’s Nightmare”.
在CDKeys买了后拿CD Key后,去Steam那边启动游戏。

.Hardy. 发表于 4-11-2016 08:31 PM

买 ...

难得见到大大在这个贴出现。。

cdkeys的游戏,都可以拿到额外5%折扣,链接在此:
https://www.facebook.com/cdkeyscom/app/393344207416996/
同一个电邮地址,可以无限次得到折扣序号,一个序号只能用一次。。

过账后,通常半小时内就拿到序号,里面有指南教导如何在特定的platform注册游戏。。

换成马币(扣5%后)= RM 108++,这个价钱,真的很便宜了。。
不要用Paypal过账,汇率会比较高。。

silversaint 发表于 4-11-2016 10:40 PM
Rise of the Tomb Raider PC - 只是主游戏而已。

Rise of the Tomb Raider - Digital Deluxe Edition PC - 主游戏加季票 (http://store.steampowered.com/app/526660/)

Rise of the Tomb Raider 20 Year Cel ...

季票,season ticket...是什么来的啊?

哦,所以直接买20 year的那个最好咯?
加上也便宜够Deluxe Edition

ocm1984 发表于 4-11-2016 10:45 PM
难得见到大大在这个贴出现。。

cdkeys的游戏,都可以拿到额外5%折扣,链接在此:
https://www.facebook.com/cdkeyscom/app/393344207416996/
同一个电邮地址,可以无限次得到折扣序号,一个序号只能用一 ...

哈哈~很久出现一次咯
上次出现应该是《侠客风云传》吧

感恩告知啊
哦~就是你输入email过后,他们会寄给你promo code之类的?
就是说$27.29折扣5%,$25块?

OK~对,我就是看到这个价钱就...
原来,那看来不止游戏而已,而是用Paypal的时候都会有这个问题吧?

Follow Us
.Hardy. 发表于 5-11-2016 08:29 AM
哈哈~很久出现一次咯
上次出现应该是《侠客风云传》吧

感恩告知啊
哦~就是你输入email过后,他们会寄给你promo code之类的?
就是说$27.29折扣5%,$25块?

OK~对,我就是看到这个价钱 ...

对,只要你输入email,就拿到折扣卷。。
同一个email,可以无限次使用(暂时啦)。。

PayPal的汇率都比较高,我领教过了。。现在,我是用Visa/Mastercard/Amex的系统过账。。

ocm1984 发表于 5-11-2016 09:31 AM
对,只要你输入email,就拿到折扣卷。。
同一个email,可以无限次使用(暂时啦)。。

PayPal的汇率都比较高,我领教过了。。现在,我是用Visa/Mastercard/Amex的系统过账。。

买了~

我看到它些
*Please Note:This offer is applicable to account holders only. Code updates every few minutes,so make sure to use it right away. Also the code can be used 2 times per customer.

但奇怪我之前用过Paypal蛮多次的
买的时候跟之前网站列出的价钱一样哦
哦...你的意思是说原本你买$1,在Paypal的时候都是显示$1
可是你发现我们(马币)额外给多了一点
是这个意思吗?

也是几百年才Login一次Steam,account name和密码都忘记了
幸好还在email中找到account name

那个Activate product on Steam的Code需要记起来的吗?
不需要对吗?因为我都看到有游戏在了

.Hardy. 发表于 5-11-2016 05:26 PM
买了~

我看到它些
*Please Note:This offer is applicable to account holders only. Code updates every few minutes,so make sure to use it right away. Also the code can be used 2 times per customer. ...

就是PayPal把美金换成马币的汇率比较高。。
你置亮的句子,我没注意过。。你一旦拿到序号,最好快快去STEAM注册。。

那序号,你注册后,要打印也可以。
通常我没有理它,因为在library可以看到游戏序号。。

ocm1984 发表于 5-11-2016 07:42 PM
就是PayPal把美金换成马币的汇率比较高。。
你置亮的句子,我没注意过。。你一旦拿到序号,最好快快去STEAM注册。。

那序号,你注册后,要打印也可以。
通常我没有理它,因为在library可以看到游戏序号。 ...

对~你输入email之后,它会说这些code每几分钟就会更新,所以要快~

哦,我就不需要记下来
因为我也想到如果要自己记下来的话也很麻烦

有时间才玩~希望我的手提电脑不会很差,上次第一代玩到还不错的

不懂为什么有好几次在地图要Toggle物品的时候,都会出现游戏Force closed你们知道是什么问题吗?

.Hardy. 发表于 12-11-2016 09:17 AM
不懂为什么有好几次在地图要Toggle物品的时候,都会出现游戏Force closed你们知道是什么问题吗?

我没遇过这样的问题。。。
可能这是20周年纪念版本的bug??

ocm1984 发表于 12-11-2016 09:31 AM
我没遇过这样的问题。。。
可能这是20周年纪念版本的bug??

你没有回复短消息,我以为你还在忙
儿子没有什么事吧?

不是吧
难得是我在第一次在Steam玩的游戏

第一关,遗留了一个relic和一个箱子,一直都找不到箱子
回不去了~

现在在雪山有camp那里,来来回回研究
又突然间force closed了出来

@silversaint 版主,你的20周年版有这个问题吗?还是说是某些设定有问题?
我的graphic设定都是Medium,然后那个不懂什么是2X,其余的都是ON
显示卡是nVidia GeForce 740M

还是哪些需要Off掉吗?

Display Settings

Display Settings

.Hardy. 发表于 12-11-2016 10:13 AM
儿子没有什么事吧?

不是吧

回不去了~

现在在雪山有camp那里,来来 ...

你的GT 740M足以应付这个游戏吗??

Anisotropic filter关掉,试试看。。

题外话:小儿今早还在ICU观察,谢谢关心
前几天,真得很忙。。

ocm1984 发表于 12-11-2016 06:34 PM

前几天,真得很忙。。

玩的时候感觉上还可以,因为不是时常玩游戏的关系
所以会不会说很顺畅也没有什么觉得
其余的规格i5-4200U,8GB RAM,Win 10

这个Anisotropic Filter是什么来的?最低只能调去Trilinear,不能关的
我试试看,如果没有force closed的话或许是这样东西
因为设定太多也不懂是不是那些设定影响

题外话:希望你儿子没有什么大事啦

ocm1984 发表于 12-11-2016 06:34 PM

前几天,真得很忙。。

发生什么事? 居然到ICU?

探险家 发表于 12-11-2016 07:11 PM
发生什么事? 居然到ICU?

小儿刚做了心脏手术,暂时还在国家心脏中心观察和康复。。
这些题外话,就不要离题多说了。。

你可以去以下的链接,我有说明本身的情况。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge%3D1#pid129717446

.Hardy. 发表于 12-11-2016 10:13 AM
儿子没有什么事吧?

不是吧

回不去了~

现在在雪山有camp那里,来来 ...

20周年版本和普通版本是一样的。
那天换了GTX1060过后尝试开Ultra玩一下没问题。
关掉、调低Anisotropic filter,Anti-Aliasing和Ambient Occlusion看看。

ocm1984 发表于 12-11-2016 08:36 PM
小儿刚做了心脏手术,暂时还在国家心脏中心观察和康复。。
这些题外话,就不要离题多说了。。

你可以去以下的链接,我有说明本身的情况。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3856031 ...

祝宝宝早日康复,爸爸也加油哦!

评分

ocm1984 + 5 多谢祝福

silversaint 发表于 12-11-2016 11:41 PM
20周年版本和普通版本是一样的。
那天换了GTX1060过后尝试开Ultra玩一下没问题。
关掉、调低Anisotropic filter,Anti-Aliasing和Ambient Occlusion看看。

昨晚试了调最低Anisotropic Filter
起初很顺利以为OK,试过很多都没有事情
但还是有一次都还没有click way point,就FC了

OK,会试试看这两个