佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider 29th Jan 2016

月73 发表于 22-1-2016 10:11 AM
那你打算怎样?我已经决定买盒装了,SP还没打算下手,等多几个月看他出什么content,因为不一定全部conte ...

我从这个网站买了,STEAM的序号,第一次买,所以还没有评语可以说。。
https://www.scdkey.com/rise-of-t ... -order-_855-20.html

应该是信得过,毕竟有不少好评。还可以得到6%折扣。。

ocm1984 发表于 22-1-2016 11:11 AM
我从这个网站买了,STEAM的序号,第一次买,所以还没有评语可以说。。
https://www.scdkey.com/ris ...

zomok你的link是欧币29.26?算到来全部多少?也是没有deluxe?

月73 发表于 22-1-2016 11:42 AM
zomok你的link是欧币29.26?算到来全部多少?也是没有deluxe?

去右上角落那里把货币换成美金。。。

我觉得Deluxe版本只有STEAM在卖而已。。

这家的tomb倒没有关注,有买他家的wither3,价格是真的很很很很很便宜哇,链接给你们,你们自己换算  哈哈https://www.scdkey.com/the-witch ... -cd-key_742-20.html

到目前为止都好像没有看到任何The Rise of Tomb Raider的相关资讯、讨论。。。
大部分都是CDKey或SCDkey的讨论而已。

素大大,第一楼可以考虑加入游戏相关资料。

silversaint 发表于 23-1-2016 10:54 PM
到目前为止都好像没有看到任何The Rise of Tomb Raider的相关资讯、讨论。。。
大部分都是CDKey或SCDkey的 ...

我刚刚上了两个youtube trailer。暂时不知道要写什么,因为我还没开始玩。Youtube的first 几十Minutes gameplay我也不想看。
这个游戏我连看其他中文评论也不太愿意,我是想以最纯真,最无知的心态来玩这个游戏。玩了之后就会写下评论,相信应该会是好评。

Tomb Raider 2013 我玩得很尽兴,完全符合我的脾胃。这一集应该也不会太差。

我的意思是加入电脑系统需求、游戏简介等。。。  发表于 24-1-2016 09:29 AM

Follow Us
上一代真的是tomb raider系列的一個大躍進,從上一代開始羅拉真的越做越漂亮了.

Nagase09 发表于 24-1-2016 12:26 AM
上一代真的是tomb raider系列的一個大躍進,從上一代開始羅拉真的越做越漂亮了.

3D模拟技术成熟了。这系列的tomb raider是三部曲,从tomb raider 2013开始。所以接下来的Lara Croft也是这样的相貌和pattern的。这一身look比旧版的更美。

素还真 发表于 24-1-2016 12:30 AM
3D模拟技术成熟了。这系列的tomb raider是三部曲,从tomb raider 2013开始。所以接下来的Lara Croft也是 ...

现在的Lara还是勃勃脆的少女年代嘛,所以会比以前的好看咯。。。

这游戏的基本需求:

• Processor: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 25 GB available space

Nvidia所建议的显卡。。

ocm1984 发表于 24-1-2016 08:50 AM
现在的Lara还是勃勃脆的少女年代嘛,所以会比以前的好看咯。。。

这游戏的基本需求:

我才有750Ti而已。。。还要删一些游戏,SSD不够空间了。。。

silversaint 发表于 24-1-2016 09:30 AM
我才有750Ti而已。。。还要删一些游戏,SSD不够空间了。。。

银大不是要拿skylake来玩玩吗?
还没到手?
我也打算今年组机,先等待年中的新款GPU才打算。。

这个是少数游戏让我充满期待啊。。
一定会支持。。

ocm1984 发表于 24-1-2016 10:28 AM
还没到手?

买新的Graphic card前,看看有没有送game。。。等有送game才出手。

素还真 发表于 24-1-2016 10:42 PM
买新的Graphic card前,看看有没有送game。。。等有送game才出手。

这次Nvidia不够豪气了,要买GTX970以上的显示卡才有送此游戏。。

去年,买GTX 960以上就有送《巫师3》了。。

ocm1984 发表于 24-1-2016 10:28 AM
还没到手?

想等nVidia出新的显示卡后才买,
但是。。。目前的资金已经投资到别位了。。。

评分

ocm1984 + 5 豪气澎湃啊。。。

ocm1984 发表于 24-1-2016 11:24 PM
这次Nvidia不够豪气了,要买GTX970以上的显示卡才有送此游戏。。

去年,买GTX 960以上就有送《巫 ...

我的GTX970至高只能玩到1080P,我心中有数了。不知道几时再次把电脑Upgrade, 下次的目标就是4K display,8GB的显卡。。。再等几年!

这个游戏在STEAM可以预先下载了,有卖家在下载着吗??

ocm1984 发表于 26-1-2016 09:25 PM
这个游戏在STEAM可以预先下载了,有卖家在下载着吗??

CDkeys还没拿到码啊。。。。

有谁拿到了?

素还真 发表于 26-1-2016 09:29 PM
CDkeys还没拿到码啊。。。。

有谁拿到了?

我在scdkey买,也是还没拿到序号。。

刚刚和客服谈过,可能要多等2-3天。。

我的CDKeys也是没有拿到。昨天只拿到Lego Avengers而已。话说Street Fighters V今天又优惠USD31++而已。Steam贵到像鬼一样, 要RM220.

Update:
刚刚收到从CDkeys那里来的Rise of Tombraider的key了

在CDKeys买的各位!!! code release了!!现在在download着了