佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider 29th Jan 2016

我知道【电视电玩】有相关主题,但是我还是想在这里讨论这个游戏,毕竟我不想知道太多关于【崛起】的故事内容,保持神秘感玩这个游戏才有feel。
首先简单介绍下【古墓丽影:崛起】,这是【古墓丽影 2013】的续作,也是【古墓丽影】三部曲的第二部。故事发生在第一部 “邪马台国”遭遇后一年。这次冒险地区是在西伯利亚的古代城市,“基特城”。Youtube 里有这游戏的完整walkthrough,老实说我不想看免得预先知道结局。等我玩过这游戏后才在这里写下评论。
这部游戏评价极高,Game Informer 9.5/10, IGN 9.3/10,Metacritic 86/100. 随便谷歌下就知道。

有没有人已经订购了这游戏?目前Steam的价格是RM190 大洋,还是standard version。
1月6日时在CDKeys 买了pre-order,折扣5%的价格是 USD32.05,信用卡上的马币是RM 144.24.
前几天无意发现到scdkey, 仅需要USD30.16。如果加上5% discount就少过30美金。天啊!这是什么世道?

【古墓丽影】是我必玩的游戏,比Tom Clancy的The Division更加期待。有谁人已经pre-order了?现在马币兑换美金大概是 RM 4.40 = USD 1。 假设半年后马币掉到 RM4.84 = USD1,即是掉了大概10%。 现在CDkey等网站大概折扣45%~50%。半年后马币掉10%的话,就算折扣高达60%也和现在的买价相同。如果马币再不济掉到RM5 对 USD1, 大概掉15%,就算一年后 这游戏从原价USD59.99折扣70%卖USD24,折算马币也要RM120,比我pre-order的价格便宜不多。一年后【古墓】不会这么不济掉70%吧?所以想玩这个游戏的朋友要出手现在可以出手了。迟些就算折扣提高,马币疲软也没有用。

请问在哪个网站可以找到比CDkeys 更加便宜的The Division?前两个月Cdkeys卖USD29.99我没出手,现在USD大概35还没加5%折扣。
The Division有便宜和可靠的网站麻烦分享下,最近买game要精打细算,谢谢。
@chtan69

上一集都还没玩的说

浩浩荡荡 发表于 19-1-2016 09:39 PM
上一集都还没玩的说

上一集非常值得玩,高水平大作来的。我喜欢3rd person的游戏。之前steam offer RM14好像.... tomb raider 2013

素还真 发表于 19-1-2016 09:55 PM
上一集非常值得玩,高水平大作来的。我喜欢3rd person的游戏。之前steam offer RM14好像.... tomb raider ...

实不相瞒,我之前在STEAM做offer的时候进手这个game时才用了RM5.99的价钱来买,实在超值。。。虽然我已经在PS3的时候玩过这个game,因为现在买了gaming laptop所以屁股痒又去买过pc版的来玩过。

JohnnyKLX 发表于 19-1-2016 11:03 PM
实不相瞒,我之前在STEAM做offer的时候进手这个game时才用了RM5.99的价钱来买,实在超值。。。虽然我已经 ...

打算买Rise of the Tomb Raider吗?刚好农历新年可以好好的玩一玩。5.99? 太便宜了。我看到最便宜好像是9.99,可惜没买到。我之前玩过翻版,现在要赎罪买正版。不过应该买来收藏,Tomb Raider三部曲嘛~

是佳作,已经少玩游戏的我,也打算入一部

Follow Us
Rise of Tombraider和TC Division我都是在CDKeys那里便宜时买的(其实还有一个Lego Avengers下个星期去的)。其它网的话可以去网友介绍的scd那里看看,我不大清楚。
不好意思,帮不到你的忙。

chtan69 发表于 20-1-2016 08:41 AM
Rise of Tombraider和TC Division我都是在CDKeys那里便宜时买的(其实还有一个Lego Avengers下个星期去的) ...

我就是错过了cdkeys的去年29美金的offer...郁闷。scdkey 貌似没卖the division, 不过tomb raider却是目前见到最便宜。

这个故事教训我出手要快。the division我还在鸡婆没买。。。如果没有其他好offer应该会出手。

你推荐的是太好了,我刚在你说的那家买了,用了SYTHE1折扣码,真的便宜了5% 哈哈  本来就是五折了https://www.scdkey.com/sk/suhaizhen

素还真 发表于 20-1-2016 07:11 AM
打算买Rise of the Tomb Raider吗?刚好农历新年可以好好的玩一玩。5.99? 太便宜了。我看到最便宜好像是9 ...

不止这些,还有这些。。。

Bionic Commando Rearmed   5.97 MYR
DmC: Devil May Cry (ROW)   26.84 MYR
Tomb Raider Asia   5.99 MYR
Dust: An Elysian Tail   6.20 MYR
Remember Me (ROW)   17.89 MYR
Resident Evil 6   22.36 MYR
Metal Slug X   4.75 MYR

Subtotal: 90.00 MYR
Tax: 0.00 MYR

Total: 90.00 MYR

都很旧的game来的。

青青狼 发表于 20-1-2016 07:37 AM
是佳作,已经少玩游戏的我,也打算入一部

现在买很贵,等winter sales先。

终于有一个帖了~
lara一定买买买~~

感谢素大开这个贴,我不是开贴的料,所以不敢开。。

去scdkey买吧,陪我一起去荷兰咯。。

我也买了
deluxe edition

请问CDkey网站的有包括preorder content的吗?还有cdkey好像没有deluxe edition。

我算过,cdkey 36.90算到来大概130+到140+,那我宁愿买盒装,1)有实质手感,2)肯定有preorder content。

盒装配SP=244,全部content包完,这样更划。

月73 发表于 21-1-2016 08:25 PM
请问CDkey网站的有包括preorder content的吗?还有cdkey好像没有deluxe edition。

我算过,cdkey 36.90 ...

CDKEYS的是普通版。。精华版都没有卖。。
实体版RM 149,其实我也有心动过。。
STEAM的S.P好贵啊,买不下手。。

月73 发表于 21-1-2016 08:25 PM

我算过,cdkey 36.90 ...

你怎样算的?怎么我的信用卡是144.24马币?。。。。

ocm1984 发表于 21-1-2016 09:52 PM
CDKEYS的是普通版。。精华版都没有卖。。
实体版RM 149,其实我也有心动过。。
STEAM的S.P好贵啊 ...

那你打算怎样?我已经决定买盒装了,SP还没打算下手,等多几个月看他出什么content,因为不一定全部content你都会想买的,到时候选个别来买更划,而且到时可能会有折扣也不一定。
还是如果你知道其他网站有便宜的SP的话那记得通知小弟。

素还真 发表于 22-1-2016 12:13 AM

那你的是对的啦,我agar agar的罢了,乱算的啦。不过好像也差不多
还有我昨天去cdkey看好像已经起到USD36.90了,要买之前最好再确认一下。

p/s :我的RM244是= 盒装RM149+SP RM95

素还真 发表于 22-1-2016 12:13 AM

Paypal的汇率会更高,所以会贵点。。