佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pm 我曼谷好的司机吗?8人团~

谁能介绍用过的曼谷的包车司机?? 能英文或华语~ 大概8人~有老人家, 有 van  比较方便吧。。。
10/2~11/2

我的行程需要两天的包车
Day 1
Arrive Sub Airport around 10am
Breakfast
Bangkok Palace
Wat Aru
Wat Pho- Reclining Buddha
Lunch & Flower Market Khao San
Hotel
Dinner at Chocolate Ville ( Help Booking )

Day 2
Damnen Saduak Floating Market
Makelong Railway Market
Any Market suggest to go??
Bangkok Lady Shows - can help for buying tickets?
Dinner & Asiatique River Front

ADVERTISEMENT

楼主慢慢爬帖吧,我也在看着

可以找阿财 +66 81 313 3248 他会讲华语,记得问清楚是不是他带你们。
第一次跟他booking好了,可是我们到了曼谷临出发才知道他本身已经有团了所以他安排了其他人带我们,就是沟通有点问题。

我有找到2 DRIVER

A. 3400baht 包第一天的早餐和晚餐,两天的入门票/船票
B. 2750baht 不包吃,包两天的入门票/船票

有什么意见吗?会贵吗??

Mama tour 有谁找过他们,可以提供意见吗?