佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BryanTing

马来西亚华裔的沟通问题(纯属虚构)。。。共三篇(最新:17/10/05)

不错,不错!
再接再厉!

哈哈!第一和第三篇的,笑到我眼泪都飑了!加油!

geikkuan 该用户已被删除
好好笑哦。。。。
还有吗???
真的很期待楼主的新作品。。。。。。
加油哦!!!

好好笑哦----推推推!

SteveSCH 该用户已被删除
哈!哈!哈!有创意!有创意!!!这里是一个字送给你吧!!!

Kwang 该用户已被删除
搂主太强了。。。。。

Follow Us
哇!!原创的,而且还是精华,值得顶!!!!

看了第一篇,觉得秦始皇是伟大的,因为他统一了华语
(只是语言方面有贡献)

好好笑,不过等很久,搂主还有吗?

Bkny 该用户已被删除
天衣无缝的笑话。太棒了。。。我会支持你。!!!!

wyet 该用户已被删除
好笑哦!!!而且还是原创的!!!

原帖由 BryanTing 于 17-10-2005 03:20 PM 发表
怡保有一家丰胸美容院向来生意都不错,可是最近竞争者越来越多,老板只好另想办法...

老板在X洲日报登了一篇特大的广告,怎知广告刊登之后却在也没人来捧场。美容院最后宣布倒闭。

原因是老板登广告 ...

没 人 会 来
人 家 要 丰 胸 , 你 帮 人 家 再 铲 平 。

好好笑哦。。
好好加油。。

好棒,要向您学习。
很有马来西亚风格的笑话。
顶+++

马来西亚华裔的沟通问题(加追!!)

PART ONE (有点白痴)
   70年代。。从小到大住在槟城乡下的福建人老伯一家人从来没去过吉隆坡。有一天他生日了两个小儿子便提议带老爸去吉隆坡走走。
   搭了长途巴士到了吉隆坡车站,老伯和两个儿子觉得饿了,就在街边的档子用手指(不会广东话嘛)点了三粒叉烧包。在享用叉烧包时他两个儿子见到桌上的汤匙设计很美,两人便偷偷藏了一只回去做纪念。
   吃饱了叫伙计来收钱时,伙计看了看便用广东话大喊:‘三个人食,两个七啊!!’(三个人吃,一共两块七)
   (广东话的七和福建话的贼同音)老伯的两个儿子大惊失色,丢下老伯一人就逃走了。

Part 2  (有点18sx)
   可怜福建老伯在鸡同鸭讲后赔了3块钱,不过和儿子失散了,在街头盲目的流浪还好身上有钱。
   走到一条小巷时被个龟公拉住了,龟公会福建话说如果老伯帮他开市的话带他回槟城老家,福建老伯一看到美女如云孩子姓什么都忘了,就付了钱拉了一个妓女开房去。
   翻云覆雨后,福建老伯感到很口渴,看到地上有一桶水就拿来喝。妓女用广东话叫道:‘阿伯,kor thi hai sai hai shui lei ka.'(阿伯,那个是洗x水来的)
   福建老伯又喝多一口,对妓女说:‘不要骗我,海水?海水为什么不咸?’

可怜的福建老伯, 不过方言还是要维护的, 学好华语吧....呵呵

蠢恶男 该用户已被删除
谢谢告知

原帖由 蠢恶男 于 4-2-2007 09:16 PM 发表
为什么我在这个帖子看到一摸一样的??

http://myforum.cgcstation.com/read.php?tid=24870

注意他們所發貼的日期﹐樓主的在2005年已經發表而你所說的乃@[1 楼] | Posted: 2007-01-08 12:56@
所以。。。。(不用我解釋了吧??)

我也來﹗﹗﹗﹗﹗

有個外國人去PASAR閑逛﹐口渴起來想買東西解渴﹐看到一個啊婆買甘蔗就問﹕”HOW MUCH“ 啊婆就說。。。。。﹕”1 look 10 CENT" 外國人轉身就走。。。原因就是。。。(外國人想。。。(S*** ﹗ LOOK ONCE FOR 10cent! nonsense...) 就是這樣的廣東腔累事。。。。

顶原创。还是大马的,顶到。。。。。。