佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016 農曆新年荷比遊(急)

由於過年不知何去何從,在網上看到飛阿姆斯特丹機票有便宜,所以過年就來個荷比十天遊
因為小孩堤坊和庫肯霍夫三月才開放這次的行程無法前往,所以就安排去比利時看看囉
以下行程安排請各位大大指教一下⋯⋯

Day 1  飛機上
Day 2 史基浦機場(清晨四點多到) - 鹿特丹(早上HOTEL CHECK IN)- 豪達 - 鹿特丹
Day 3 鹿特丹 -(搭下午六點多火車) 安特衛普
Day 4 安特衛普 - 布魯日 - 安特衛普
Day 5 安特衛普  -(下午五點多火車) 烏特勒支
Day 6 烏特勒支 - (搭晚上六七點的火車)阿姆斯特丹
Day 7 阿姆斯特丹
Day 8 阿姆斯特丹 - 羊角村 - 阿姆斯特丹
Day 9 阿姆斯特丹
Day 10阿姆斯特丹 - 機場(下午2:45班機)

Q 1: 請問安特衛普是否值得一遊呢?
Q 2: 羊角村2月份去應該沒問題吧?若我直接由烏特勒支殺到羊角村 住羊角村可行嗎?(感覺羊角村住宿不容易找,再加上晚上才到)
Q 3: 2月份荷比的天氣如何?大約幾度?(我冬天沒去過歐洲,比較沒概念有多冷!哈哈)
Q 4: 請問HOLLAND PASS值得買嗎?

謝謝各位大大~~~

8天时间,你想去的地方还真不少。。。

1)antwerp 还蛮不错的,古老教堂,广场等,smurf 的出生地,如果你喜欢这卡通

3)今年冬天来的迟,2-3星期后的天气实在很难告诉你。但建议你参考现在的当地天气,再减5-10度。如果遇到下雪,你出入都会很困难,冬天雨量也多,旅行最怕就是遇到这种天气

2)如果你愿意花近4小时时间(来回)在交通上,然后剩下2-3小时来逛一个地方,那到哪里都不是问题。当然冬天每个地方都会有不同的景观出现。试着考虑amsterdam附近的 volendam 和 zaanse schans吧

从antwerp到brugge需要经过ghent,而ghent本身就是一个非常值得一游的地方 。不考虑brussels 吗?

温馨提示:冬天你多数时间都只想待在室内取暖,而且体力也会比较差,可以的话还是尽量减少搬酒店,轻松地玩几个地方就好。如果遇到雨天或下雪天,基本上你的一天就这样拜拜了 记得准备 plan B

我回來啦~  這次的行程有變動, 有機會再跟大家分享哦~~  真的還不錯!!

Hi, can i have your itenerary ? I will be go there on 25 dec 2016 to 8 jan 2017. Thank you.

yellow87 发表于 20-7-2016 03:52 PM
Hi, can i have your itenerary ? I will be go there on 25 dec 2016 to 8 jan 2017. Thank you.

Here you are my itinerary

D1  Hong Kong - Amsterdam
D2  Amsterdam - Brussels
D3 Brussels - Luxembourg city - Brussels
D4 Brussels - Brugge - Brussels
D5 Brussels - Antwerpen
D6 Antwerpen - Rotterdam
D7 Rotterdam - Utrecht
D8 Utrecht - Amsterdam
D9 Amsterdam
D10 Amsterdam
D11 Amsterdam - Hong Kong

扁他陳 发表于 3-8-2016 11:22 PM
Here you are my itinerary

D1  Hong Kong - Amsterdam
D2  Amsterdam - Brussels
D3 Brussels - Luxembourg city - Brussels
D4 Brussels - Brugge - Brussels
D5 Brussels - Antwerpen
D6 Antwerpen - R ...

你住香港?

Follow Us

那是過去式,目前住台灣  呵呵

谢谢分享