佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: demigirl

只想表达我的心情

demigirl 发表于 17-1-2016 09:45 PM
很难…因为经济不好,为了这样的事情而换工不觉得不值得吗…

我觉得不值得,我是希望时间能冲淡一切… ...

若他們曾經跟那個跟你鬧翻的人關係不錯的話,肯定是會記得你的~
既然你選擇留下就好好面對咯,覺得或許你可以先從那個肯跟你說話的人好好說,由他代你傳達你的想法(若你不想自己找他們說清楚)

kira 发表于 17-1-2016 09:50 PM
若他們曾經跟那個跟你鬧翻的人關係不錯的話,肯定是會記得你的~
既然你選擇留下就好好面對咯,覺得或許 ...

可悲的是他们全部跟他关系非常要好…有人听我说话,因为是新同事所以我不想说太多什么…只是谈兴趣而已…

没别的了…

demigirl 发表于 17-1-2016 10:01 PM
可悲的是他们全部跟他关系非常要好…有人听我说话,因为是新同事所以我不想说太多什么…只是谈兴趣而已… ...

那麼你真的要讓時間沖淡一切,我是覺得很難,除非有些事發生讓你改變他們對你的態度

kira 发表于 17-1-2016 10:03 PM
那麼你真的要讓時間沖淡一切,我是覺得很難,除非有些事發生讓你改變他們對你的態度

难也没办法了…就只能这样了…我不能改变他们对我的想法…但我已经尽我全力的改变了…

只至少我没以前那样做事害怕没胆了,而且比以前更有责任感了…比以前比较有礼貌些些了…

以前的我是一个刚出来社会的我,不懂得什么叫基本礼貌基本说话…不懂得处事要用心要求同事东西要有礼貌…

当我再次回来这工作的时候,是因为之前我没工作不断出去散心思考所以我就渐渐改变了…是180度转变的…

还是会有人对我的看法指指点点…

还是算了…

改变自己

liveless 发表于 17-1-2016 10:14 PM
改变自己

24楼就是我的回复

Follow Us
有时候每每以自己的思想为中心是错的,应该要不断的去思考为什么别人会有这种眼光看自己。
自己确实做错了,真的有跑去跟你道歉吗?之后会继续互动和好吗?
一个人没可能是脸黑黑的,一定有些事才会让你潜意识变得一脸无趣的感觉。

其实工作的时候,遇到同事会笑笑,如果对方没回应的话,除了高过我的position我也会笑笑,同样或低过我的不回应就没有下次了,在工作上我都以做好自己为标准,其他的都不理,难受的话就会换工作环境

和同事之間的相處,很多時候人只會記得你不好,因為一件事情所有人就覺得你就是這樣的人,就那樣的想,卻沒有一個人因為你做了幾件好事而記得你的好,在這個現實的社會裡,你要懂得如何讓自己開心,別人的眼光不必在意,這樣 你就過得開心點

加油,我也是不愛說話的人

楼主你好,我在这个圈子永远只是为大家带来欢乐
然后大家就遗忘了我,我很想学楼主这样做自己 哈哈

YNWAMARK 发表于 28-1-2016 10:04 PM
楼主你好,我在这个圈子永远只是为大家带来欢乐
然后大家就遗忘了我,我很想学楼主这样做自己 哈哈

为何不可做自己,本来就有得选择

demigirl 发表于 28-1-2016 10:17 PM
为何不可做自己,本来就有得选择

不明白,可能大家一时接受不到正经的我把 哈哈