佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

St. Giles Wembley Penang

全靠阿七的介绍, 这趟的槟城之旅我第一家要住的酒店就是地点超级棒的St. Giles Wembly! 地点到底有多好呢? 看看下面的地图, 酒店对面就有个商场, 里头有各样的商店和戏院, 步行5分钟就可以到Komtar, 就算是老街那里的壁画圣地统统只是在步行约15分钟的范围之内, 是不是很棒呢? 我都笑得合不拢嘴了

不禁要再三强调酒店地点的优势,附近的地标如餐厅,购物商场和旅游景点区是超级近的!

除了地点是亮点, 酒店的服务也很不错, 办理入住和退房的速度很快, 价钱方面也不会太贵, (约200零吉一晚, 酒店还新的优惠价?)我个人觉得蛮值得的。

酒店房不会很大, 不过麻雀虽小, 五脏俱全, 该有的一样都没少。酒店本身算很新, 设备和装潢方面都还很新颖, 很希望酒店管理层可以好好延续这些优点, 我下次还想载光顾呢! 阿七还说他们家的早餐很丰盛的, 我为了让肚子留空位来吃Nasi Kandar 所以没去吃酒店的早餐, 有兴趣来住住的朋友不妨来看下有多丰盛!

整体的经验我打了个满分, 超满意的啦!

舒适:♡♡♡♡♡
价钱: ♡♡
整洁; ♡♡♡♡
方便: ♡♡♡♡♡

St. Giles Wembley Penang
183, Jalan Magazine, 10300, Pulau Pinang, Malaysia
Phone:+60 4-259 8000
Gps: 5.413176, 100.329907

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/01/8penang-food-trip-st-giles-wembley.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

刚开不是很久的酒店,在哪里吃过自助,酒店地点确实方便,FIRST AVENUE广场就在对面,再走一点就是KOMTAR,总之是位于冰岛最繁忙的地段了。

私人重地 发表于 16-1-2016 05:26 PM
刚开不是很久的酒店,在哪里吃过自助,酒店地点确实方便,FIRST AVENUE广场就在对面,再走一点就是KOMTAR, ...

对啊, 对于我这种去哪里都要驾车赛车的KL 人, 有时可以享受下步行到闹市的机会感觉非常不错 听说他们的早餐很厉害, 是真的吗?

ZapPaLangZPL 发表于 17-1-2016 08:34 AM
对啊, 对于我这种去哪里都要驾车赛车的KL 人, 有时可以享受下步行到闹市的机会感觉非常不错  听说他们 ...

其实它对面也是有家酒店,叫JEN HOTEL,以前的TRADER HOTEL, 再以前一点叫SHANGRI LA 酒店。

私人重地 发表于 17-1-2016 12:05 PM
其实它对面也是有家酒店,叫JEN HOTEL,以前的TRADER HOTEL, 再以前一点叫SHANGRI LA 酒店。

附近还有cititel 啊, 热闹的地方酒店都开得特别多。

zomok楼主没住batu ferringhi??很多游客喜饭住那里。。town area 每天塞塞塞。。。

Follow Us
alan8311 发表于 18-1-2016 04:48 PM
zomok楼主没住batu ferringhi??很多游客喜饭住那里。。town area 每天塞塞塞。。。

哈哈, 还没写完, 敬请期待哈。

wow!!很不错哦!!

Lamyuqin 发表于 17-4-2016 11:33 PM
wow!!很不错哦!!

价钱不贵,地点又好,真的不错。

alan8311 发表于 18-1-2016 04:48 PM

在town area不要駕車不會塞啦,那邊有很多東西吃

看起啦很贵的说....... 但是Penang也像KL那么塞车也~

GWxBT 发表于 24-5-2016 04:29 PM
看起啦很贵的说....... 但是Penang也像KL那么塞车也~

看起来贵可是价钱不会很贵,泊乐车就用步行的到市区的景点啊,我也都用走的

这家酒店真的很不错,服务好地点又美不怕没有东西吃走几步路就能找到美食,酒店还有泳池和健身房及停车场..住过2次了,有机会还是会住这家酒店..

天空@天使 发表于 7-7-2016 11:12 AM
这家酒店真的很不错,服务好地点又美不怕没有东西吃走几步路就能找到美食,酒店还有泳池和健身房及停车场..住过2次了,有机会还是会住这家酒店..

很高兴你也喜欢,我再去槟城的话也会住这家

ZapPaLangZPL 发表于 7-7-2016 11:26 AM
很高兴你也喜欢,我再去槟城的话也会住这家

非常喜欢这家,前个星期才从槟城回来..

天空@天使 发表于 7-7-2016 11:32 AM
非常喜欢这家,前个星期才从槟城回来..

哈哈, hard rock 也不错,就是贵了点。

ZapPaLangZPL 发表于 7-7-2016 05:27 PM
哈哈, hard rock 也不错,就是贵了点。

改天试看hard rock,看到有小孩的water park不错下~

天空@天使 发表于 11-7-2016 12:24 PM
改天试看hard rock,看到有小孩的water park不错下~

对啊,还有sand pool.  

本人已经 up grade -hyundai starex luxury mpv
包车服务,机场接送服务等等
pstan5225@gmail.com
www.mypenangtour.com

地点是不错,但对我来说价格是高了,穷游的我住小宾馆就好了