佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

莫名其妙平胎事件

各位,询问大家意见。

上个礼拜出门旅游,在车停在一个主题乐园的收费停车场。
weekday,不是很多车,也有保安看顾。

中午两点停车,四点多来拉车,发现其中一个轮胎没气,几乎平了。

我就以为是一路上被东西刺穿了,就用小pump 充气后,拿到附近tyre 店修理。
但tyre 店检查了说没有问题,看不到有破洞。
就替我装回。

至今五天了,也没有出现泄气。
请问轮胎是什么问题会无端端没气?

停车场有保安,也不是很多车,我确定没有乱停车,也没有跟任何人抢位子,没什么理由会有人无端端替我放气。

ADVERTISEMENT

你是停在红色的gtr旁边吗

bfa997 发表于 16-1-2016 10:26 AM
你是停在红色的gtr旁边吗

没有啊,我停车的时候,左右前后都没有车,最近的车也是三四个格子以外。

kitkatlow 发表于 16-1-2016 10:30 AM
没有啊,我停车的时候,左右前后都没有车,最近的车也是三四个格子以外。

脑贱的人到处都有 可能不爽lz驾新车或载的女朋友美过自己载的 有时烦心的事预防不了 不用自掏腰包就好了

bfa997 发表于 16-1-2016 10:37 AM
脑贱的人到处都有 可能不爽lz驾新车或载的女朋友美过自己载的 有时烦心的事预防不了 不用自掏腰包 ...

嗯,只想知道是不是有什么特殊情况轮胎会自动没气。。。。。

评分

bfa997 + 2 人为居多....

kitkatlow 发表于 16-1-2016 10:46 AM
嗯,只想知道是不是有什么特殊情况轮胎会自动没气。。。。。

那个tayar佬有没有把你的车胎放入水里看泡泡?
如果给人放风的话,多数是放完四粒的

Follow Us