佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求大神 Myvi如何加强音响?

本人的是第二代myvi se , 现在全部是原装的音响包括唱机, 原装的音质大家听过都知道吧,拿来听radio还行,没享受可言 ,请教下如果要升级base那些,从哪里改开始?预算有限,所以经济的就好, 要求是要有base和升级音质就好了。
本人看了那种装在椅子底的,一个RM450包装工, 会贵吗? 和有很大的改善 。

ADVERTISEMENT

刚刚网购一套,大概是900左右,你能等的话,我新年前应该会装上去了,没有换HU,就是加10寸woofer,换了前面的4寸,加一个amp....

等我安装了,再来告诉你,效果如何

csbozy 发表于 15-1-2016 12:36 PM
刚刚网购一套,大概是900左右,你能等的话,我新年前应该会装上去了,没有换HU,就是加10寸woofer,换了前面 ...

好啊, 能等的,换不适合的我会浪费钱, 网购的不怕打不出声音吗? 还是你照着型号买 。但是你换的好像有点超过我想要的, 因为我只是向往有Base,还可以就行了, 因为没打算加amp的

不挑剔,我朋友这里有一套650,12寸箱子+4ch amp。。。

我安装这个也是超出预算的。。。。。但是听了under sit和低音炮箱,那个等级差太多了。。。没amp,倒不如不要装,根本发挥不了低音炮的威力。。。。

csbozy 发表于 16-1-2016 10:57 AM
不挑剔,我朋友这里有一套650,12寸箱子+4ch amp。。。

我安装这个也是超出预算的。。。。。但是听了und ...

请问能拍到照片吗?

Follow Us