佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 銀之翼

Mazda3Skyactiv 還是 CivicXTurbo ?

其实人都是贪新鲜的。。。CIVIC TURBO万岁。。。哈哈。。。

yer1992 发表于 5-3-2016 09:17 PM
civic x 完全抛离同级对手呀

同级车款 不要忘记一直领先的ford focus新的ford focus 1.5ecoboost 180ps 240nm我相信不输civic

阿老XD 发表于 14-5-2016 04:13 PM
同级车款 不要忘记一直领先的ford focus新的ford focus 1.5ecoboost 180ps 240nm我相信不输civic

and auto parking +6at in focus facelise

信我就买Mazda 吧~它绝对不会让你后悔

上youtube看 focus 1.5 T 0-100 在8秒左右,civic 1.5 T 在7秒多

ivan6003 发表于 11-5-2016 03:43 PM
酱你的讲法就不成立了哦
你讲Mazda6是因为车重不过
可是新版本的车重一样又过?
这样也推翻你自己的讲法了哦

你讲车头长是因为安全,事实证明车头长也不一定安全哦

那麼車頭長好還是短好

Follow Us
新马3引擎是不错,但是变速箱方面还是比较迟钝。

这架不错,等跌价才看,觉得如何?

LEONLIE 发表于 14-5-2016 04:34 PM
and auto parking +6at in focus facelise

Auto parking 的是给水皮驾驶者用的,如果给我更本不会用,不如生下来换LED大灯或电动椅更好。

mct 发表于 16-5-2016 09:03 AM
上youtube看 focus 1.5 T 0-100 在8秒左右,civic 1.5 T 在7秒多

youtube的我就没看过了 看过台湾人的 7秒左右...
何况我相信ecoboost focus应该不止8秒吧  我的powershift focus都8秒多了

JohnnyKLX 发表于 16-5-2016 07:16 PM
Auto parking 的是给水皮驾驶者用的,如果给我更本不会用,不如生下来换LED大灯或电动椅更好。

auto parking其实反应很快,我自问我本身side parking也是不错的 也经常有用auto parking
如果看到有位时就拿那粒button, 然后踩一点点油经过那个parking, 过后screen就会显示说找到位置了
就可以停下来转R牙 然后只需要控制brake...退进去然后直了在foward一点就可以了...
没用过的人可能会说这些auto parking要找位反应很慢啊 还是相信不过啊
但是我可以说auto parking可以的确park到比我本身准, 左边park好了tayar大概离旁边的墩只有三四寸位的而已 不好就是有时墩太高 会开不到门
所以如果我看到墩过高的地方我就不会用auto parking了...

JohnnyKLX 发表于 16-5-2016 07:12 PM
这架不错,等跌价才看,觉得如何?

otr很像144k左右...接近accord 2.0full spec价钱了
等ford扣到15k以上 可以考虑入手一辆...

阿老XD 发表于 23-5-2016 11:18 AM
otr很像144k左右...接近accord 2.0full spec价钱了
等ford扣到15k以上 可以考虑入手一辆...

144k可以收皮了,支持扣15k。

阿老XD 发表于 23-5-2016 11:16 AM
auto parking其实反应很快,我自问我本身side parking也是不错的 也经常有用auto parking
如果看到有位时就拿那粒button, 然后踩一点点油经过那个parking, 过后screen就会显示说找到位置了
就可以停下来转R牙  ...

如果有的选宁愿要led 大灯或天窗,不然等下技术退步了。

阿老XD 发表于 23-5-2016 11:05 AM
何况我相信ecoboost focus应该不止8秒吧  我的powershift focus都8秒多了

Power shhift会多多问题吗,很怕买新车还要修。

JohnnyKLX 发表于 23-5-2016 03:40 PM
Power shhift会多多问题吗,很怕买新车还要修。

power shift没出了哦, 还有没有存货我就不清楚
不过我比较不建议你拿powershift,起头是会有点chok,塞车是如果用D走走停停 会出现过热的情况 需要停下来让牙箱冷却了才可以继续走
所以塞车时需要一直D N D N换..停时就要换N ...
好处就是进牙退牙都很快, 尤其是高转换牙时 那种感觉真的很过瘾

可以的话 拿这款1.5ecoboost.. 180ps 240nm, 真的很吸引

JohnnyKLX 发表于 23-5-2016 03:38 PM
如果有的选宁愿要led 大灯或天窗,不然等下技术退步了。

对啊 其实天窗我个人也觉得多余...
把天窗换去led projector更好
新focus 就只输大灯

阿老XD 发表于 23-5-2016 11:05 AM

wah, 你的2.0 NA focus 怎么那么快的zomok 我去test Drive 完全没有那么快的感觉啊

阿老XD 发表于 24-5-2016 09:57 AM
power shift没出了哦, 还有没有存货我就不清楚
不过我比较不建议你拿powershift,起头是会有点chok,塞车是如果用D走走停停 会出现过热的情况 需要停下来让牙箱冷却了才可以继续走
所以塞车时需要一直D N D N换. ...

我也想拿,不过还没跌价啊,在等多两年,但是觉得不会省油,8-9liter/100km哦,但是就比较不会turpo lag。

mct 发表于 24-5-2016 12:19 PM
wah, 你的2.0 NA focus 怎么那么快的zomok 我去test Drive 完全没有那么快的感觉啊

test drive多少个人在车。
跟身边朋友借来试试吧,mk3 focus的确做得到0-100 8秒多