佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 銀之翼

Mazda3Skyactiv 還是 CivicXTurbo ?

卖华$发達 发表于 18-7-2016 09:39 AM
意思就是主打是跑車風格。看小胖對兩輛車的解釋吧
除非你打算每天跑賽道還是來回雲頂,除此之外,馬三各方面完敗思域

這video我看過,說的有道理,也可以說是他自己的道理。那是他的個人見解,不代表其他人。而且,Zoom-Zoom並不是叫你去跑車。

後座冷氣?馬3前座冷氣就夠後面冷了,
而且冷的速度甚至快過有後座冷氣出風口的車。

P/s:這個小胖是誰?什麼來頭?

卖华$发達 发表于 18-7-2016 10:07 AM
還是沒有後座冷氣出風口。倒退映像好像也是沒有?

reverse camera全車系標準配備!
後座出風口,解釋如上。

LEONLIE 发表于 18-7-2016 10:53 AM
我只知道civic 被wira爆车骨的例子

我是儘量不回覆這類帖子啦,但是很多人真的以自己的角度去看Mazda,所以我才出來說一點話。

我曾聽過一句話 "Mazda run by Enginner, not accountant",
他是注重技術、工藝的公司,而不是利潤而已。

k33_raven 发表于 18-7-2016 11:05 AM
我是儘量不回覆這類帖子啦,但是很多人真的以自己的角度去看Mazda,所以我才出來說一點話。

我曾聽過一句話 "Mazda run by Enginner, not accountant",
他是注重技術、工藝的公司,而不是利潤而已。

神回

相較於開發turbo引擎,
專研高壓縮比汽油引擎及低壓縮比柴油引擎需要更多的時間與資金,
從這點就看得出,MAZDA對於突破極限這回事,是多麼的執著。

某種角度上,turbo引擎是提昇動力與降低油耗的捷徑,

我們可以不喜歡MAZDA,但是不得不佩服他們的毅力!

k33_raven 发表于 18-7-2016 12:50 PM
相較於開發turbo引擎,
專研高壓縮比汽油引擎及低壓縮比柴油引擎需要更多的時間與資金,
從這點就看得出,MAZDA對於突破極限這回事,是多麼的執著。

某種角度上,turbo引擎是提昇動力與降低油耗的捷徑,

...

一些粪丝表示不懂     但我还是很敬佩这少有难得的小企车厂。从日系lemans 24h冠军  Rotory坚持  到 skyactiv 走的都是别人不同的路線。

Follow Us
LEONLIE 发表于 18-7-2016 12:56 PM
一些粪丝表示不懂     但我还是很敬佩这少有难得的小企车厂。从日系lemans 24h冠军  Rotory坚持  到 skyactiv 走的都是别人不同的路線。

很多人心裡只有T or H而已。不奇怪。

你想像一下,假如一顆mini Rotary引擎裝在後面與傳統引擎搭配出來的Hybrid車…
那種省油與動力…

搞不好就是下一個MAZDA撼動世人的科技。
(道聽塗說,不懂真的假的)

k33_raven 发表于 18-7-2016 01:03 PM
很多人心裡只有T or H而已。不奇怪。

你想像一下,假如一顆mini Rotary引擎裝在後面與傳統引擎搭配出來的Hybrid車…
那種省油與動力…

搞不好就是下一個MAZDA撼動世人的科技。
(道聽塗說,不懂真的假的) ...

所以为啥么叫skyactiv = only sky is the limit    我也是道听塗说,不懂是真是假 除了M记我其它的牌子我也不是不support的你看  

LEONLIE 发表于 18-7-2016 01:07 PM
所以为啥么叫skyactiv = only sky is the limit    我也是道听塗说,不懂是真是假  除了M记我其它的牌子我也不是不support的你看

左邊2台紅色什麼車?

k33_raven 发表于 18-7-2016 01:41 PM
左邊2台紅色什麼車?

马3 / 6 skyactiv

哪裡挖來的?

k33_raven 发表于 18-7-2016 02:00 PM
哪裡挖來的?

淘宝淘来的 原厂长安一气马自达的detail好到没话说前后suspentionfully funtion 。还有一辆Autoart 787b 20周年限量在空运中

k33_raven 发表于 18-7-2016 11:01 AM
這video我看過,說的有道理,也可以說是他自己的道理。那是他的個人見解,不代表其他人。而且,Zoom-Zoom並不是叫你去跑車。

後座冷氣?馬3前座冷氣就夠後面冷了,
而且冷的速度甚至快過有後座冷氣出風口的車 ...

你的回复讓小弟想起以前果粉鐵齒小熒幕的人工學,結果果粉們紛紛被蘋果打臉不給後座冷氣,是夠冷還是為了減少成本,下代馬三會打臉馬粉。小胖見解當然是很個人的,就好比你說馬三如何如何,其實也是你的見解罷了。。。

LEONLIE 发表于 18-7-2016 02:08 PM
淘宝淘来的  原厂长安一气马自达的detail好到没话说前后suspentionfully funtion 。还有一辆Autoart 787b 20周年限量在空运中

超精細的咯!真的很逼真!

卖华$发達 发表于 18-7-2016 02:33 PM
你的回复讓小弟想起以前果粉鐵齒小熒幕的人工學,結果果粉們紛紛被蘋果打臉不給後座冷氣,是夠冷還是為了減少成本,下代馬三會打臉馬粉。小胖見解當然是很個人的,就好比你說馬三如何如何,其實也是你的 ...

他們從來沒說永遠不會有後座冷氣這東西,但「人馬一體」與Zoom-Zoom則絕不妥協。

你認為後座冷氣是很貴的東西嗎?本錢可能幾百塊錢而已。
我寧願這些本錢拿去增加車身硬度與安全系統。
況且,開車是為了代步兼享受,
不是當taxi driver載人。
醬在意後座冷氣出風口做麼?

當然,所有言論都是個人意見,

k33_raven 发表于 18-7-2016 02:37 PM
超精細的咯!真的很逼真!

三百多就有了
2016-01-27 02.05.16.jpg

k33_raven 发表于 18-7-2016 02:41 PM
他從來沒說永遠不會有後座冷氣這東西,但「人馬一體」與Zoom-Zoom則絕不妥協。

你認為後座冷氣是很貴的東西嗎?本錢可能幾百塊錢而已。
我寧願這些本錢拿去增加車身硬度與安全系統。

況且,開車是為了代 ...

可能我要吧front seat底下的后排冷气排风口的其中一只outlet sambong去上面 反正2边都有2百块因该有多了 要接也要等到有人嫌热先才行啊

包送到來3百多?

LEONLIE 发表于 18-7-2016 02:49 PM
可能我要吧front seat底下的后排冷气排风口的其中一只outlet sambong去上面  反正2边都有2百块因该有多了  要接也要等到有人嫌热先才行啊

其實這個的作用是什麼?

k33_raven 发表于 18-7-2016 02:51 PM
包送到來3百多?

对啊 2辆 加埋rm690