佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 銀之翼

Mazda3Skyactiv 還是 CivicXTurbo ?

yer1992 发表于 13-6-2016 06:30 PM
相信Focus会结实过civic,可是输在design,价格也没什么竞争力。

focus 接近1.5ton
new civic那天看了一眼没看错的话很像只有1.3ton多

136k的话我真的买civic 真的太美了
144k focus的确有点贵 但经济允许的话其实也可以考虑

阿老XD 发表于 16-6-2016 10:20 AM
坦白讲啦 136k要冷气冷 去买serena啦 XD
139k 后面冷到你盖被都可以
b c segment轿车 后面的冷气是要来吹LP ? 风又大不到哪里去 开大了又拉小前面的风
像merc那些后座冷气在前座两边安全带后面的就不一样讲

時代只有前進,你不跟進就要被顧客淘汰淘汰了 。不信的話,你看接下來的馬三還是altis會不會也拉條管在後面當賣點

如果要买马3,建议你等facelift,再看看怎样

pinn 发表于 16-6-2016 10:42 AM
如果要买马3,建议你等facelift,再看看怎样

等改款不如等全新的。全新的外型還是內在才有可能收皮神車思域。。。

卖华$发達 发表于 15-6-2016 12:21 PM
哪些提到hud, i stop難道也是患了強迫症車要賣得,市場策略就要跑對,要給多數顧客喜歡的,如後座冷氣就是最佳例子。當然還有一個就是電子剎車系統,這些都是2016年該有的標配。哪些強調馬三在大馬不賣的,是 ...

Mazda的istop其實很麻煩的,雖然可以讓妳省油,但他的弱點還是要解決才可以
但你說的電子煞車系統什麼冷氣後座配備,等他的FL出來了再來說人家不好也不遲,畢竟就好像CX-5推出時沒有電子煞車系統,但FL後CX-5跟M6都已經是標配了,不如比較說2014的時候civic的配備也沒有Mazda3好多少吧~~~~ 只能說各有各好,civic turbo也是很漂亮,但泰國推出沒多久就發生引擎過熱問題我相信本地也是免不了了,等待他解決了這個問題再來選擇也不遲嘛~~~

LEONLIE 发表于 15-6-2016 12:57 PM
我terus潜水先不然等下架cutspec的没后座冷气口的车  后出风口不懂能够乔来前面吹吗?  太阳今天好强

請問你開M3的喔????

Follow Us
stevenmkkhong 发表于 16-6-2016 05:20 PM
請問你開M3的喔????

公司车罢了

你的應該是CKD才有的HUD配備吧~~~ M3目前你有發現什麼minor問題出現嗎???

stevenmkkhong 发表于 16-6-2016 05:32 PM
你的應該是CKD才有的HUD配備吧~~~ M3目前你有發現什麼minor問題出現嗎???

人家说车脚有声我没遇到。目前没给我麻烦
就是没有后冷气好乔来吹前面而已(有人很在意) 还有会上下左右的灯感觉不赖 目前最喜欢就是大镜那片整合感应器帮这124千cut spec车(便宜civic14千) 加少少分   忘记补充还是免费3年保养的1毛不必出.

LEONLIE 发表于 16-6-2016 05:39 PM
人家说车脚有声我没遇到。目前没给我麻烦
  就是没有后冷气好乔来吹前面而已(有人很在意) 还有会上下左右的灯感觉不赖  目前最喜欢就是大镜那片整合感应器帮这124千cut spec车(便宜civic14千) 加少少分  ...

AFS我知道左右而已,上下不覺得有咯,rain sensor auto headlight那些已經是標配了咯

直接玩這個啦

stevenmkkhong 发表于 16-6-2016 05:50 PM
直接玩這個啦

这steereng不错几多米换来的@@ 虽然原装已经不赖了

stevenmkkhong 发表于 16-6-2016 05:50 PM
AFS我知道左右而已,上下不覺得有咯,rain sensor auto headlight那些已經是標配了咯

直接玩這個啦

Leveling要开启才会自动高低灯只要对面有车来 /或超过时速30起自动調高灯(前提对面没车 当开启就会出现这图案

LEONLIE 发表于 16-6-2016 05:59 PM
Leveling要开启才会自动高低灯只要对面有车来 /或超过时速30起自动調高灯(前提对面没车  当开启就会出现这图案

我現在才發覺原來不同就在於high beam control,他媽的bermaz連CKD CX-5都沒有給咧~~~~

LEONLIE 发表于 16-6-2016 05:54 PM
这steereng不错几多米换来的@@  虽然原装已经不赖了

原裝看來不錯,但你看了這個肯定非常流口水,2k有找啊~~~

stevenmkkhong 发表于 16-6-2016 06:05 PM
我現在才發覺原來不同就在於high beam control,他媽的bermaz連CKD CX-5都沒有給咧~~~~

Cx5 ckd bermaz 有给的   就是 auto  leveling(底下图片是 civic 127千是手动leveling的)

stevenmkkhong 发表于 16-6-2016 06:07 PM
原裝看來不錯,但你看了這個肯定非常流口水,2k有找啊~~~

反正到时是给工人接loan的我不会改太多带不去新车/新欢的零件

卖华$发達 发表于 16-6-2016 10:05 AM
一開始k3有後座冷氣時,酸酸們也是如此酸k3。接著其它C-segment,也跟進了。如果你真的有料,就到豐田及萬事達當總工程師,下令接下來的馬三還是atlis都不要配備後座冷氣

这种marketing对你这种level的有用罢了。。。
tats why你还是需要在那边gap中马票才能买。。
明白吗?

LEONLIE 发表于 15-6-2016 11:49 PM
他不懂的你说的那么复杂   等下他跟你讨青卡season 2

问题是。。。他是那种没本事却很喜欢在网上耗时间的那种人啊。。

我也很奇怪下大多数在新加坡做工一段时间的人买accord teana什么的不是大问题

他就似乎很有问题

我是平心而论的。。。认识的很多jb 人新加坡做工都能驾好车,屋子有几间

HectorSoh 发表于 16-6-2016 08:15 PM
问题是。。。他是那种没本事却很喜欢在网上耗时间的那种人啊。。

我也很奇怪下大多数在新加坡做工一段时间的人买accord teana什么的不是大问题

他就似乎很有问题

我是平心而论的。。。认识的很多jb 人新 ...

他不是似乎有问题   是真的有问题

HectorSoh 发表于 16-6-2016 08:04 PM
这种marketing对你这种level的有用罢了。。。
tats why你还是需要在那边gap中马票才能买。。
明白吗?

就是有你這種自以為是的想法,所以你只能當一個賣不出車的笑面