佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

★巴士车票/船票/火车票★【更新11-2-12】

原帖由 DeadCow 于 12-11-2005 02:28 发表
什么21号的车?现在是讨论21号车票,还是21号车?不明白

21号车的车票,这种车票上面印有21号,也可以算是21号车票吧?

原帖由 dugong 于 12-11-2005 22:04 发表

21号车的车票,这种车票上面印有21号,也可以算是21号车票吧?

那如果那个人每天都会搭那个21号码的车,每天都会拿到,不就失去加起来21号的幸运和意义了咯。。

我也有收过好多,还有许多个洲的车票,还收了二十多年,只是一场水灾把我的心血全毁了。。。

哈哈~我也有一張車票﹗﹗
就只有一張
是當年在吉隆坡唸書﹐搭巴士去上課時收集到的。
原因是這車票的號碼是“39999”﹐嘻嘻﹗﹗

前几天发现有一张车票,
蛮特别的,
相信楼主会喜欢。
下次交换邮票时一起寄给你吧!

谢谢你羽轩。

你早前寄给我的车票,我得空时会scan上来跟大家分享。

Follow Us
原来你们有交换车票的。。厉害

泰国曼谷的车票跟船票。

评分

vinc666 + 3 更新帖子(68-69楼)

霹雳州Ipoh的车票,特别感谢羽轩提供。

新加坡的车票,比较没有看头。

跟大家简单介绍一下

Trans Island是SMRT的前身。
SBS是SBS Transit的前身。
CSS是SMRT附属的公司,目前只剩下一条路线。

评分

vinc666 + 3 更新帖子

对于这些收藏品。。我十体投地。。。

敢问下。。你那些KTM车票。。你收了。。当你到站后不是要给回吗??(原来以前还有其他颜色的。。现在换红色了。。)

原帖由 sengkhuan 于 27-11-2005 11:41 PM 发表
对于这些收藏品。。我十体投地。。。

敢问下。。你那些KTM车票。。你收了。。当你到站后不是要给回吗??(原来以前还有其他颜色的。。现在换红色了。。)

以前是自己放进一个桶里,可是现在机器吸进去就没有了

这几天猎到了TRANSNASIONAL的车票和马六甲兜云巴士公司RM1.20的车票

原帖由 dugong 于 27-11-2005 07:07 PM 发表

霹雳州Ipoh的车票,特别感谢羽轩提 ...

看到这些车票,有点不好意思~有些很破损了
还好今天我寄给你的都“保存”得蛮好没破损。
嘻!

哈哈哈,哪里会破损啊?以下这个才叫破损呢。

谢谢你了,日本的邮票我正在准备当中,星期六我再进新山寄给你。

评分

vinc666 + 2 更新帖子

原帖由 dugong 于 11-11-2005 10:58 PM 发表

什么地方有21号的车? 新山没有,只有20号跟22号.新加坡有21号.去有21号车的地方搭21号,不就拿到21号的车票吗?除非你要拿编号21的,就比较难一点.

21号的巴士,第一次听到,下次有机会去新加坡,我一定要坐这个巴士,然后把车票放上来,让大家看看!
如果给我选择,我会期待拿到加起来21的车票号码而不去坐21号巴士!而且在KL都好象没有21号巴士叻!
抱着一个希望去上班,那种感觉很爽!

中學的時候回家都塔巴士,收了很多.....
忘了為甚麼我會收起來.....
好像那時有段時間有人把車票當book cover抱住....
因為那時讀書手上都會拿住幾本書,又沒位置坐的話很慘.....
買了票子後,就順手把票塞進破洞的抱書紙下....
或當書籤塞進去....
後來慢慢就看到很多人书上都有車票.....
也覺得收起來也不錯....也挺環保的.....
到後來的電腦華票根....我就覺得沒有收嘗得價值了....
因為有的好像會退色,也不美...沒有鮮豔的顏色....
我遲點區找回票根放了那裡,再給大家看!!~

评分

vinc666 + 2 有素质的回复

我今天又拿到21号码的票啦!让我爽了很久,天天等,又给我等到了!幸运之神真眷顾我!哈哈!今天的号码是2793
明天再看有没有。。。

特别感谢羽轩提供以下车票

吉隆坡来往芙蓉的车票(1)

吉隆坡来往芙蓉的车票(2)

雪州巴生谷地区的Metrobus车票

芙蓉来往马六甲的车票

评分

vinc666 + 5 更新帖子

来往马新两地其中两间巴士公司的车票

Handal Indah (M) Sdn Bhd属下的Causeway Link CW1号车

前------------------------>后

新加坡SMRT巴士公司属下的950号车

评分

vinc666 + 3 更新帖子

在下想去索取新加坡21号巴士的指南,各位有兴趣收藏的朋友请与我联络。以下是样本供大家预览(22号的指南)。

前面------------------------------------>后面

评分

vinc666 + 2 更新帖子