佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

★巴士车票/船票/火车票★【更新11-2-12】

玻璃市很小,小到不少人都忘了它的存在

College的时候
新朋友:你来自什么地方啊?
我:玻璃市
新朋友:是属于那一州的城市啊?
我:........

Interview的时候
面试官:where are you come from?
我:Perlis
面试官:yeah I know, somewhere nearby Pahang, right?
我:........

看看那里的巴士票,应该是小学和中学时候的收集,都不懂现在这些巴士还有没有在运作~ 很少很少搭巴士,所以收集也有限。这是其中一家巴士公司 - HBR PERLIS。都忘了什么时候拿,也忘了去哪里。也不知这些巴士川行哪里。应该都是吉玻范围内呱...

RM0.10 & RM0.20

RM0.25, RM0.30 & RM0.40

RM0.45, RM0.50, RM0.60

RM0.70, RM0.80

RM0.85, RM1.00

回复 142# 的帖子

謝謝你的無私分享啊!
祝你新年快樂!

中国的巴士票、火车票有藏友,需要吗? 欢迎交流吖~

回复 144# 的帖子

欢迎来这里分享

马六甲的车票。
蓝色的是本地路线,白色的是长途路线(马六甲-新山)。

Follow Us
很棒的收藏哦,不必花另一笔钱去买。。。。。。。。

dugong你好吗?好久没进来坐坐了....
之前我的先生去了欧洲,
我有托他帮我收(捡)巴士车票,
可惜我搬家后不知道弄到哪儿去了...

回复 149# 羽轩 的帖子

好久没见到你了!近况如何?
没有关系啦!呵呵~
不用特地去收嘛。

dugong,呵呵,告诉你一个好消息~
我刚才已经找到那些巴士车票和船票了!!!
本想立刻寄去给你,
但是先确定你的地址...待会儿发个信息给你,
希望得到你的联系哦!

原帖由 羽轩 于 29-4-2008 21:41 发表
dugong,呵呵,告诉你一个好消息~
我刚才已经找到那些巴士车票和船票了!!!
本想立刻寄去给你,
但是先确定你的地址...待会儿发个信息给你,
希望得到你的联系哦!

先谢谢你!对不起现在才回复你哦!劳动节那个周末我去了吉打几天,所以没上来。(当然有顺便收集车票
不用那么立刻啊!我一直都在。哈哈!
我的地址跟以前一样,记得收信人写我的真名。

原帖由 AliceYing 于 29-12-2007 16:05 发表
玻璃市很小,小到不少人都忘了它的存在

看看那里的巴士票,应该是小学和中学时候的收集,都不懂现在这些巴士还有没有在运作~ 很少很少搭巴士,所以收集也有限。这是其中一家巴士公司 - HBR PERLIS。都忘了什么时候拿,也忘了去哪里。也不知这些巴士川行哪里。应该都是吉玻范围内呱..

HBR Group of companies现在还有运作! 至少我在亚罗士打的Shahab Perdana还看到他们的踪迹,今年劳动节期间。

Rapid Penang巴士车票。

联福巴士公司
506号 北海-大山脚-居林 RM 2.35
107号 大山脚-居林 RM 1.35

Transnasional
60号 (北海-大山脚)RM 1.70
179号 (居林-鲁乃-巴东色海-双溪加拉岸-瓜拉吉底-双溪大年)RM 4.90

南马新山地区 S&S(服务范围覆盖半个柔佛州-新山、哥打、古来、居銮、丰盛港)

Transnasional 2号(双溪大年-亚罗士打)
双溪大年-峨仑 RM 2.20
双溪大年-峨占必叻 RM 2.60
峨仑-新邦瓜拉 RM 3.20

经过美农、峨仑、峨占必叻、竹城、十字港、新邦瓜拉。
Bedong-Gurun-Guar Chempedak-Kota Sarang Semut-Simpang Empat-Simpang Kuala

加央-亚罗士打-北海

长途车票
Betong Ekspres 居林-新山
Persona Juwita 新山-北海

S&S国际快车的国内路线
马六甲-麻坡-居銮-丰盛港

评分

蓝梭罗 + 8 原创照片的分享。

谢谢羽轩!收到啦!

槟州 Rapid Penang RM 1 -> RM 1.50

UTC The United Transport Co Sdn Bhd Kedah
吉打/槟州威省 联合运输有限公司 RM 2.60 (Sungai Petani <-> Guar Chempedak)

新山Transit Link,用Alec Bus的车票。RM 2.10
还有新山去麻坡的KKKL快车。RM 11.70

英国伦敦的Stage Coach巴士车票,特别感谢羽轩网友的捐赠。

古晋的巴士车票

Causeway Link - 又一款式车票
新山 - 丰盛港
(Johor Bahru - Mersing)

北海 - 农民河 快车
(Butterworth - Sungei Petani)

915-1015(?) 涨价30%的车票

原价 RM8.80
新价 RM11.50
涨幅 RM2.70

台灣長途客運車票 (台北 ~ 中壢來回車票)
2007年12月28日

原来有人收集巴士票.不老槟榔已经停止收集了.
藏品有槟城和北马地区80,90年代的巴士票.可出让.

巴士车票 - 柔佛新山