佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新春‘猴赛厉’促销 - 3003c安瓶,扮美美过好年

什么是安瓶?

如果你经常去症美容院做美容,一定对"安瓶"一词不陌生,因为当你的皮肤出现严重问题时,美容师可能会建议你用一支安瓶做做紧急护理。在化妆品专柜,一些国际品牌的护肤品中也有这种高档而神秘的安瓶。

安瓶(Ampoule)英文原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品。含极高浓度,其中对皮肤的有效因子,至少有90%甚至达98%,几乎是晚霜或营养霜的1213倍。它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。一般来讲,最近技术和功效成分的安瓶已经可以作为日 常护肤品来使用了,但是用量每次就用几滴,不宜过多,否则会引起过敏反应或者营养过剩,可以说它是肌肤的"急救站"

安瓶还有安内抚外的功能。当你的肌肤出现了严重的问题时,一方面要尽量补充肌肤所需要的营养、水分、强化肌肤天然抵抗力,抵御外界环境的侵害,让肌肤尽快恢复正常;另一方面,刺激加速细胞的修护与更新,提供细胞必须的 氧气,带动皮肤新陈代谢,让肌肤更加明亮紧致。另外,当肌肤处于极度不舒服或不正常的情况时,比如说,因季节的交替而变得精糙干燥,或因过度压力,使肌肤 变得非常疲倦,或是在长途旅行、长时间暴晒之后,皮肤原本的均衡遭到破坏,甚至是年龄或荷尔蒙的改变,连面膜都救不了时,就该试试这种产品了。安瓶大多数 时候是用来演员、新娘上妆前做妆前护理的,使皮肤瞬间变的细腻、白皙、并且起到控油保湿和锁妆的作用,同时还能隔离各类彩妆和灰尘,在瞬间改善肤质,使妆面干净透亮,有层次感。也可以把它当做平时保养肌肤的精华素,一周用3--4次就可以了,针对不同的肤质和肌肤状况,需要选用适合自己肤质情况的安瓶。

高纯度全效胶原蛋白精华血清 (Pure Collagen Complex)

成分:胶原蛋白,植物精华,鱼子精华因子
功效:细状的胶原蛋白血清能使皮肤保持结实而有弹性,能够有效锁住水分,维持皮肤细腻光滑,防止肌肤老化,高浓度的胶原蛋白能迅速补充肌肤中流失的胶原蛋白,抚平皱纹

高纯度全效水分精华血清 (Hydration Complex)

功效:能直接深入表皮底层迅速补充肌肤细胞水分,促进肌肤新陈代谢,令衰老肌肤快速回复弹性;舒缓脸部缺少水分而引起的红肿现象,增强肌肤抵抗力。

高纯度全效维A美白精华血清 (Pure Retinol Complex)

功效:高纯度维生素A对皮肤而言,可调节表皮肤及角质层之新陈代谢,保护皮肤,粘膜,使细菌不易侵害;改善细胞壁的稳定性,从而起到保水和增加皮肤弹性的作用。

Follow Us
高纯度全效维A美白精华血清 (Renewing Complex)

功效:高纯度维A生素对皮肤而言,可调节表皮肤及角质层之新陈代谢,保护表皮,粘膜,使细菌不易侵害;改善细胞壁的稳定性;从而起到保水和增加皮肤弹性的作用。

高纯度全效控油精华血清 (3003 c Purifying Complex)

成分:茶树精华,锦葵,牛蒡
功效:减少细菌,有效减少油脂分泌,调理肌肤,且能消炎抗菌,帮助毛孔紧致,令面部肌肤平滑光泽。

高纯度全效收紧精华血清 (Lifting Complex)

功效:高效紧肤精华能直接渗入肌肤细胞,迅速启动细胞组织,减退皱纹,活跃肌肤细胞层,收紧毛孔,使面部肌肤再现神采。

高纯度全效丝柔静肤精华血清 (Anti-Redness Complex) 《适合敏感皮肤》

成分:氨基酸,酵素,蛋白质
功效:蕴含多种氨基酸,酵素,蛋白质等成分,皮肤有亮泽保湿的效果,增强肌肤活力及舒缓过敏反应,快速平复及红肿扩张的毛细血管;使肌肤呈现完美的透明质感。

高纯度全效鱼子眼部精华血清 (Caviar Eye Complex)

成分:蛋白胶原素,天然弹力原素,鱼子精华因子
功效:高浓度鱼子血清有双重紧肤功效,补充眼部肌肤水分,减轻眼袋及细纹,令眼部肌肤回复弹性:让眼部肌肤变得更细致及富弹性。

LZ,请问是一盒RM60包邮吗? 一盒可以用多久?

迷你蚊子 发表于 12-1-2016 02:00 PM
LZ,请问是一盒RM60包邮吗? 一盒可以用多久?

一盒RM60包邮
一盒有12支,一支5ml, 早晚用的话大概可以用3-7天,所以一盒大概可以用2-3个月
洗了连,涂了toner, 就涂安瓶,涂点在脸上拍干,过后才涂其他保养品如serum / moisturizer

新春促销,一盒rm60包邮

mimico 发表于 12-1-2016 04:22 PM
一盒RM60包邮
一盒有12支,一支5ml, 早晚用的话大概可以用3-7天,所以一盒大概可以用2-3个月
洗了连, ...

LZ,我要一盒高纯度全效胶原蛋白精华血清,汇款详情pm你了,谢谢。

迷你蚊子 发表于 13-1-2016 01:26 PM
LZ,我要一盒高纯度全效胶原蛋白精华血清,汇款详情pm你了,谢谢。

谢谢支持

LZ,请问优惠还有吗?我要胶原蛋白的一盒