佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人想寻找短期的课程来补充自己

想问问各位~~~

芙蓉有哪里可以维修课程。。
不要太长的。。。比如不要维修超过1年以上~~

有什么地方学院。。 可以留言一下吗~~

谢谢

你可以去 tafe college 问下看的,有SKM 的课程读。几久我就不清楚了

chen9999 发表于 19-1-2016 11:11 PM
你可以去 tafe college 问下看的,有SKM 的课程读。几久我就不清楚了

你有报读过吗??? tafe collage 就是印度人很多~~~~   

kkwai1668 发表于 10-3-2016 03:40 PM
你有报读过吗??? tafe collage 就是印度人很多~~~~

我以前是都diploma IT 的,我出来都4年多了不知道里面印度人还多不多。

chen9999 发表于 12-3-2016 10:51 PM
我以前是都diploma IT 的,我出来都4年多了不知道里面印度人还多不多。

原来。。。。 不错哦   想问问 你现在还在做it 吗???

kkwai1668 发表于 19-3-2016 10:47 AM
原来。。。。 不错哦   想问问 你现在还在做it 吗???

因为我知道programming 不是我拿手的菜所以找IT support 来做。

Follow Us
chen9999 发表于 20-3-2016 06:17 PM
因为我知道programming 不是我拿手的菜所以找IT support 来做。

现在你在哪里做???? it support

kkwai1668 发表于 24-3-2016 10:12 PM
现在你在哪里做???? it support

KL 附近区,工作时间都是随时call 随时做。我都做到闲,没有东西做就傻傻将几天,一有东西忙就几个星期都不得空。

chen9999 发表于 25-3-2016 09:04 AM
KL 附近区,工作时间都是随时call 随时做。我都做到闲,没有东西做就傻傻将几天,一有东西忙就几个星期都不得空。

hahaha 都是这样的。。。 it support 。。。。。   没事就很得空,可是也要假假忙一下。。不然老板以为工钱白给。。。

忙的时候有时,吃饭都没时间

kkwai1668 发表于 2-4-2016 12:22 AM
hahaha 都是这样的。。。 it support 。。。。。   没事就很得空,可是也要假假忙一下。。不然老板以为工钱白给。。。

忙的时候有时,吃饭都没时间

哈哈哈,我老板长期都不来看我们做工的所以不用假假 ,有时候他都有看到我在看着戏 那个时候真的是得空到要死。

chen9999 发表于 4-4-2016 03:13 PM
哈哈哈,我老板长期都不来看我们做工的所以不用假假  ,有时候他都有看到我在看着戏 那个时候真的是得空到要死。

这样~~ 的工作不错~~~~

kkwai1668 发表于 7-4-2016 12:03 AM
这样~~ 的工作不错~~~~

听起来是很好将,有时候突然晚上7~12叫你做东西的叻就说是今天就要好的那种。