佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alone88

~ 援交妹的日记 ~ (更新 22/03/16)

故事还有下文吗?

请问大马还有处女吗?看哪里个男人倒霉了!哈哈哈

一口氣爬完帖子了。

可能“援交”在我的圈子裡根本沒有機會接觸到。
所以我還蠻好奇她們的運作方式和心態的。

感謝樓主開了這帖,可以讓我了解一下援交的生活與心態。

無論之前是為了什麼條件/事情而展開這樣的生活,也恭喜樓主出回來了。
(:

祝你接下來幸福!

alone88 发表于 3-3-2016 10:23 PM
# 出国 - 香港 #

偶然的机会下,
遇到了一个顾客 - K
谢谢他让我体验第一次出国的机会 ~

K 是某公司的股东之一
我们是在PXvXXiXn认识的,那天我在附近有事情要处理,
处理完毕后就去 P 逛街然后就在某个芒果甜心档口叫了份甜点吃,
因为是周末的关系,特别多人,而那边的座椅更本就没什么空位了,
然后我拿了我的甜点找着位置的时候,看到不是一班朋友就是情侣都不方便"dap桌"
然后看到在角落一个人坐着的 K ~ 我就走过去轻声的问了他可否和他一起坐 ~

当我边吃边看着4周围,也顺便打量着坐在我对面的 K ~
K 大概有180高,身材健壮,肚子有点小肚腩,戴着副很时尚的眼镜 ~ 目测 K 应该是28岁 ~
K 的确是不错看的帅哥 ~
不知不觉看入了神,他竟然喊了我一声,还问我看够了没  
尴尬死我了,那时候

可能大家都是年轻人吧,不知不觉的我们就聊了起来 ~
事后大家都留下了联系方式,其实是看在他是帅哥的份上才把我的号码给他的

那几天我们约过出来看电影,吃晚餐,他也带我去认识他的朋友,
我们相处的非常愉快,那时候的我想,K会不会成为我的男朋友呢,一堆乱想的涌在我脑上 ~
后来 K 信息我 -

K:啊呗,你出过国没啊?有护照吗?
我:没啊,干嘛,你要请我出国玩哦

K:是啊,下个月3号到7号你有时间吗?需要上课么?陪我到香港,我要出席公司的宴会。
我:真的?别哄我好不好,我会当真的
K:我何时骗过你
(那时候的我真的开心到不小心滚下床了 ==)
K:我多几天带你出护照,飞机票,钱那些你不用担心,我会搞定所有的东西。过后也会额外给你几千块补偿你来陪我的。
K:条件也很简单,那几天我会要你!! 希望你明白我是什么意思~
(当时我看到这个信息,我真的呆了,原来他和其他男人都一样,原来之前我是多想了 )
我:你,这是什么意思,你当我是什么?(我没告诉他,我有当援交)
K:我对你有好感,我想得到你,就是那么简单
我:那么我们在一起不就可以了么?为什么非要这样呢?
K:我喜欢单身,我不喜欢有另一伴来改变我目前的生活,如果你觉得很为难,那就当我什么都没提过。
我:给我时间考虑吧
K:好,希望会得到你的回应,我要去开会了,晚上打扮漂亮点,我带你出席我公司的聚餐宴会
我:不要不要,我不要
K:乖,我要开会了,晚上来载你
我:好吧
可能自己对他也蛮有好感,都不舍得拒绝他。
那天晚 ...

楼主加稿啊!!!~

过去了就好。。未来的路还很长

lz 样子肯定不差,身材也好

希望lz 不要太爱钱

Follow Us
# 出国 - 香港 #

偶然的机会下,
遇到了一个顾客 - K

K 是某公司的股东之一
处理完毕后就去 P 逛街然后就在某个芒果甜心档口叫了份甜点吃,
因为是周末的关系,特别多人,而那边的座椅更本就没什么空位了,
然后我拿了我的甜点找着位置的时候,看到不是一班朋友就是情侣都不方便"dap桌"
然后看到在角落一个人坐着的 K ~ 我就走过去轻声的问了他可否和他一起坐 ~

K 大概有180高,身材健壮,肚子有点小肚腩,戴着副很时尚的眼镜 ~ 目测 K 应该是28岁 ~
尴尬死我了,那时候

事后大家都留下了联系方式,其实是看在他是帅哥的份上才把我的号码给他的

我们相处的非常愉快,那时候的我想,K会不会成为我的男朋友呢,一堆乱想的涌在我脑上 ~
后来 K 信息我 -

K:是啊,下个月3号到7号你有时间吗?需要上课么?陪我到香港,我要出席公司的宴会。
K:我多几天带你出护照,飞机票,钱那些你不用担心,我会搞定所有的东西。过后也会额外给你几千块补偿你来陪我的。
K:条件也很简单,那几天我会要你!! 希望你明白我是什么意思~
(当时我看到这个信息,我真的呆了,原来他和其他男人都一样,原来之前我是多想了 )
我:你,这是什么意思,你当我是什么?(我没告诉他,我有当援交)
K:我喜欢单身,我不喜欢有另一伴来改变我目前的生活,如果你觉得很为难,那就当我什么都没提过。
K:好,希望会得到你的回应,我要去开会了,晚上打扮漂亮点,我带你出席我公司的聚餐宴会
那天晚 ...

楼主,希望你不要介意,我想要问你说你是不是平时的打扮还是谈吐会让人家知道你是有做援交的啊?
因为一个素昧平生的陌生人会突然给你钱要你陪,不觉得很奇怪吗?
我感觉普通人好像不会那么冒昧的去叫人家陪还要给钱

alone88 发表于 16-2-2016 06:19 PM
已经过去了
现在的我虽然赚那么的点点,可是过的比之前开心 ^^

楼主,也替你感到开心,你也很勇敢的面对你这些人生经历。希望你能找到一位疼你的人。一个真正疼你的人,是会心痛着为什么不早出现在你的生命中,而不是嫌弃你的过去。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

我能放这个吗。
**曾是妓女,也有爱的权利。。**

你给我的感觉
就是为爱,而。。。

# 出国 - 香港 #

偶然的机会下,
遇到了一个顾客 - K

K 是某公司的股东之一

尴尬死我了,那时候

后来 K 信息我 -

那天晚 ...

LZ,- 完毕 -
是不是故事已经完结了

E.zone 发表于 17-3-2016 03:43 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2090789&extra=&page=1

我能放这个吗。
**曾是妓女,也有爱的权利。。**

你给我的感觉
就是为爱,而。。。

这个贴我之前也有看过,可是太长了,没什么追

E.zone 发表于 18-3-2016 11:18 AM
LZ,- 完毕 -
是不是故事已经完结了

还是有其他故事的 可是最近忙着处理工作上的问题,
得空才会上载些故事

yao81 发表于 17-3-2016 01:22 AM
楼主,也替你感到开心,你也很勇敢的面对你这些人生经历。希望你能找到一位疼你的人。一个真正疼你的人,是会心痛着为什么不早出现在你的生命中,而不是嫌弃你的过去。

谢谢你  

johannalee82 发表于 16-3-2016 07:11 PM
楼主,希望你不要介意,我想要问你说你是不是平时的打扮还是谈吐会让人家知道你是有做援交的啊?
因为一个素昧平生的陌生人会突然给你钱要你陪,不觉得很奇怪吗?
我感觉普通人好像不会那么冒昧的去叫人家陪还要给钱

我平时的打扮不就一个普通不过的女生而已 ~没去特意的化到浓妆穿着性感 ~
我跟他认识几个月后,他才有这么的要求,
而不是一见面就那个

骑着乌龟飞 发表于 16-3-2016 01:38 PM
lz 样子肯定不差,身材也好

希望lz 不要太爱钱

哈哈 ~谢谢你的赞美勒 ~
现在身材有点肥了
都接近50kg了

wongleemeng 发表于 15-3-2016 11:22 PM
过去了就好。。未来的路还很长

我会的 ~ 继续的向前看 ^_^

白炎 发表于 15-3-2016 11:07 PM
楼主加稿啊!!!~

最近忙呀

alone88 发表于 18-3-2016 03:40 PM
我平时的打扮不就一个普通不过的女生而已 ~没去特意的化到浓妆穿着性感 ~
我跟他认识几个月后,他才有这么的要求,
而不是一见面就那个

啊。不好意思啊我只是好奇罢了,希望你不要介意。
我相信你一定会遇到那个对的人的。 :)

米佳乐 发表于 14-3-2016 04:15 PM
一口氣爬完帖子了。

可能“援交”在我的圈子裡根本沒有機會接觸到。
所以我還蠻好奇她們的運作方式和心態的。

感謝樓主開了這帖,可以讓我了解一下援交的生活與心態。

無論之前是為了什麼條件/事情而展開這樣的生活,也恭喜樓主出回來了。
(:

祝你接下來幸福!

辛苦你了,希望我的故事没闷着你,哈哈 ~

hoo82 发表于 11-3-2016 01:53 PM
故事还有下文吗?

会有其他故事