佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alone88

~ 援交妹的日记 ~ (更新 22/03/16)

alone88 发表于 25-1-2016 07:58 PM
我深爱的那个 “他” 现在已经都成婚了  
我放不开,可是也是要放开 ~
我不会做小三 ~

不懂做么很想骂你.. 感觉自己已经没有力气了。
这种男子都不好,婚后还是一样约你进行成人游戏.. 怎么那时候你不 charge 他一次贵贵的。
既然过去了就算了。

alone88 发表于 5-2-2016 02:10 AM
~ 关于我自己 ~

我不是有钱人家的女儿 ~

回复你上次那个:
你不是记错那个美女了
我没有记错你好像开贴说过“你会把以往的工作援交妹告诉另一半吗?”之类帖子的,当时狗狗就以为你有了配偶.. 还是狗狗记错了?

穷不穷狗狗就不是很清楚,就分享一个有趣的故事好了。
以前有个男孩,自小家境都不是很好,但也不是说贫穷到三餐不温饱,就那么的简简单单的一餐。
这小孩从幼稚园一直到小学,家人们都为他准备所谓的“面包盒”,都是普通的面包涂上牛油加糖、加央、花生酱、果酱等等。
他每天都看着朋友们可以到食堂购买热乎乎的食物,自己确实冷冰冰的面包,他就开始吃腻了。结果他心想得歪就开始偷家人钱。
家人们都喜欢把金钱放在厨子上,这小孩就乘人不留意就把厨子上的金钱给偷去,而且大摇大摆的去食堂购买食物,家人所谓的爱心面包盒就直接丢进垃圾桶..
家人们开始发现橱子上的金钱一天比一天少,就开始怀疑谁把钱拿去用。这小孩都很幸运,没有人怀疑他,家人们也因为橱子上的金钱不见而整天吵架,可这小孩还是一样无视。
一天,这小孩又开始拿走厨子上的金钱,可是当场就被家人们发现,家人们当时都非常气,在责骂,在藤打,还把小孩赶出家。
小孩当时在屋外已经哭得附近的邻居注意,可是家人还是不出门看看小孩,小孩顿时真的无助。过后家人也忍不住跑出家门紧紧的抱着小孩说:以后不要再偷钱,不要再犯。
从此后小孩就没有念头去碰(偷)金钱,也是因为这样他变得爱吃面包,可以说到了学院,家人们还是一样帮他准备面包盒。

其实还有很多故事的,看看楼主你要不要听而已。

alone88 发表于 5-2-2016 01:30 AM
哈哈 ~ 我觉得幸运之神不会落在我身上 ~

你永远不会知道明天会发生什么事~~~
很多事都说不定~~
接受过去~~
迎接未来~~
执着于过去的人不大会由未来~~~
相信你应该从过去走了出来吧~~

alone88 发表于 5-2-2016 01:39 AM
以前是真的很傻,
可是这也让我变的更坚强 ~

楼主,你变得更坚强是因为你经历过了事情,所以,让你长大了。。。

~ 关于我自己 ~

楼主,嘴巴是人家的,人家爱怎样说;别理会就好了。。。家家有本难念的经。。。每个人的家境都不一样的。。。

~ 关于我自己 ~

人生加油

Follow Us
Lz要爱惜自己,日子还很长,要加油,我会在这里支持你

alone88 发表于 5-2-2016 01:45 AM
哭哭料 哭哭鸟 傻傻分不清楚

哭哭鸟是翻版的

你很不幸遇到了一个禽兽不如的生物,我前女友也是主动追我很爱我。可是如果我是欠$$那么落魄的人我宁愿卖血,卖肾,走私毒品&枪械甚至自杀都不会让别人碰我的女人!

还有更好的工作

为了一个烂男人毁了自己,也幸好你已上岸了。

matchK 发表于 5-2-2016 09:20 AM
你永远不会知道明天会发生什么事~~~
很多事都说不定~~
接受过去~~

以前的事情就当个经历吧 ~虽然是不愉快 ~
可是因为无法改变 ~

Dogs1985 发表于 5-2-2016 07:50 AM
回复你上次那个:
我没有记错你好像开贴说过“你会把以往的工作援交妹告诉另一半吗?”之类帖子的,当时 ...

哈哈,嗯嗯,你说的这个贴是有的,而且最后那个男的说接受不到,所以我们和平分手 ~
现在有时候还是会联系一下,可是我们都知道大家都没那个机会再一起了 ~

谢谢狗狗你的故事,
我想我明白  

Dogs1985 发表于 5-2-2016 07:25 AM
不懂做么很想骂你.. 感觉自己已经没有力气了。
这种男子都不好,婚后还是一样约你进行成人游戏.. 怎么 ...

别骂我啦

那时候跟他,是我自己情愿的,所以没收钱,因为他又不是我顾客 ~

ConnieLee 发表于 5-2-2016 02:52 PM
楼主,嘴巴是人家的,人家爱怎样说;别理会就好了。。。家家有本难念的经。。。每个人的家境都不一 ...

说不在意可是心里怎样都会有些在意的

novem911 发表于 6-2-2016 11:25 AM
Lz要爱惜自己,日子还很长,要加油,我会在这里支持你

谢谢啊 novem911

你肯定你不是他的分身么

ckerz 发表于 6-2-2016 11:55 PM
你很不幸遇到了一个禽兽不如的生物,我前女友也是主动追我很爱我。可是如果我是欠$$那么落魄的人我宁愿卖血 ...

希望我接下来会遇到好的男人啦

# 赚快钱 #

之前文中提到的 "姐妹" (她们都是出来做的)
OKT - 龟公的意思吧 - 叫他 Z 先生吧

自从上次交易了一次后,
接下来没想到自己会再去和其他顾客做交易 ~
无可否认,做这行赚钱真的很快,可是去也很快 ~
那班姐妹介绍了一个 Z 给我认识,
之后任何交易都是经过这个 Z ~
有些人会问,有没有跟 Z 什么过?
呵,当然有咯,而且还是免费的,以前这个叫 “试车” ~
可是跟 Z 一起合作不多久,我就离开了,因为 Z 抽佣抽的太离谱了 ~
还记得我之前跟 D 半天都有 3千多了,
这个 Z 见我质素比较好(其实也没有很好啦,我也是普普通通的一个上学的女孩)就开到蛮高价,而事后才给我那么的点点,我当然不 on 啦 ~

后来我发现到某个成人论坛,
那么我就干脆自己接生意了,
自己接生意风险一点都不小 !!!
因为没有人撑,而且也比较危险 ~

试过被放飞机 - 好多好多好多次
害我亏钱 >_<
试过被偷钱
试过被偷拍
试过被恐吓
试过交易后那个男人不付钱 - 好几次

当然有坏也有好啦 ~
有些比较好的顾客还会带我去吃东西啊,买些东西啊,
有些会在我无助的时候,无条件的帮我,
有些比较熟的顾客的交易只是在床上聊天诉苦之类的 ~
不需要我去服务 ~ 也让我好好的休息 ~