佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alone88

~ 援交妹的日记 ~ (更新 22/03/16)

,

日子忙了,没办法爬贴了,很多贴子都错过了.

关于我丈夫出轨的事,我只能说家家有家家本难念的经,最大的问题是出在他的身上.

另外,我只能说做人要洁身自爱,结交朋友也要要小心,但过去不代表现在,加油!

alone88 发表于 27-2-2016 07:20 PM
我承认我是爱钱的,我现在是真的没再做那回事了 ~
我跟这个只是单纯的聊天,单纯的给个拥抱,
别想到是 ...

好吧。个人的看法不同。
祝福你。

# 出国 - 香港 #

偶然的机会下,
遇到了一个顾客 - K
谢谢他让我体验第一次出国的机会 ~

K 是某公司的股东之一
我们是在PXvXXiXn认识的,那天我在附近有事情要处理,
处理完毕后就去 P 逛街然后就在某个芒果甜心档口叫了份甜点吃,
因为是周末的关系,特别多人,而那边的座椅更本就没什么空位了,
然后我拿了我的甜点找着位置的时候,看到不是一班朋友就是情侣都不方便"dap桌"
然后看到在角落一个人坐着的 K ~ 我就走过去轻声的问了他可否和他一起坐 ~

当我边吃边看着4周围,也顺便打量着坐在我对面的 K ~
K 大概有180高,身材健壮,肚子有点小肚腩,戴着副很时尚的眼镜 ~ 目测 K 应该是28岁 ~
K 的确是不错看的帅哥 ~
不知不觉看入了神,他竟然喊了我一声,还问我看够了没  
尴尬死我了,那时候

可能大家都是年轻人吧,不知不觉的我们就聊了起来 ~
事后大家都留下了联系方式,其实是看在他是帅哥的份上才把我的号码给他的

那几天我们约过出来看电影,吃晚餐,他也带我去认识他的朋友,
我们相处的非常愉快,那时候的我想,K会不会成为我的男朋友呢,一堆乱想的涌在我脑上 ~
后来 K 信息我 -

K:啊呗,你出过国没啊?有护照吗?
我:没啊,干嘛,你要请我出国玩哦

K:是啊,下个月3号到7号你有时间吗?需要上课么?陪我到香港,我要出席公司的宴会。
我:真的?别哄我好不好,我会当真的
K:我何时骗过你
(那时候的我真的开心到不小心滚下床了 ==)
K:我多几天带你出护照,飞机票,钱那些你不用担心,我会搞定所有的东西。过后也会额外给你几千块补偿你来陪我的。
K:条件也很简单,那几天我会要你!! 希望你明白我是什么意思~
(当时我看到这个信息,我真的呆了,原来他和其他男人都一样,原来之前我是多想了 )
我:你,这是什么意思,你当我是什么?(我没告诉他,我有当援交)
K:我对你有好感,我想得到你,就是那么简单
我:那么我们在一起不就可以了么?为什么非要这样呢?
K:我喜欢单身,我不喜欢有另一伴来改变我目前的生活,如果你觉得很为难,那就当我什么都没提过。
我:给我时间考虑吧
K:好,希望会得到你的回应,我要去开会了,晚上打扮漂亮点,我带你出席我公司的聚餐宴会
我:不要不要,我不要
K:乖,我要开会了,晚上来载你
我:好吧
可能自己对他也蛮有好感,都不舍得拒绝他。
那天晚上,我特地去发型屋弄了个头发,然后穿了套粉色的小洋装,化妆打扮都差不多到时间他来载我了 ~
我们到了他公司举办的宴会,他很体贴的把他的外套穿在我身上,还说了一句让我心跳加速的话:我不准其他男人看你的身材,除了我~

那晚,在车上,他吻了我,
然后在我耳边轻说,希望你会答应我的条件 ~
那时候,我就抱着他说了,我会跟你去的 ~
他,我抗拒不到,也不想去抗拒他,我想念他的体贴,我喜欢听他在电话上性感的声音,每次看电影我都喜欢靠在他那厚厚的肩旁嗅着属于他的味道,
我喜欢他什么都会以我为主,只可惜,这些喜欢都只能藏在心中 ~
那一晚,在车上,有了我第一次的 "车震" ~

我们依旧是每天信息,聊聊我学校的事情,聊聊他公司的事情,虽然我有时候还真听不明白 ~
得空就约出来逛街,陪我吃我爱吃的,看我爱看的电影,
过后也带我出了护照,回到家我才发现我包包里多了2000块,
我信息问他为什么,他说这些是因为那天车里发生事情的补偿,
当我听了他这么说,我心里真的不好受,而且还哭了 ~
我不懂为何,就知道我眼泪一直流不停 ~

在香港,我们就像小情侣,每天粘在一起,手拉着手的一起逛街,吃香港的美食,
陪他到处走,我们也拍了好多照片,在香港的那几天,我过的非常非常的开心,
在晚上,我们很自然发生该发生的事情 ~
我喜欢被他抱着,紧紧的抱着不放手,可是我知道这个只是交易的一部分 ~

直到要回去那个晚上,我对他说出我心里话,说到甚至流泪都留了下来,
他把我抱在怀里,他厚厚的嘴唇封住了我的嘴巴,手抹了我的眼泪,
当一切都静下来,他慢慢的说着他的以前 ~ 他的往事 ~ 他的前女友 ~
原来是他的前女友伤的太重,所以他不敢再谈任何感情 ~

那晚,大家相拥入睡 ~
当回到去的时候,他问了我银行账户 ~
当我查看我的户口竟然多了XXXX...
事后他也慢慢的没什么找我了,
是的,这场交易就这样结束了 ~

过了1年多后,
在 FB 无意间发现到他的面子书,
而且最伤心的是,他 ~ 结婚了 ~
是的,他找到了解开他心锁的那一位 ~
他的她长的很可爱,很清纯,而我呢,已经是残花败柳的一位了 ~

- 完毕 -

评分

ONIKING + 5 看完很心酸。。
hkloke2000 + 5 原创内容

alone88 发表于 3-3-2016 10:23 PM
# 出国 - 香港 #

认真你就输了 ...

超 精彩 的 楼, 留下 脚印, 回头 才 来 读 贴。

alone88 发表于 27-2-2016 07:23 PM
别当我是3岁小妹妹好不好

为什么不信我?

Follow Us
过去的就让他过去,珍惜当下

alone88 发表于 27-2-2016 09:07 PM
# 最近的感叹 #

是不是时间久了,异地久了,甚至有了另一伴后,
再好的闺蜜都会慢慢的变得不再是什么都聊一餐,什么都在一起做,不会再告诉彼此任何的小秘密呢?
朋友可以有很多 ~
可是闺蜜我就只有她 - J
回想着以前,跟她认识都有9年多了 ~
我们时常一起去逛街,购物,看电影,吃东西,
我也时常带她去她没去过的,也请她跟我去旅游,
我们总会有聊不完的天,说不完的秘密 ~
自从3年前她选择去了别的地区做工而我就选择继续留在KL,
慢慢的与她联系少到一天都说不上一句,
前年她在她上班那里认识了一个男人,
而我是最后那个才知道,而且还要是从别人口中得知这个消息 ~
问她,她就说是因为还不稳定所以就不打算给我知道 ~
好吧 ~ 我都无语了 ~
接下来我们有约过一起旅游,可是那个感觉已经不再 ~
她就只顾着按电话信息她的他,然后吃晚餐时大家都静静的,
找话题聊,聊不到几句她又按电话了,可以说整个旅游不是过的很开心 ~
现在的她可能会在今年打算步入人生的另一阶段,
我真心祝福她 ~
可能大家都败在了时间,异地上吧 ~
真想回到从前,可是我知道已经回不去了 ~
我们的友谊已经到此为止了 ~

这都是交际生活的一部分,真朋友不会去在乎和在意这些,毕竟大家的圈子慢慢的改变,慢慢的不同。既然已经无法避免的改变了,就接受它的改变。友谊得来不易,莫要轻言放弃。

kenluvpin 发表于 22-1-2016 06:39 PM
你为什么要说你们这些女生呢?你的丈夫会在外寻欢你也要问问你自己。

家家有家家本难念的经,你不懂的……

那些不知道我故事的人,请你们不要在那里乱喷我不自我检讨,不看好自己的丈夫了,你们都不了解实情,你们又有什么资格这样说我?哎!

价钱 都是 3位数 起跳的....

故事还有下文吗?

请问大马还有处女吗?看哪里个男人倒霉了!哈哈哈

一口氣爬完帖子了。

可能“援交”在我的圈子裡根本沒有機會接觸到。
所以我還蠻好奇她們的運作方式和心態的。

感謝樓主開了這帖,可以讓我了解一下援交的生活與心態。

無論之前是為了什麼條件/事情而展開這樣的生活,也恭喜樓主出回來了。
(:

祝你接下來幸福!

# 出国 - 香港 #

偶然的机会下,
遇到了一个顾客 - K

K 是某公司的股东之一
处理完毕后就去 P 逛街然后就在某个芒果甜心档口叫了份甜点吃,
因为是周末的关系,特别多人,而那边的座椅更本就没什么空位了,
然后我拿了我的甜点找着位置的时候,看到不是一班朋友就是情侣都不方便"dap桌"
然后看到在角落一个人坐着的 K ~ 我就走过去轻声的问了他可否和他一起坐 ~

K 大概有180高,身材健壮,肚子有点小肚腩,戴着副很时尚的眼镜 ~ 目测 K 应该是28岁 ~
尴尬死我了,那时候

事后大家都留下了联系方式,其实是看在他是帅哥的份上才把我的号码给他的

我们相处的非常愉快,那时候的我想,K会不会成为我的男朋友呢,一堆乱想的涌在我脑上 ~
后来 K 信息我 -

K:是啊,下个月3号到7号你有时间吗?需要上课么?陪我到香港,我要出席公司的宴会。
K:我多几天带你出护照,飞机票,钱那些你不用担心,我会搞定所有的东西。过后也会额外给你几千块补偿你来陪我的。
K:条件也很简单,那几天我会要你!! 希望你明白我是什么意思~
(当时我看到这个信息,我真的呆了,原来他和其他男人都一样,原来之前我是多想了 )
我:你,这是什么意思,你当我是什么?(我没告诉他,我有当援交)
K:我喜欢单身,我不喜欢有另一伴来改变我目前的生活,如果你觉得很为难,那就当我什么都没提过。
K:好,希望会得到你的回应,我要去开会了,晚上打扮漂亮点,我带你出席我公司的聚餐宴会
那天晚 ...

楼主加稿啊!!!~

过去了就好。。未来的路还很长

lz 样子肯定不差,身材也好

希望lz 不要太爱钱

# 出国 - 香港 #

偶然的机会下,
遇到了一个顾客 - K

K 是某公司的股东之一

尴尬死我了,那时候

后来 K 信息我 -

那天晚 ...

楼主,希望你不要介意,我想要问你说你是不是平时的打扮还是谈吐会让人家知道你是有做援交的啊?
因为一个素昧平生的陌生人会突然给你钱要你陪,不觉得很奇怪吗?
我感觉普通人好像不会那么冒昧的去叫人家陪还要给钱

alone88 发表于 16-2-2016 06:19 PM
已经过去了
现在的我虽然赚那么的点点,可是过的比之前开心 ^^

楼主,也替你感到开心,你也很勇敢的面对你这些人生经历。希望你能找到一位疼你的人。一个真正疼你的人,是会心痛着为什么不早出现在你的生命中,而不是嫌弃你的过去。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

我能放这个吗。
**曾是妓女,也有爱的权利。。**

你给我的感觉
就是为爱,而。。。