佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於女生想讀chemical engineering

都快拿成績了,還是定不下來

1.請問女生真的不適合chemical engineering嗎?
據說还蛮难的 因为本人平时成绩算中等的 会不会因为是女生所以领悟力比较慢呢?

2.请问有什么学校是适合读chemical engineering的?很多亲戚朋友都告诉我UTAR
但是朋友又说UCSI出名工程系的?

3.请问化工的就业机会会多吗?
我的叔叔是化工可是最近都出来做sales这种的

不好意思问题很多 希望大家可以回复 谢谢^^

ADVERTISEMENT

读商科然后当老版的小4

1.請問女生真的不適合chemical engineering嗎?
答:UTAR Chemical Engineering有超过50%女生读

2.请问有什么学校是适合读chemical engineering的?
答:UCSI不是专在Engineering的大学,但是他们也有工程系。私立大学里(不包括外国分校)Chemical Engineering的排名是:UTP,UTAR,Taylor,UCSI

3.请问化工的就业机会会多吗?
答:就业机会多,成绩好的毕业生也多。(毕业生还要包括政府大学,私立大学,外国分校和外国毕业生)要进Oil & Gas Industry的话,基本上都要First Class才可以。不然,就需要做Sales了。

我也是等成绩。。。但是还有很久啊

cgpa 3.0 以上就不怕找不到工。。 找不到告诉我。。

男生女生不是问题,重点是你的物理好吗?数学也是,不好就别浪费时间了。。

Follow Us