佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位吧友们建议,买一辆好点的车会帮助泡妹吗?

小弟今年快三十了,不过开的车不太光彩,还是国产车。其实我收入是可以买好一点的车.(接近一万)

所以我在想会不会以我的年龄是应该买好一点的车才容易追到女生。

我样貌是普通那种,打扮和体格还可以,这方面是中等吧。在想其他方面是不是需要提高竞争力.请各位给点高见.

Note (因为很多人说是外形问题):

很坦诚说,我觉得我身高和样貌是普通那种,不过我在college时market还不太差,应该不算很难看那种吧.

我170cm,62公斤左右,平时有去健身,打扮方面大部分是uniqlo, topman, h&m 这种,是没有ralph lauren那一阶的衣服啦.

所以外形方面我是想不到有什么方面能提升了.

(接近一万) <<< 你的薪水吗

不会 没差别

是呀,不可能是车价吧哈哈

trevelyan 发表于 8-1-2016 01:23 AM
是呀,不可能是车价吧哈哈

羡慕 。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
我是女生,很坦白,我会...因为我有虚荣心
车子好像是人的经济能力象征,尤其是男生(面子)
当然买什么车都是看个人能力&喜好,不一定要买
最重要你自己觉得ok就好

每个女生要求不同,但给我选,自然选更好的
又或者level要和我一样...虽说现实了一点

如果有能力,换一辆自己喜欢的车也是一件开心的事呀~

评分

physio + 5 我很赞同
sales06 + 5 我是男生,你很诚实!值得加分!
csin14 + 5 很坦白。。good!!

能钓到年轻不懂事的,但也不会长久。。

评分

blackcat98 + 5 所以男的很會先上車,後補票,不長久都會變永.
snoopyy + 2 我很赞同
三二刘 + 3 我很赞同

除非是lamborghini ferrari 这些咯,不然帮助不大。BMW,audi,mercedes 应该还可以

大笨猫60 发表于 8-1-2016 02:02 AM
我是女生,很坦白,我会...因为我有虚荣心
车子好像是人的经济能力象征,尤其是男生(面子)
当然买什么 ...

有很多30岁以下的大约25-6岁的男士驾bmw, mercedes。他们真的有经济能力?

小姐,有很多都是表面风光内里可能比你穷的。薪水全部用在车了,哪里还有钱?还有一些是老板公司借给他的车。还有那些什么qnet 的金字塔公司给他们做样子的。

你真的要找一个有经济能力的男人,不应该看他驾什么车而是看他什么职业和职位。

有很多真正的有钱人都stay low profile 驾国产或者日本车的。

评分

Y29087 + 5
ocm1984 + 5 精品文章
raptorF22V + 1 汽车只是加分而已,还要看其他的。。。

Next123 发表于 8-1-2016 02:23 AM
有很多30岁以下的大约25-6岁的男士驾bmw, mercedes。他们真的有经济能力?

小姐,有很多都是表面风光 ...

我知道呀 车是表面的面子而已,但自然期望2者兼具
不过出门约会,自然想坐外国车多一点
因为楼主问的是在泡妹的情况嘛~

当然长远来看,真实的经济能力自然比车子重要啦.

评分

pupuman + 3 我很赞同

我是觉得在第一印象是有加分的。。

出辆honda city就够了,6粒air bag.安全嘛.

以你的年龄,应该驾着altis/ civic以上的车款了。

把钱花在学泡妹手段更好

我追进也是和你一样想法,但是我比你老,需要一两高级点的车,但是自己也赚不多,很烦

我觉得就买honda系列的就可以了吧,或者像上面所说的 altis civic 那种的,至少是外形好看的。
不一定要买跑车和贵族车(BMW什么的)

有钱人要装穷来泡妞 (怕别人贪他身家)
中产人要装富来泡妞(怕别人不懂自己有身家)

我是无产人士,更加悲哀,搭公共交通,11号bus!

我觉得多多少少。。。就买吧!别犹豫了

现在的爱情沦落到,要用车来充场面,追到了也不见得好

评分

水星安格生 + 1