佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去了两趟巴厘岛!!!都找回同一个司机,因为。。。(一年后的更新) !!!!!

前年2014年11月与去年2015年11月都有去巴厘岛。去了两次,每次都会找回同样的司机。因为只要找到正当的司机兼导游就不愁了呀 。也其实本人实在太懒得安排行程,也因为由于做工时间紧逼 很难猜测几时有假期拿 都是很潇洒说走就走的态度。 所以司机就成了我的Full time导游。

当我的假期受到批准,第一件事就是whatsapp 那位前年带我的司机。我可真的是临时抱佛脚呀,但幸好他那个日期得空,没有其他顾客。就这样book了他。(我倒没有问价钱的 因为就是很放心,前年他出的价钱很公道,跟其他家相比不差很多,最重要是司机的人为。。。别急别急,稍候下文解释。)

好的,那么行程就开始咯。第一天,接机。

他本身来接机,我一跳上车就直接说带我去吃午餐,然后我就说想品尝当地的传统美食,价钱不要台贵的。 他就直接把我带去Denpasar城市里的一间差不多像我们马来的warung吃出名的本地bakso(牛肉丸),那间小餐馆都是巴厘岛当地人去吃的,小小一间餐馆,选择并不多,都是凑着去吃肉丸汤配白饭。味道一级棒,是很古早味( 可见如果是其他司机该不会带你们去吃这些没有佣金到路边小餐馆吧。) 一人大概只需RM6就吃的很饱啦。
吃饱后,他就拿出一张纸和地图。原来他已帮我安排了这5天4夜的行程 但令我很惊讶的是 他竟然还记得我前年去过了哪一些景点,我去过的地方他统统都例外了。(有没有很贴心?)。随后就把我送去酒店check in。

过后的三天就随着他帮我安排的行程走。整个旅程都很放心,时间 地点 三餐都由他带,因为都是“穷游” 所以他带去的餐馆都不会贵,偏便宜的,有的是路边小摊,也有本地当红的羊肉串。我去的那些地方 都很少会看到游客,主要是 其他司机只会带你去有佣金抽的地方。所以跟着他,我一路一路都很放心
整个来说,这次的旅程我们玩得很开心,最最最最最主要是 因为找对司机/导游。 真的非常非常感谢他把我们当成朋友一样来带。

由于最近工作较忙,无法一一列出来三天的行程。但只要一有空,我会一直update在这的。(有什么提问可以私信我,会尽早答复)

P/s : 我十一月头去的,天气好好 都没下雨。

再续。。。。。。。

哇哈。。我的再续竟是一年后。2016年。。我是去巴厘岛去到过瘾啦。一年一度巴厘游。这是一定要的啦。。。

去了三趟。每一趟跟不一样的人去,不一样的回忆,不一样的地方 景点,不一样的感觉。也有不一样的笑点。

今年去了rafting 漂流 泛舟。不晓得bali有几个地方可以玩这一个玩意,但是我们去的是在agung mount火山附近,好像是叫rendang的(谐音)。
超好玩的!! 一定要玩。本想说不喜欢这种刺激的玩意,还想要放弃,取消。但庆幸我没有更换行程。 超级超级好玩!!20公里河流,三小时漂流,半途还停下来看瀑布,有多处急流,但都不危险的,最后有一段比较刺激的是冲4米高冲下来的(超兴奋滴!!) 我们只需一人美金30 (包含酒店接送和午餐)。

也可以联络当地的司机导游,他们都能安排的 只不过是价钱有差。可以试试联系Ade看看。三年都找同一位司机,原因只有一个 。。。信任!(在bali的安全性和价钱)

很多人都私信我要那位司机的号码 ---
Facebook - Ade Bali
Whatsapp - +6281999153998
(我都是用Whatsapp跟他联络的)

请问五天四夜的价钱是多少?有去lovina吗?

369mickey 发表于 11-1-2016 07:56 PM

有去lovina。。。
5天4夜 大概Rm500。去了nusa dua,ubud,kintamani,bedugul,lovina,airport pick up x2 ,忘了叫什么什么的。 就是24/7服务。

369mickey 发表于 11-1-2016 07:56 PM

你几时去啊?

我下个月尾去的,还没找到司机

Follow Us
369mickey 发表于 24-1-2016 09:33 PM
我下个月尾去的,还没找到司机

那么你打算住哪区?第一次去吗?KUTA很热闹,又爱又恨,哈哈。爱在很多吃的,买的,玩的,很靠近海边,有广场,还有legian street的酒吧。而恨在太堵车了,人口有点杂,四处都有人问你要不要magic mushroom。。第一次去巴理岛住了kuta区。去年就住在sanur区。
你都做好功课了没?你是自己free and easy走吗?我自个人建议,还是找位信得过的司机带你走,省下时间和精神。

我还有打算去第三次的,这次去潜水,但也在收集一些资料,你有啥要问的可以不用客气的昂

我第一次去野,想问下你住什么酒店?

sh~hs 发表于 31-1-2016 09:55 PM
我第一次去野,想问下你住什么酒店?

最后一次去是住homestay,建议你住homestay,那边的homestay又便宜又清洁,环境都很好。。

我4月要去。。楼主, 有住在UBUD区吗??如有 , 可以分享吗??

我4月尾要去了,但是行程还没做好, 楼主有住UBUD区吗??可以分享分享吗??

yanntanbeebee 发表于 20-2-2016 09:56 AM
我4月尾要去了,但是行程还没做好, 楼主有住UBUD区吗??可以分享分享吗??

我六月要去,刚做完功课, 定了其中一家。其实如果你不介意住民宿,可以去airbnb 看,那里的民宿都很有特色,而且看review,大家的留言都很满意。host 也会很照顾你。

sh~hs 发表于 20-3-2016 04:20 PM
我六月要去,刚做完功课, 定了其中一家。其实如果你不介意住民宿,可以去airbnb 看,那里的民宿都很有特色,而且看review,大家的留言都很满意。host 也会很照顾你。

我也是在安排行程,刚刚订好了所有的酒店,...终于可以先松松口气...还要继续爬贴呢!!!

yanntanbeebee 发表于 21-3-2016 10:28 PM
我也是在安排行程,刚刚订好了所有的酒店,...终于可以先松松口气...还要继续爬贴呢!!!

大概的行程如果做好,酒店跟司机订了, 应该就ok 了。 我在找着那里的spa, 不过好像很少人写这方面的资料。你有打算在那里做spa 吗?
不然我等你去了再问你好了

sh~hs 发表于 26-3-2016 03:55 PM
大概的行程如果做好,酒店跟司机订了, 应该就ok 了。 我在找着那里的spa, 不过好像很少人写这方面的资料。你有打算在那里做spa 吗?
不然我等你去了再问你好了

我也正在找SPA的。。没试过。。打算在两个不同的地方,KUTA和UBUD。。
各有千秋。。哈哈哈。。。KUTA区的,好像没这么多资料。。UBUD区就有很多间可以选择。。

yanntanbeebee 发表于 29-3-2016 10:52 AM
我也正在找SPA的。。没试过。。打算在两个不同的地方,KUTA和UBUD。。
各有千秋。。哈哈哈。。。KUTA区的,好像没这么多资料。。UBUD区就有很多间可以选择。。

司机的服务如何?

PP天天 发表于 15-5-2016 10:49 PM
司机的服务如何?

赞!

请问司机一天收费怎么算?

巴厘岛消费会贵吗?