佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[更新] 求助大大 大师们的高见

各位大大们,新的一年,新的改变,我将每星期必须在宿舍里睡个三/四天。
可是有件事情令我很头痛,我不知道我的床垫该放在哪里,空间不大能移动的地方又有限。

我房间楼下就是厨房了 (我听说过好像也不好的,请问有什么解决方法吗?)

这张图是现在我打算把我的床垫摆成这样子,你们觉得如何呢?可是脚是朝向衣橱的一半。
窗口是刚刚好到衣橱的, 窗口是旧式的玻璃百叶窗,三个连体,standard尺寸(一个大概四个手指半)

Artboard 1.png

那个衣橱是一半是全镜子另一半是有些反光面(认真的看还是会照到自己的)衣橱是这样类型, 可以左右交换,现在暂时我把全镜子推到左边(靠窗口):
Screen Shot 2016-01-06 at 11.34.42 AM.png

附加资料:
若我站在门口,面向窗口衣橱 那个指南针是这样显示的。
Artboard 1 Copy.png
还需要什么讯息吗?不好意思 =) 求大师们帮忙看看。。  感恩

ADVERTISEMENT

请提供方向,衣柜的哪一边有镜子?窗有多大,到衣柜那?信息够多网友才能回答。

谢谢

你的床跟衣柜那么靠近的吗?

kennyWEE 发表于 7-1-2016 12:11 AM
你的床跟衣柜那么靠近的吗?

ni hao,应该还有一些位子,大概一个普通身形人可以穿过去吧?

康迪斯 发表于 8-1-2016 03:59 PM
ni hao,应该还有一些位子,大概一个普通身形人可以穿过去吧?

你的图家具比例好大好像不能怎么移动了。

最简单的办法就是,你坐在床上面向衣柜的镜子和反光部位,高从你头顶量到柜底,阔跟镜子和反光部位。然后你去制作广告牌的店,买颜色大约和那衣柜一样的matte sticker, 回去黏上去就可以了。只要躺着或起身坐着时没看到镜子影响就不大。最后床移进一点不要对橱角。

ps,喷一点调稀的body shampoo或洗碗水会比较好黏。

康迪斯 发表于 8-1-2016 03:59 PM

还有就是床不要对正厨房的灶台上,如果有选择的话就不要住那。

Follow Us