佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天整天Paypal尝试转帐,status 都是 denied。怎么回事?

今天整天Paypal尝试转帐,status 都是 denied。怎么回事?
我是用maybank debit card 转帐,钱是有的
ebay买了东西只是区区80元,却面对无法转帐问题。
这是该怎么解决?要去Maybank询问?

ADVERTISEMENT

这两天我maybank debit cards 无法支付paypal。求解~~希望高手帮帮忙

我也面对相同的问题
楼主怎么解决啊?我打电话给MB customer service 又不通。。。

beHappyy 发表于 3-2-2016 10:12 PM
我也面对相同的问题
楼主怎么解决啊?我打电话给MB customer service 又不通。。。

我的问题已经解决了。折腾了几天。

步骤1:打去maybank热线,告诉他们你的问题。确认他们没有锁住你的卡,如果锁住了,要求他们重开。他们会要求你的IC等资料以确认你的身份。

步骤2:卡的问题解决后,用paypal尝试转账。

步骤3: 我当时转账还是失败了,不知道为什么。于是我send email 给 paypal customer service,并告诉他们我的问题,以及透露我已经打去maybank确认那张卡没问题。
一天内,接到paypal客服的电话,他们不让我转账,因为我这张卡多次转账失败,基于安全问题,所以拒绝了我的转账。
重启后,我paypal转账就没问题了。

kiatman83 发表于 3-2-2016 11:31 PM
我的问题已经解决了。折腾了几天。

步骤1:打去maybank热线,告诉他们你的问题。确认他们没有锁住你的 ...

可以了!谢谢