佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两岁儿子叫别人做父母!!好气!!!

好气!!自己和老公不在家乡做工。。二岁儿子给家乡的妈妈看顾。。却叫我妹和我妹夫做爸爸妈妈。。结果视我和我老公做别人。。好气!!要如何调教醬的小孩?他长大了会不会知道谁是他的亲父母啊?应不应该给他早点去上幼儿班,比较快懂事呢?

可以怪谁?自己生出来就自己应该带回,别指望家人会帮你顾成天才,
毕竟顾孩子是一件比做工还要累的事情,他/她不学坏你就偷笑了。。。

家人帮忙顧成才就不敢当。。没如此的希望。。可是我是每个星期都会回家两天的。。加上现今的社会如果两公婆没做工,如何过活哦??!!难道小孩大了,不会知道谁是他的爸爸妈妈吗?吃浪费米的?

lovelyn 发表于 4-1-2016 09:51 PM
家人帮忙顧成才就不敢当。。没如此的希望。。可是我是每个星期都会回家两天的。。加上现今的社会如果两公婆 ...

自己的孩子自己顾。。。。要做工就请保姆白天顾晚上自己带回家顾,,,别多多藉口。。。

7天才见面两天,减去睡觉才十几个小时,谁会认得你啊????

保姆虐待新闻那么多,还敢讲保姆。。好心啦。。我现在就放了半年假回来和他相处!!

賣掉吧。         

评分

newbie456 + 5 精品文章

Follow Us
我觉得是你的心态问题吧,会讲自己小孩养不熟,想必你对孩子的关心也是。。。。。。

为什么他们不纠正小孩的

有个亲戚小孩一出生就被另一个亲戚带出KL养,一年才见不到亲生父母几面,以前小时是蛮排斥亲生父母的,现在十多岁了反而说要会家乡读书不要在kl住,叫养父母怎么办,这才是养不熟啊!所以孩子是你的就是你的就算当初没给过一份钱

小孩的成长过程,有父母陪伴是很重要的。

生娘 不及 养娘 ~~~ 接受现实吧!

你要检讨一下自己。孩子会叫别人爸爸妈妈就表示他非常渴望父爱母爱和父母的陪伴。
要工作不是借口,没有时间陪孩子就不要生

孩子的成长过程,陪伴是很重要的。
他们需要的是陪伴和关心重视。。。。。不管多辛苦,都要自己带孩子

我和老公也是有工作,晚上或假日都陪孩子一起

我孩子每天都会跟我说:妈咪,我喜欢你 / 我爱你。。。

歸根究底,是家鄉的大人亂教小孩,或疏於教導。

自己的妹妹叫阿姨就阿姨,妹夫是姨丈就姨丈。

何來指鹿為馬?為什麼大人(婆婆?妹妹、妹夫?)聽見了、看見了不教好來?

走出街外人看了都丟臉。

评分

candy_mm2 + 5 我很赞同

关他什么事

其实我也只不过是发泄而已。。我妈妈说这是老一辈人的想法。。现在年轻人如果有如我的想法是变态了。。毕竟我妹和我妹夫只不过是每个晚上过来我家带他们的女儿回家而已,如果要有个儿子,自己生不就行了吗,别人的要来干嘛哦。。又不是自己的血脉。。自己想多了。。人大了,有脑袋的,自然就知道谁是父母也应该明白父母离乡背景的选择。。

cchea 发表于 5-1-2016 12:23 PM
有个亲戚小孩一出生就被另一个亲戚带出KL养,一年才见不到亲生父母几面,以前小时是蛮排斥亲生父母的,现在 ...

孩子大了,自然明白当中的理由。。

当猫爱上狗 发表于 5-1-2016 01:07 PM
你要检讨一下自己。孩子会叫别人爸爸妈妈就表示他非常渴望父爱母爱和父母的陪伴。
要工作不是借口,没有时 ...

你错了,小孩子是跟大孩子学讲话的。。我妹的女儿大些,所以我孩子自然的跟到她讲话。。

lovelyn 发表于 5-1-2016 06:37 PM
你错了,小孩子是跟大孩子学讲话的。。我妹的女儿大些,所以我孩子自然的跟到她讲话。。

既然你知道他只是跟人叫那你又怪他养不熟?那样有什么好气?

当猫爱上狗 发表于 5-1-2016 08:54 PM
既然你知道他只是跟人叫那你又怪他养不熟?那样有什么好气?

我现在就是要教他分辨谁是谁。。天天教,教到进脑袋!!