佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 亚力士

行情差,想去英国工作几年的欢迎进内分享一切。

massimoo 发表于 25-7-2016 04:53 PM
对啊,不是说了吗-投资移民
不过如果有雇主担保工作visa的话,也可以但是起薪33k英镑 per annum,没有雇主愿意担保或出那笔钱啊
有兴趣的话,可以讨论讨论.

不一定的。我之前有得到英国工作的 Offer,不过一个月才给我两千多英镑,后来拿到挪威的我就推掉英国的了。当时我是在大马Skype 面试的。

所以说,在那里找到雇主担保不是不可能的事。

老伯伯 发表于 27-7-2016 08:46 AM
你不止是年少無知,还后知后覺。
自馬國獨立以來政治和經濟治安就一直沒有好過,你還說是是回國后才發生的事情。
你年輕從頭開始努力還有很多機會,祝你好運! ...

有谁无过咧?这些都是见人见智。
有考虑澳洲的WHV啊。

johannalee82 发表于 27-7-2016 10:23 AM
不一定的。我之前有得到英国工作的 Offer,不过一个月才给我两千多英镑,后来拿到挪威的我就推掉英国的了。当时我是在大马Skype 面试的。

是比较难,加上个个因素.

massimoo 发表于 27-7-2016 12:34 PM
有谁无过咧?这些都是见人见智。
有考虑澳洲的WHV啊。

你剛剛錯過了2016年的申請日期,再等一年了

老伯伯 发表于 27-7-2016 01:03 PM
你剛剛錯過了2016年的申請日期,再等一年了

澳洲2017WHV的开放申请不是在 Dec 2016-Jan 2017吗?

johannalee82 发表于 27-7-2016 10:23 AM

吓? 才两千多? 他们压你价钱是吗? 还是有额外津贴的?
我以前的公司fresh graduate engineer ( bachelor )的价钱就已经是2200-2400 了。。。。
fresh phd 的有2800-3000左右了
不过比起以前。。。现在要去英国工作, visa 是非常难申请的了。。。
你可以拿到offer 是因为你的领域是非常专业的。。。

Follow Us
massimoo 发表于 27-7-2016 01:52 PM
澳洲2017WHV的开放申请不是在 Dec 2016-Jan 2017吗?

澳洲WHV都是在每年的七月初開放申請

今年的是在7月11號,已經過了兩個星期多了

老伯伯 发表于 27-7-2016 02:25 PM
澳洲WHV都是在每年的七月初開放申請

今年的是在7月11號,已經過了兩個星期多了

GG Quota满料咯.

双鱼姐姐 发表于 27-7-2016 02:09 PM
吓? 才两千多? 他们压你价钱是吗? 还是有额外津贴的?
我以前的公司fresh graduate engineer ( bachelor )的价钱就已经是2200-2400 了。。。。
fresh phd 的有2800-3000左右了
不过比起以前。。。现在要去 ...

就是啦。我都觉得很低了,所以当时也没有要接受。分明是压我价,哼!

我觉得搞科研的还是比较容易可以拿到visa 的,毕竟我们的领域很国际化。

100個位在開放當天的幾秒鐘就搶完了,還等你現在去GG

老伯伯 发表于 28-7-2016 09:51 AM

开放总额数是多少?

老伯伯 发表于 28-7-2016 09:51 AM

没关系,等明年的吧,先准备资料

对不起,大家,别骂我,我想到英国那边学习手艺,可是不是学校那些,如果要在那边逗留长时间只有找工作吗?可是我成绩那些什么都没有该怎么办?我什么都不清楚,上网找资料也不详细

我也是想到英国工作,工作几年后如果可以的话想带着家人移民到那里。

想问个位那里可以找到英国IT的工作,手续回麻烦吗?