佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚力士

行情差,想去英国工作几年的欢迎进内分享一切。

很怀念在英国的日子。不知道现在那里的情况怎样了。回来6年了,当时的对换汇是1镑:5马币。

我觉得其实在那里的消费还可以。在Tesco几便士可买到donut了,salmon fillet一到二镑。牛奶也便宜。自己煮也可省下不少钱。

周末有空可去伦敦住住,budget hostel 一间doom六张床一晚二十镑吧一个人。有Sunday Morning Market,可买农夫自己种的水果和各种饼干等。我住南部靠近海边,夏天时超爽

评分

Chongklip + 3 谢谢分享

kingofriver 发表于 15-7-2016 11:37 AM
很怀念在英国的日子。不知道现在那里的情况怎样了。回来6年了,当时的对换汇是1镑:5马币。

我觉得其实在那里的消费还可以。在Tesco几便士可买到donut了,salmon fillet一到二镑。牛奶也便宜。自己煮也可省下 ...

基本上,在哪边人民肯干的—个月薪水是可以养家活囗还带剩余,东西物价平宜,百姓物质生活丰富,哪像马来月月喊钱不够用!

我也在英国待了一年多回来了,超想念那边无忧无虑的生活,每个星期的那种感觉超爽。不想这边钱小东西贵,那边做一年就可以买辆不错的车还是不需要贷款的,哪像这边,要怎样才能移民过去啊!

vinnie5286 发表于 25-7-2016 04:44 PM
我也在英国待了一年多回来了,超想念那边无忧无虑的生活,每个星期的那种感觉超爽。不想这边钱小东西贵,那边做一年就可以买辆不错的车还是不需要贷款的,哪像这边,要怎样才能移民过去啊!

除了投资移民以外的方法都是行不通的。

massimoo 发表于 25-7-2016 04:46 PM
除了投资移民以外的方法都是行不通的。

需要什么条件才能移民到呢?我老公姐姐是那边的公民了,可是那边法律好像只能担保父母过去而已,兄弟姐妹是不行的

vinnie5286 发表于 25-7-2016 04:47 PM
需要什么条件才能移民到呢?我老公姐姐是那边的公民了,可是那边法律好像只能担保父母过去而已,兄弟姐妹是不行的

对啊,不是说了吗-投资移民
不过如果有雇主担保工作visa的话,也可以但是起薪33k英镑 per annum,没有雇主愿意担保或出那笔钱啊
有兴趣的话,可以讨论讨论.

Follow Us
massimoo 发表于 25-7-2016 04:53 PM
对啊,不是说了吗-投资移民
不过如果有雇主担保工作visa的话,也可以但是起薪33k英镑 per annum,没有雇主愿意担保或出那笔钱啊
有兴趣的话,可以讨论讨论.

那边的税好像很高对吗?
如果雇主肯担保的话需要给抵押什么之内的吗?你目前是在马来西亚还是在英国呢?

vinnie5286 发表于 25-7-2016 05:01 PM
那边的税好像很高对吗?
如果雇主肯担保的话需要给抵押什么之内的吗?你目前是在马来西亚还是在英国呢?

半年前回国 不用什么抵押什么东西,只是普通的打工,不过不是那么简单。

税高没关系啊,福利好就好了啊,还要求什么?总之都好过马来西亚吧。

massimoo 发表于 25-7-2016 05:08 PM
半年前回国 不用什么抵押什么东西,只是普通的打工,不过不是那么简单。

税高没关系啊,福利好就好了啊,还要求什么?总之都好过马来西亚吧。

超级后悔回国,我已经回来三年了,在那边的时候想念家里,回到来这边讨厌压力,还是国外无忧无虑生活好。

massimoo 发表于 25-7-2016 05:08 PM

33K 20 %的税一年就要给6,600了,我们到哪打工工钱一个月才1.2-1.3镑而已

vinnie5286 发表于 25-7-2016 05:10 PM
超级后悔回国,我已经回来三年了,在那边的时候想念家里,回到来这边讨厌压力,还是国外无忧无虑生活好。

对啊,生活稳定,不愁吃穿住行。

vinnie5286 发表于 25-7-2016 05:12 PM
33K 20 %的税一年就要给6,600了,我们到哪打工工钱一个月才1.2-1.3镑而已

如果你是有合法身份的话,英国劳工法律确保你享有minimum wages(最低薪金)。而且有合法身份的话,你怕赚不多吗?1正1副业也可以带来相当可观的收入。

massimoo 发表于 25-7-2016 05:21 PM
如果你是有合法身份的话,英国劳工法律确保你享有minimum wages(最低薪金)。而且有合法身份的话,你怕赚不多吗?1正1副业也可以带来相当可观的收入。

也对,不过过去我只能做外卖店而已,没有文凭是件困难的事。

你以前在做什么工呢?

我刚刚从英国回来

massimoo 发表于 26-7-2016 12:56 PM
我刚刚从英国回来

什麼原因導致你要回來馬來后短時間又想離開?

老伯伯 发表于 26-7-2016 01:32 PM
什麼原因導致你要回來馬來后短時間又想離開?

向往的生活方式.

既然你向往外國的生活方式,為什麼要回去馬耒呢

老伯伯 发表于 26-7-2016 03:41 PM
既然你向往外國的生活方式,為什麼要回去馬耒呢

年少无知(没做好功课-移民方法)加上无法预测的政治以及经济萎缩.这些都是回国后才发生的事情.

massimoo 发表于 26-7-2016 03:45 PM
年少无知(没做好功课-移民方法)加上无法预测的政治以及经济萎缩.这些都是回国后才发生的事情.

你不止是年少無知,还后知后覺。
自馬國獨立以來政治和經濟治安就一直沒有好過,你還說是是回國后才發生的事情。
你年輕從頭開始努力還有很多機會,祝你好運!
有沒有考慮紐西蘭和澳洲WHV?