佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经济实惠下午茶- 糖水小吃屋@ Jalan Tan Yew Lai

不知道大家有没有和我一样, 每次周末的假期都睡不晚, 虽然放假可是身体的闹钟却会按时照着上班的时间把你叫醒? (这算不算是工作伤害? 哈哈!) 醒了当然就要吃早餐, 吃太饱的话往往午餐时间就吃不下任何东西, 大概3-4点这种卡在午餐和晚餐的时间中尴尬地闹肚子饿,在吃不是, 不吃又不是的时候我就最喜欢来这里!

原因是什么? 你们看图片就知道啦,这里大大小小的食物, 大至有正餐如炒面炒米粉, Nasi Lemak, 煮炒, 小至有咸煎饼, 夹粽等, 还有糖水如bobo chacha等, 不管你是很饿还是一点饿都可以在这里解决。

炒面- RM3.2, 煎蛋-RM1, 咖喱鸡-RM2.6

炒面的味道不错, 我尤其喜欢他们的咖喱和sambal, 拿来配饭配面都不错。

Nasi Lemak- RM3.2, 煎蛋-RM1, 咖喱鸡-RM2.6

国民美食Nasi Lemak 一样配上咖喱和sambal, 不错吃哟!

腐竹薏米糖水- RM2.3

这个我就觉得差了点, 味道有点太淡了些, 不是炖煮的是时间不够就是水加太多了。

整体的用餐经验还算不错, 食物选择多加上价钱很实惠, 适合一家大小来用餐!

食物: ♡♡♡
价钱: ♡
环境: ♡♡
服务: ♡♡♡

糖水小吃屋
107A, Tan Yew Lai Garden,
6th Mile, Jalan Puchong, Petaling Jaya, Selangor
Phone: 6012- 3812522
Operation Hours: 7am-6pm
Gps: 3.073115, 101.663014

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/01/jalan-tan-yew-lai.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

我也很喜欢这样的小吃店
可是净粉RM3.20有贵噢

舞猫猫 发表于 5-1-2016 11:08 AM
我也很喜欢这样的小吃店
可是净粉RM3.20有贵噢

唉。。。现在都这样。RM3.2 还可以吃到什么好料呢?

RM3.20 好贵 woh

Tan1234 发表于 6-1-2016 10:56 AM
RM3.20 好贵 woh

哈哈, 现在的价钱都这样捏。

ZapPaLangZPL 发表于 5-1-2016 01:12 PM
唉。。。现在都这样。RM3.2 还可以吃到什么好料呢?

RM3.20吃两件酿豆腐有找啊

Follow Us
这间小吃店食物的价钱有点贵。如果你多人去的话要注意,收钱的老板娘会算多两三元。

舞猫猫 发表于 6-1-2016 02:12 PM
RM3.20吃两件酿豆腐有找啊

吃不饱咯。。炒面还可以填饱肚子

samohcl 发表于 7-1-2016 11:20 AM
这间小吃店食物的价钱有点贵。如果你多人去的话要注意,收钱的老板娘会算多两三元。

真的吗?他们家都是先吃才结算的,我去过几次都OK 啊!

不错,看到图片想起小时候上学前去对面菜市场买小档的炒米粉/面然后沾辣椒酱吃。不过最喜欢还是油条+咸煎饼

agsd121 发表于 12-1-2016 04:14 AM
不错,看到图片想起小时候上学前去对面菜市场买小档的炒米粉/面然后沾辣椒酱吃。不过最喜欢还是油条+咸煎饼

对啊, 有时就只是想简单地吃吃。

不错。。。。。。。。。。。。

evekks 发表于 14-1-2016 12:22 PM
不错。。。。。。。。。。。。

谢谢! 多谢捧场!!

不错吃,但很贵吃

albert_pcl 发表于 29-2-2016 07:03 PM
不错吃,但很贵吃

哈哈, 经济面已经不再经济了。。。看开点啦, 现在什么都起价了。

ZapPaLangZPL 发表于 1-3-2016 07:27 AM
哈哈, 经济面已经不再经济了。。。看开点啦, 现在什么都起价了。

面粉起价, 又要再起   

albert_pcl 发表于 1-3-2016 10:11 AM
面粉起价, 又要再起

对啊,我昨天才吃了碗普通咖啡店的RM7.5猪肉粥,郁闷啊!

这样的环境,这种价钱不知道实惠在哪,加多一点点可以去old town吃了

残兵之上將潘凤 发表于 1-3-2016 05:43 PM
这样的环境,这种价钱不知道实惠在哪,加多一点点可以去old town吃了

old town 有Rm3 的食物吗? 现在的钱贬值得厉害, 都是这样的价钱咯。。

ZapPaLangZPL 发表于 2-3-2016 12:00 AM
old town 有Rm3 的食物吗? 现在的钱贬值得厉害, 都是这样的价钱咯。。

比较一下那个nasi lemak ayam