佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: smart1

槟城 - Taman Bukit Minyak Permai Phase 3 ( BM Permai )

ahling83 发表于 24-5-2016 10:57 AM
我的就是排屋。 天井的设计就是吸引我的地方。
塞车嘛,我现在住的地方,每天塞到不行。一样罢了。 所以他的环境我还可以接受

ahling83,

我同意你的说法,现在大山脚有哪里是不塞车的? 哈哈。。

你要好好设计漂亮的天井哦,有空给大家一起分享图片吧!

smart1 发表于 1-6-2016 12:58 AM
ahling83,

我同意你的说法,现在大山脚有哪里是不塞车的? 哈哈。。

你要好好设计漂亮的天井哦,有空给大家一起分享图片吧!

目前还在renovation, 大概两个月内就可以分享图片啦  

ahling83 发表于 1-6-2016 06:21 AM
目前还在renovation, 大概两个月内就可以分享图片啦

期待ING。。。

此外,你会打算种什么草呢?
菲律宾草/日本结缕草卷/马尼拉草/台湾草/针草/百慕达草 ??
有介绍吗?

家里其他的东西已经弄得头昏脑胀。 还没时间考虑草的问题

smart1 发表于 12-6-2016 10:15 PM
期待ING。。。

此外,你会打算种什么草呢?
菲律宾草/日本结缕草卷/马尼拉草/台湾草/针草/百慕达草 ??
有介绍吗?

日本草, 他店就在你taman前面。 种多他算便宜。

Tyson 发表于 14-6-2016 11:32 AM
日本草, 他店就在你taman前面。 种多他算便宜。

真的吗? 是不是在前面大路旁边的? 请问你认识老板?

不过我朋友说,日本草比菲律宾草难照顾哦。而且价钱比较高。
决定前想收集更多的资料。

Follow Us
ahling83 发表于 13-6-2016 08:49 AM
家里其他的东西已经弄得头昏脑胀。 还没时间考虑草的问题

哈哈, 那你慢慢弄吧。

弄好全部东西后,记得分享你的心得与照片哦。

smart1 发表于 30-6-2016 10:52 PM
真的吗? 是不是在前面大路旁边的? 请问你认识老板?

不过我朋友说,日本草比菲律宾草难照顾哦。而且价钱比较高。
决定前想收集更多的资料。

呵呵,日本草如何比菲利宾草难照顾?叫你朋友说来听听。日本草比菲力宾草细腻好看,照顾处理方式一样,长高率比菲力宾草慢一倍有多,当然也要看太阳照射环境。如果你朋友指的是珍珠草,这个我认同,千万别种珍珠草,容易生病,WHH 那showhouse的珍珠草已经死翘翘了,美丽不耐。
是的,他店在前面你怎么不找他谈谈,别只是听听而已。
老板算我五块++一方尺,除草去泥喷药埋水管铺沙上草皮,全包,还私人贴送我两颗小罗汉松。如果付得出这价钱,我建议日本草咯。

Tyson 发表于 1-7-2016 12:46 AM
呵呵,日本草如何比菲利宾草难照顾?叫你朋友说来听听。日本草比菲力宾草细腻好看,照顾处理方式一样,长高率比菲力宾草慢一倍有多,当然也要看太阳照射环境。如果你朋友指的是珍珠草,这个我认同,千万别种珍珠草 ...

请问在哪里买的?我的家也想种

楼上有提,TMN BM PERMAI 前面。

Tyson 发表于 1-7-2016 12:46 AM
呵呵,日本草如何比菲利宾草难照顾?叫你朋友说来听听。日本草比菲力宾草细腻好看,照顾处理方式一样,长高率比菲力宾草慢一倍有多,当然也要看太阳照射环境。如果你朋友指的是珍珠草,这个我认同,千万别种珍珠草 ...

原来如此,Tyson谢谢你的宝贵意见。
看来老板对你不错哦,还送你罗汉松!

呵呵,有空就去前面找老板商量商量。