佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ann_Kwok

大家有试过上淘宝买沙发之类的大型家具吗?能分享经验不?

Ann_Kwok 发表于 3-1-2016 09:40 PM
自己安装的,但就怕运输中被“勤奋”的工人。。。咳咳~

真的。。。很多貨運車是沒有尾板的。。。直接就從貨車“運”下地面

eplaylife 发表于 3-1-2016 09:46 PM
真的。。。很多貨運車是沒有尾板的。。。直接就從貨車“運”下地面

嗯,所以叫“空运”。。
有时弄到又湿又烂的应该是走“海运”的,像浸过咸水酱←_←

要买沙发之类的大型家具要用海运才能
我一直用着的代购代运公司的海运运费是用cbm算的,(meter X meter X meter = cbm)
东马的价钱跟西马的价钱不一样
可以看看:http://askmebuy.com/zh/join/dfB
货物损坏目前还没有遇过,我买的都是比较小的物件像是衣服,鞋子,包包,厨房电器等等

大件的,肯定要用海运算立方的,叫卖家打木架。
我买什么?去这边爬帖 http://cforum.cari.com.my/forum. ... 1%A6%2B%B7%D6%CF%ED

刚去家私店看了看,低价沙发3seat+ 2seat+脚踏才rm1350~便宜便宜坐几年应该没问题XD
到时去ikea或淘宝买白色沙发套lap上去就很衬墙壁了~~

http://askmebuy.com/zh/join/daI
这个代购蛮好用的我常常用,目前汇率1.48,我在这里叫他们帮忙代购过很多东西哦!真的不错~你还可以等你的货到了仓库要求他们帮您拿出来浇水呢!不管大货小货多货少货~到货了有照片可以看到,包装好后也有照片可以看,在线客服有礼貌态度好。快递也很快我星期5寄出星期2可以拿到了。推荐你们用!

Follow Us
Ann_Kwok 发表于 4-1-2016 04:21 PM
刚去家私店看了看,低价沙发3seat+ 2seat+脚踏才rm1350~便宜便宜坐几年应该没问题XD
到时去ikea或淘宝买白 ...

如果你还没买沙发的话, 我有康头可以介绍给你, 沙发来自厂价的, 肯定比外面家私店便宜几百块。

我即将也会查询淘宝一些东西。,

Ann_Kwok 发表于 3-1-2016 04:20 PM
恩咯,我也是想到买一般的能用上几年就好。等结婚装修屋子时也要再换的。。

如果你想买沙发或者其他家私, 我有认识厂家, 可以拿到厂价喔! 保证外面 showrooms 和家私店找不到这个价钱。不用淘宝那么麻烦啦!

如果不是买这种的就不必去强国买了。

强国最出名最好的家具就是这种,可以让你家几代用了不需要换。

仓底货 发表于 24-2-2016 09:55 AM
如果不是买这种的就不必去强国买了。

这个太古代风味了,不过我倒是想找一些大型点的东西,可能灯具/烫斗/花洒/sink/Etc

金色Spoon 发表于 24-2-2016 10:14 AM
这个太古代风味了,不过我倒是想找一些大型点的东西,可能灯具/烫斗/花洒/sink/Etc

这种家具是强国最高级的,绝对是强国国产货,马国或者印尼做不来,只有强国才有,木雕雕工精湛。
如果你要找 “灯具/烫斗/花洒/sink/Etc” 在本地找就好。

仓底货 发表于 24-2-2016 10:22 AM
这种家具是强国最高级的,绝对是强国国产货,马国或者印尼做不来,只有强国才有,木雕雕工精湛。
如果你 ...

就是不要本地的,价格比中国贵。当然得找对运输 和 额外包装打箱子价格。

金色Spoon 发表于 24-2-2016 10:23 AM
就是不要本地的,价格比中国贵。当然得找对运输 和 额外包装打箱子价格。

灯具应该是电器,烫斗我猜你不可能寻找古代放碳的,所以也是电器对吗?那么我祝你好运。

花洒 你要买下大雨的感觉的?本地很多,价钱比强国贵? 强国的货你要一元的也有,一万元的也有,我不知道你拿什么来做标准,但是如果你说你要304的,那么相差也不多,你自己去看就知道了。可是你需要承担的风险多么大你知道吗?本地买我不喜欢或者组装问题还可以去换,强国买。不喜欢换条毛,吃自己。

sink,你要几便宜?臭臭的一个teka 都不是很贵。。可是你需要承担的风险多么大你知道吗?

仓底货 发表于 24-2-2016 10:33 AM
灯具应该是电器,烫斗我猜你不可能寻找古代放碳的,所以也是电器对吗?那么我祝你好运。

...

当然,你不知道我说的比较好,是怎样的定律。所以不评论。

我会以谨慎的方式购物与运输,谢谢。

金色Spoon 发表于 24-2-2016 10:37 AM
当然,你不知道我说的比较好,是怎样的定律。所以不评论。

很好,也希望你的学费不要交得太多。不然的话,到时候就看到你开帖了。

仓底货 发表于 24-2-2016 10:46 AM
很好,也希望你的学费不要交得太多。不然的话,到时候就看到你开帖了。

Thx

tynloo 发表于 22-2-2016 01:47 PM
如果你还没买沙发的话, 我有康头可以介绍给你, 沙发来自厂价的, 肯定比外面家私店便宜几百块。

可以介绍给我吗?谢谢

藍色天使 发表于 25-2-2016 07:49 PM
可以介绍给我吗?谢谢

没问题。。请查阅!

tynloo 发表于 25-2-2016 09:09 PM
没问题。。请查阅!

你是pm我吗?没收到耶。