佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有试过上淘宝买沙发之类的大型家具吗?能分享经验不?

搬家了打算换个新沙发,看中几款淘宝的款式但担心运输费和包裹中途受损问题,各位大大有什么相关经验可以分享下吗?

另:原有家具都是暖色系的,还是很深褐色那种,但是新家客厅沙发位的墙壁却涂了大片的天蓝~
在不换漆的前提下(家不是我的XD)只能以沙发和小墙贴画像之类什么的来中和一下两者了~
我对颜色不敏感,请教大家沙发/墙壁装饰挑什么色会比较顺眼些呢?

运费你会哭!
除非你的沙发是super贵,运费就不会哭

等下你会发现买到的是made in malaysia。楼主要哭晕在厕所料。

wup 发表于 3-1-2016 02:42 PM
运费你会哭!
除非你的沙发是super贵,运费就不会哭

蛤?这样加埋加埋可以在ikea买点好的了。。

wuyaya 发表于 3-1-2016 02:47 PM
等下你会发现买到的是made in malaysia。楼主要哭晕在厕所料。

虾米?还made in malaysia?!!!
这样不是多来搞。。。
看来我还是乖乖去家私店留脚毛吧。。。

Ann_Kwok 发表于 3-1-2016 02:57 PM
虾米?还made in malaysia?!!!
这样不是多来搞。。。
看来我还是乖乖去家私店留脚毛吧。。。

大马的家具有出口去中国,而且质量比中国的好叻。

Follow Us
忘记讲重点……
你要选沙发,最好是选白色,窗帘也白色,再加个小小的沙发抱枕(四角型)你可以挑白色、黑色(深蓝也可以)、红色、橘色、黄色枕套,总之有一点点的暖色点缀,给客厅看起来不会那么冷。

评分

Ann_Kwok + 5 谢谢分享

试试本地GA Sofa,用了十年,新年可以开布出来洗。都还好好的。当年买3千多。褐色的。

现在经销手法不会让你的沙发寿命超过10年。所以买多贵都是假的

wuyaya 发表于 3-1-2016 03:07 PM
忘记讲重点……
你要选沙发,最好是选白色,窗帘也白色,再加个小小的沙发抱枕(四角型)你可以挑白色、黑 ...

恩~感觉也不错下。。那个窗帘白色+一点浅褐色点缀好像也蛮好看的。。
med style 2.jpg    a.jpg    med style.jpg

uncle08 发表于 3-1-2016 03:22 PM
试试本地GA Sofa,用了十年,新年可以开布出来洗。都还好好的。当年买3千多。褐色的。

我也喜欢布的,可以拆洗保持干净~

Payphone 发表于 3-1-2016 03:42 PM
现在经销手法不会让你的沙发寿命超过10年。所以买多贵都是假的

恩咯,我也是想到买一般的能用上几年就好。等结婚装修屋子时也要再换的。。

Ann_Kwok 发表于 3-1-2016 04:02 PM
恩~感觉也不错下。。那个窗帘白色+一点浅褐色点缀好像也蛮好看的。。

图里的彩色利用深浅色来搭配。不错看。
只是我们华人新年总会放红的摆设, 所以客厅留白很重要lor。
还有图里是采用:
沙棕>米>土灰>驼>椰褐>褐>咖啡
(浅至深)
这列系列的暖色搭配。你可以参考。

wuyaya 发表于 3-1-2016 04:29 PM
图里的彩色利用深浅色来搭配。不错看。
只是我们华人新年总会放红的摆设, 所以客厅留白很重要lor。
还 ...

对hor忘了下个月就是新年了。。
haizz~真想找捆麻将纸盖住就不必那么烦了

Ann_Kwok 发表于 3-1-2016 04:40 PM
对hor忘了下个月就是新年了。。
haizz~真想找捆麻将纸盖住就不必那么烦了

哈哈,不用急啦!慢慢来!不然多花冤枉钱,多不吉利啊!

你看到的沙發是能拆了後再安裝的還是整套?我在淘寶淘過吧台椅子,運香港的,運費還比椅子貴

eplaylife 发表于 3-1-2016 09:01 PM
你看到的沙發是能拆了後再安裝的還是整套?我在淘寶淘過吧台椅子,運香港的,運費還比椅子貴

质量ok嘛?test过的感想

運過來時是 Flat Packing,沒有安裝說明書,所以安裝第一張時摸索了很久。
整體感覺是不錯因為價格+運費都還是便宜
是合成木,現在只用了三個月,還沒有出現問題,不過也不指望能用很久。。。

eplaylife 发表于 3-1-2016 09:01 PM

自己安装的,但就怕运输中被“勤奋”的工人。。。咳咳~

eplaylife 发表于 3-1-2016 09:23 PM
運過來時是 Flat Packing,沒有安裝說明書,所以安裝第一張時摸索了很久。
整體感覺是不錯因為價格+運費 ...

能撑到买下一张就好XD