佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喝醉将前女友们加入群组 一句“圣诞快乐”惹怒大家吵起来

“三个女人一个墟”,你可否想象一名男子将他的前女友们都加进一个whatsapp组群,然后祝贺她们“merry ex-mas”(前度,圣诞快乐)吗?

名为Tom的英国男子,日前喝醉酒后,竟心血来潮将前女友们加入一个Whatsapp组群,结果前女友们互揭旧账,引发一场闹剧。

以下是组群对话内容:
Tom:女孩们,圣诞快乐。我想你们可能会要跟彼此分享与我的回忆,因为我今年很孤单,也很想你们。
Gemma:Tom你喝太多了,这是什么?
Tom:我只是想把你们都加入同一个组群,然后向你们道谢。感谢你们曾与我共度人生,不管那是长或短暂的时光。哈哈,bella。

Gemma:哇
Bella:Tom,认真的,滚开。你很恶心。

(这个时候,一直默不作声的Lisa离开了组群。)

Tom:Lisa,别走,哈哈。
Bella:你真的认为这很好玩吗?把我加入一个组群,里头同样加入了一个我们还在一起的时候,你跟她上床的女生?

Steph:你爱怎么想就怎么想,Tom告诉我,那个假期后你们已经没有在一起了,是你搞砸了彼此的关系。
Bella:我们还在一起,Tom只是欺骗你,就像他欺骗其他女孩一样。他就是一只猪。
Gemma:我的天啊,Tom,你让我笑翻了。
Tom:不,Bella,我们没在一起了。你投回Brid的怀抱,把我甩去一旁。我传简讯给你,告诉你我们的关系结束了。

Bella:在面子书传简讯给我,但你该知道我从不查阅面子书简讯。
Gemma:这真的是太搞笑了,我真的受不了。
Bella:你又是谁?
Gemma:我跟Tom念书时,曾经在一起,我们还是朋友,冷静点啊亲爱的。

Tom:我只是想要祝你们圣诞快乐,然而Bella你再次搞砸了。
Steph:Tom,这是一个很糟糕的做法,我想你该好好反省,这并非“嘲讽”或其他你所想的。你的母亲很担心你,我们分手前,我也很担心你。
Tom:我很好,只是想跟你们说‘merry ex-mas'。
Bella:Tom,去你X。

(这时,Bella离开组群。Steph给了个“中指”符号,也跟着离开组群了。)

Tom:事情发展得真好啊,Gem,最近过得好吗?要出来喝一杯吗?
Gemma:在这之前,我还真的蛮糟糕的,直到出现这对话。我奶奶在圣诞节前去世了,我也想喝一杯!你什么时候有空?

(谈话结束。)

不是每个人都可以接受前度的酒后幽默,不过话说回来,这“merry ex-mas”还真具创意。

【佳礼记者 张雨灵 整理报道】

樓主太忙了,最後一句是gemma說的,不是bella . 你也醉了?

天才啊,前提是你要有这么多前女友才可以。

前女友+圣诞节+群组=新炮友?

所以tom和gemma爱火重燃。。。

Follow Us
情圣领教了

蛮有意思的

陈相机集数的

师父还要收徒弟吗?

男主角很明显在约炮 以为至少有一个想吃回头草

为什么我看到华语版的?

我的天啊!tom 你喝多了~~

是宣传吗?为什么这个是英文版的?

message可以translate?

我不会这个translate的function,教我,可以吗?

Hmm.. 太长了,没真正了解到底是什么东西。

真希望能做到好像他这样

哈哈 很好笑下。。外国人真的什么idea都想得出。。

哈哈哈哈 真的是感到彻底无言 蛮幽默的

不错下。。。

Dogs1985 发表于 3-1-2016 04:14 PM
Hmm.. 太长了,没真正了解到底是什么东西。

你也是历史悠久